| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
То есть все таки утром лучше колоть ХГЧ? чтобы попасть под выброс прогика?
мне в отта кололи около 12.
Мы дома кололи сами себе вечером в 8-9, нам не сказали, что надо утром)
 Сообщение от Полет Бабочки
а я где-то читала про 12 дня, но это про природный речь, а у нас индуцированный, пусть будет и в девять и в четыре 
мне Иванова из Цн сказала, что при Б прогик надо сдавать до 9 утра, а то потом он падает и неифнормативен. В общем отсюда инф-я
пусть муж с утра колет и все дела
да, это просто. Мы научились по инструкции в интернете)
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Мне через день назначили
а мне 2 р в нед. среда-суббота была
-
Наш человек
YuliaZ насчет уколов - если это внутримышечные, есть такая штука шприц-пистолет Калашникова, мы купили, и муж мне теперь колет, очень удобно! Я даже сама себе пару раз делала. Там инструкция очень понятная, все просто.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
YuliaZ насчет уколов - если это внутримышечные, есть такая штука шприц-пистолет Калашникова, мы купили, и муж мне теперь колет, очень удобно! Я даже сама себе пару раз делала. Там инструкция очень понятная, все просто.
Про шприц автомат я видела инфу в инете и тут даж писала - но егонадо найти еще...
А вообще в принципе я не против - но у мен иногда бывает так что начинают колоть а растров не вводиться внутримышечно - и наоборот выдавливается от давления - это окгда совсем одно место исколото.... и все в синяках
-
с Луны
в экстренной, это я просто вообще его не колола, а тут пришлось срочно вколоть, ну там долгая история...
 Сообщение от YuliaZ
Мне через день назначили
 Сообщение от Amuras
а мне 2 р в нед. среда-суббота была
----------------
Так ХГЧ назначается по показаниям? То есть свой ХГЧ должен падать или прогик ? Или врачи для подстраховки назначают?
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Про шприц автомат я видела инфу в инете и тут даж писала - но егонадо найти еще...
А вообще в принципе я не против - но у мен иногда бывает так что начинают колоть а растров не вводиться внутримышечно - и наоборот выдавливается от давления - это окгда совсем одно место исколото.... и все в синяках
Мы позвонили в справочную по аптекам, оказалось есть в наличии рядом с домом... А так все в синяках уже, да, делаю йодную сетку... А почему может не вводиться в мышцу?.. Это видно или чувствуется как-то?
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
----------------
Так ХГЧ назначается по показаниям? То есть свой ХГЧ должен падать или прогик ? Или врачи для подстраховки назначают?
у меня привычное - предпологаю что просто подстраховка
-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
у меня привычное - предпологаю что просто подстраховка
Ясно. 
Я тоже оч надеюсь, что меня сразу колоть начнут. По крайней мере попрошу, что б кололи.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
А почему может не вводиться в мышцу?.. Это видно или чувствуется как-то?
Это только в случаях когда все переколото... тогда все в синяках, плотное все, и не вводиться....
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
Ясно. 
Я тоже оч надеюсь, что меня сразу колоть начнут. По крайней мере попрошу, что б кололи.
Сказали что при поликистозе и недостаточности яичников (низкий прогик 3ей фазы) необходима стимуляция ЖТ, поэтому и стимулируют иньекциями ХГЧ внутримышечно