Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2001 из 7552 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Наталек , на сообщение « у меня уже дней 8-10 прощло...:008: »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    у меня уже дней 8-10 прощло...
    Ну, я бы как минимум на узи сходила...
    А тест не делала?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

2. ответ для FRUttik , на сообщение « да, в Прайм Роуз и врачи хорошие и... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А как с генами? Мне было очень плохо с таблетками, но я пила для эффекта отмены

Я тоже ничего не понимаю

На Савушкина в Прайм Роуз есть серьезные врачи , например Баженова. Вообще центр приличный, они почти все из снегиревки например
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да, в Прайм Роуз и врачи хорошие и аппарат тоже хороший.
    спасибо девчата

3. ответ для Selena R , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи! первого... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Selena R Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи!
    первого числа мне сделали выскабливание. Хотела у вас спросить, это нормально что уже 2ой день мажет? причем цвет алый
    вот где встретились

4. ответ для Amuras , на сообщение « Спасибо, что рассказали, очень... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Спасибо, что рассказали, очень интересно))
    Я не издеваюсь, раз спросили.
    Например, могу ошибаться, могу знать не все варианты ЭКО, но не издеваться. Простите.

Вопрос, а ХГЧ когда мониторили - хорошо рос?
    И зачем тогда столько утрика назначают при ЭКО, если своих ЖТ так много?

И все-таки любопытно, д-димер, у Вас там какие нормы, до 0,5 норма?
    Д-димер, да, до 0,5 норма))
    Про издеваетесь, вы просто с такой уверенностью сказали, что у меня даже глаза на лоб полезли))
    Вот с хгч вопрос!
    Рос не очень, я на 12дпп даже поревела, что всё. А потом стал хорошо расти. По идее, он же должен расти за 2 дня в 2 раза. В некоторых источниках в 1.5-2 раза. Но по идее, с двойней вообще зашкаливать должен. Хотя, как говорит каменецкий из Авы "хгч никому ничего не должен"
    А рос так:
    8дпп-75.1
    10дпп - 116
    12дпп - 166.8
    14дпп - 398.9
    20дпп - 3402
    Больше не сдавала.
    Утрик при эко назначают, чтобы было больше шансов для прикрепления, всё-таки это искусственная беременность. И часто у женщин экошниц проблему с гормонами, прогиком и т.д., но так же могу сказать, что на западе поддержку уже либо вообще не назначают, либо резко отменяют при положительном хгч.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

5. ответ для FRUttik , на сообщение « ---------------- Так ХГЧ назначается... »

----------------
    Так ХГЧ назначается по показаниям? То есть свой ХГЧ должен падать или прогик ? Или врачи для подстраховки назначают?
    Если свой хгч падает, то туши свет.

6. ответ для FRUttik , на сообщение « спасибо. У меня странная ситуация.... »

спасибо. У меня странная ситуация. Сначала прогик при Б держиться нормальным , а потом падает. А вот ЧТО первично ? От чего падает... ? То ли потому что замирает , то ли замирает потому что падает...

Мне вообще сразу надо ХГЧ колоть. Я уже за столько раз чувствую , когда Б наступила..
    ------------
    А тебе тоже сразу колоть стали или ты анализы сдавала сейчас какие то?
    У тебя срывается что ли, получается?

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки,привет! И снова я попристаю к... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! И снова я попристаю к вам со своим "посоветуйте" Мне теперь нужен УЗИст проверенный хороший на севере, тут советовали Скандинавию, но к сож тот узист, у которого хорошие отзывы, принимает только в центре. Или в др медцентре кого ниб.
    В центе медицины плода хорошие узисты.

8. ответ для valya-730 , на сообщение « Я вам искренее сочувствую,до сих пор... »

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Я вам искренее сочувствую,до сих пор смотрю на коляски беремен. и ловлю себя на мысли .а вот у меня такой же живот был бы и у меня(((А я незнала .а зачем меня Мишарина к ней послала, совсем не спросила у нее для чего этот специалист?
    Она и беременности ведёт,и роды принимает, так что, если понравится, можете у неё остаться.
    Я не знаю...меня такой депресняк накрыл(раньше думала, что его не бывает, выдумки), что я каждый день плачу...

У меня вот прогик падал жутко....
    На 3 день после пункции=овуляции 199.82
    Добавили 600 утрожестана
    День подсадки 225
    8дпп - 83.77
    10дпп - 46
    12дпп - 47.55 после этого самостоятельно добавила 200 утрика.
    14дпп - 62.99, эстрадиол - 74.47
    20дпп - 42.66
    Всё сдавала в хеликсе.
    21дпп сдаю в Отта - 30.77(результат не знала 2 недели)
    31дпп(7нед. и 3дня) - вижу стучащие сердечки своих малышей. Задаю последний вопрос репродуктологу про прогестерон, она успокаивает, что он нормальный, раз мы имеем нормальную, развивающуюся беременность. Успокаиваюсь и больше не сдаю.
    9нед и 5дней - иду на узи. Сердечки не бьются. Дети замерли неделю назад.
    НО! Надо сказать, что примерно в это время у меня вылез герпес, только я не знала, что он так опасен.
    Вот и что из этого причина?

Девочки, ответьте, пожалуйста, на мой первый пост на стр.1992, пожалуйста, Тигрена, Amuras и остальные тоже маленькому рысику спасибо, хочу еще мнений послушать

Страница 2001 из 7552 « Первая 1001150119011951199119971998199920002001200220032004200520112051210125013001 Последняя »