|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, по крему от солнца. Встречала где-то тут в топике "Мустелу". В аптеке узнала что есть куча аналогов (Виши, Ла Роше, Урьяж...), только по цене разницы никакой ))) Может кто-то уже подбирал?
И как ваши детки реагируют на солнышко? Мы минут на 5 выставляем щечки на солнышко - пока реакции не заметила.
-
Ветеран
Сообщение от TO_sya
Похоже у нас тоже эта бяка, буду потихоньку читать топ.
А пока куда бежать в первую очередь? Аллерголог, дерматолог? Уже начиталась в инете кучу всего. Страшно. У среднего инвалидность.
Я не хочу атопический дерматит
Проявляется пока на одной щеке, пытается чесать...
Когда только появилась врач говорила о гноя (у нас глазки гноятся на дренаж пойдем). Теперь читаю, что конъюнктивит может сопровождать атопический дерматит (ничего не помогает ни лекарства, ни массаж... )
У кого-нибудь глазки гноились?
У нас не сами глазки гноятся, а веки сначала засыпает, а потом мокнуть начинают, доктор тоже говорил,что конъюктивит пока к офтальмологу не сходили.
-
Участник
я купила мустеллу, но после того, как мы уже конкректно загорели моськой))))) По реакции неопределенно - мне показалось, что была на него реакция. Два раза мазала. Сейчас ничем не мажу, закрываю просто от солнца.
Надя
-
Элита
Девочки, всем доброго утра! Надеюсь, у вас и ваших деток оно добрее, чем у нас Снова дышим звездочкой - у ребенка все лицо заплыло, глазки вообще не открываются. Завтра будет новый горох.
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Девочки, всем доброго утра! Надеюсь, у вас и ваших деток оно добрее, чем у нас Снова дышим звездочкой - у ребенка все лицо заплыло, глазки вообще не открываются. Завтра будет новый горох.
почему завтра? нам Фролов после звездочки 2 дня говорил подождать
что б эта гороха была "ваша" @@@@@@@@@@@
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Участник
Сообщение от Ralina
почему завтра? нам Фролов после звездочки 2 дня говорил подождать
что б эта гороха была "ваша" @@@@@@@@@@@
А нам в этот раз тоже на следующий день после звёздочки.А до этого как-то говорил неделю ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly100
Масло сливочное?
любое тьфу-тьфу на масло нормально у нас)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Активный участник
Сообщение от TO_sya
Похоже у нас тоже эта бяка, буду потихоньку читать топ.
А пока куда бежать в первую очередь? Аллерголог, дерматолог? Уже начиталась в инете кучу всего. Страшно. У среднего инвалидность.
Я не хочу атопический дерматит
Проявляется пока на одной щеке, пытается чесать...
Когда только появилась врач говорила о гноя (у нас глазки гноятся на дренаж пойдем). Теперь читаю, что конъюнктивит может сопровождать атопический дерматит (ничего не помогает ни лекарства, ни массаж... )
У кого-нибудь глазки гноились?
У нас гноились глазки, вернее то один глаз, то второй, то вместе. Длилось это месяцев до 7 рецедивно, думаю переросли. Рекомендации офтальмолога: промывать зеленым чаем и закапывать альбуцит (в оба глаза) по мере необходимости. Главное не менее 5 дней (если память не изменяет). Я думала ребенок меня возненавидет после всего.
А аллергия также начиналась с одной щечки. Только затем она начала разростаться по телу, пропорционально с реакцией на все большее количество продуктов.
Сообщение от Lakedra
Если верите врачу, то все получится. Держитесь. Мы за вас все будем держать кулачки)))
-
Активный участник
Сообщение от lenura
любое тьфу-тьфу на масло нормально у нас)
Хорошо же Вам)))