Страница 640 из 4614 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »
  1. ответ для I@G , на сообщение « Мы чистим просто зубной щеткой без... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    Мы чистим просто зубной щеткой без пасты, а потом полощем рот водой. Как нам объяснила врач главное в этом возрасте снять остатки пищи с зубов.
    а как заставить ребя выплюнуть воду изо рта?
    Мы купили аквафреш кидс Ничего вроде прошла
    Но у нас всего 5 зубов 6 й снова застрял где то

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, всем доброго утра! Надеюсь, у... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра! Надеюсь, у вас и ваших деток оно добрее, чем у нас Снова дышим звездочкой - у ребенка все лицо заплыло, глазки вообще не открываются. Завтра будет новый горох.
    Господи,бедный ребенок
    Пусть уже все скорее на поправку двинется
    Кулаков вам полный мешок ( клава на инглиш не переключается почему-то)

3. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, всем доброго утра! Надеюсь, у... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра! Надеюсь, у вас и ваших деток оно добрее, чем у нас Снова дышим звездочкой - у ребенка все лицо заплыло, глазки вообще не открываются. Завтра будет новый горох.
    Держитесь @@@@@@@@@@ мы вот тоже выпили и наблюдаю, пока не понятно, стал больше драться настроение, вроде бы нормальное, но иногда исерит
    Пусть горошина подойдет
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

чем помазать?

Подскажите, пожалуйста, чем намазать мокнущую болячку...раньше АД провлялось только красными мелкими точечками и сухой кожей, бляшками..а тут така болчка на груди (на соске и вокруг) и мокнет периодически...пробовала мазать обычными зхаживляющими (бепантен и тп) - не помогает...попробовала адвантан (хотя оч не хотела им мазать!)... мазала уже раза 3 ..сначала вроде подсушило..вчера к вечеру опть мокнет....а тк мажу утром, т опришлость ждать сегодняшнего утра ( в инстуркции написано, что 1 раз в день можно мазать только)....и что теперь делать то???
    и как быть с купанием???

5. ответ для Nutka-Belka , на сообщение « чем помазать? »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Nutk******** Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем намазать мокнущую болячку...раньше АД провлялось только красными мелкими точечками и сухой кожей, бляшками..а тут така болчка на груди (на соске и вокруг) и мокнет периодически...пробовала мазать обычными зхаживляющими (бепантен и тп) - не помогает...попробовала адвантан (хотя оч не хотела им мазать!)... мазала уже раза 3 ..сначала вроде подсушило..вчера к вечеру опть мокнет....а тк мажу утром, т опришлость ждать сегодняшнего утра ( в инстуркции написано, что 1 раз в день можно мазать только)....и что теперь делать то???
    и как быть с купанием???
    Мы мазали циндолом, он нам подошел. А мыть при мокнутии нам запрещали
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для ORESHKA_lenka

А мы вроде ничего))) не обсыпаемся)))) 4 месяца на жесткой диете мама и малыш , очистились
    поддерживаем диету , чуть слабинку даю ( печенье домашнее песочное на желтке)
    и с января на гомеопатии, только мы на капельках....
    практически закончили ГВ,только что орехов по этому поводу налопалась))) ночью не планирую кормить больше))))

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Nutk******** Посмотреть сообщение
    и как быть с купанием???
    На мокрое можно циндол или фукарцин (щипет, надо дуть). Купаться нам с мокнутием врач 3 дня не разрешала. Адвантаном я тоже мазала, сверху на циндол через какое-то время
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки добрый день!!!
    Примите в свою компанию....нам 8 месяцев, АД начался месяцев с трех. Правда вначале педиатр не обращала внимание на пятна на щечке, а потом уже сразу отправили к аллергологу. Ну а там назначили гидролизную смесь и не вводить новых продуктов и сдать копрограмму. Только ничего не помогает, к аллергологу не попасть - запись на месяц вперед. Стали лечить "какахи", но пока никкаких изменений. Ребенок теперь отказывается есть овощи- надоело ей есть одно и тоже, а мясо пока нельзя. Вот и не знаю что делать. Главное пятна у нас в основном на лице, и одни проходят, другие появляются. Даже вчера расплакалась - не знаю уже чем ребенка кормить и вообще что делать!!!
    Вот решила отменить весь прикорм и кормить до конца месяца только гидролизной смесью, права я или нет? Зато посмотрю на что аллергия и помогает ли эта смесь. Да и смесь нам выписали прегистимил, самая дорогая, если ей одной кормить, то банки на 2 дня хватает. Я вся в расстройстве. Может можно другую попробовать? И вообще есть ли смысл весь прикорм отменять?
    Марина

Активный участник Аватар для mila.k

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!!!
    Примите в свою компанию....нам 8 месяцев, АД начался месяцев с трех. Правда вначале педиатр не обращала внимание на пятна на щечке, а потом уже сразу отправили к аллергологу. Ну а там назначили гидролизную смесь и не вводить новых продуктов и сдать копрограмму. Только ничего не помогает, к аллергологу не попасть - запись на месяц вперед. Стали лечить "какахи", но пока никкаких изменений. Ребенок теперь отказывается есть овощи- надоело ей есть одно и тоже, а мясо пока нельзя. Вот и не знаю что делать. Главное пятна у нас в основном на лице, и одни проходят, другие появляются. Даже вчера расплакалась - не знаю уже чем ребенка кормить и вообще что делать!!!
    Вот решила отменить весь прикорм и кормить до конца месяца только гидролизной смесью, права я или нет? Зато посмотрю на что аллергия и помогает ли эта смесь. Да и смесь нам выписали прегистимил, самая дорогая, если ей одной кормить, то банки на 2 дня хватает. Я вся в расстройстве. Может можно другую попробовать? И вообще есть ли смысл весь прикорм отменять?
    .
    Если ребенок ест плохо не страшно, т.к. до года его основная еда молоко. Главное для начала ввести молочную смесь. У нас с этим были проблемы. Вводила постепенно, в итоге когда мы остались без ГВ нас стало обсыпать. Помогла только гомеопатия. Буду надеяться, что у Вас все получится без нее. А смеси есть и подороже)))

10. ответ для TO_sya , на сообщение « :0072::0072::0072::033: Похоже у нас... »

Цитата Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение

Похоже у нас тоже эта бяка, буду потихоньку читать топ.
    А пока куда бежать в первую очередь? Аллерголог, дерматолог? Уже начиталась в инете кучу всего. Страшно. У среднего инвалидность.
    Я не хочу атопический дерматит
    Проявляется пока на одной щеке, пытается чесать...
    Когда только появилась врач говорила о гноя (у нас глазки гноятся на дренаж пойдем). Теперь читаю, что конъюнктивит может сопровождать атопический дерматит (ничего не помогает ни лекарства, ни массаж... )
    У кого-нибудь глазки гноились?
    У нас один глаз гноился до 3 месяцев, обошлись без зондирования, не знаю что помогло капли, массаж или начавшаяся бешеная жара. Только глаз то прошел , а АД нет.

Страница 640 из 4614 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »