Страница 45 из 144 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

Активный участник Аватар для kirssy

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Жилье мое,деньги его.Но он согласен отдавать 50% от дохода.У меня есть договоренность о работе с сентября

У нее комната в коммуналке и иппотека с ЕЕ мужем
    Автор, муж скоро вернется.

Элита Аватар для Fevochka

А с детьми его не напрячь.
    Второго зато просил, заниматься обещал А вопрос ребром - бери отпуск, посиди неделю с детьми, никак не получится?

Хранитель Аватар для Брют

Думаете я не взрывалась? Но он же все время уверял,что просто дружба с коллегой по работе. Ужас-то в том,что он не скрывал их постоянное общение,а мня это все естественно бесило.В итоге он понял,что я ему мешаю,что он не может(да и не хочет) сопротивляться своим желаниям видеться с ней и решил свалить.Все предельно просто.
    А с детьми его не напрячь.То,что он их любит-это только слова.Приходит поздно,ими не интересуется,не звонит. Вот с мадам погулять времени навалом,а с детьми-нет
    Летом садики-школы не работают.А он на работу ходит.Отпуск,естественно не возьмет,он же великий труженник.Как ему оставить их? Лишить свежего воздуха и летом? Дежурный сад? Старшего еще можно в лагерь,а мелкую некуда,только со мной.
    Вообще всё выглядит, как будто он ей навязывается А вы именно как "помеха его счастью" воспринимаетесь, ИМХО. Не люблю я таких советов, но вы ему сейчас вообще НИЧЕГО не объясните и не докажите, поэтому присоединюсь - мужика пора бы окунуть в реальность.. соберите ему чемоданчик чтоли. Пусть ищет себя в этом мире, не мотая вам нервы
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

4. ответ для Брют , на сообщение « Вообще всё выглядит, как будто он ей... »
    Элита Аватар для TLC

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Вообще всё выглядит, как будто он ей навязывается А вы именно как "помеха его счастью" воспринимаетесь, ИМХО. Не люблю я таких советов, но вы ему сейчас вообще НИЧЕГО не объясните и не докажите, поэтому присоединюсь - мужика пора бы окунуть в реальность.. соберите ему чемоданчик чтоли. Пусть ищет себя в этом мире, не мотая вам нервы
    Не надо чемоданчик, я предлагаю пересидеть, переждать.
    Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

5. ответ для TLC , на сообщение « Не надо чемоданчик, я предлагаю... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от TLC Посмотреть сообщение
    Не надо чемоданчик, я предлагаю пересидеть, переждать.
    И со временем муж себя убедит в том, что он героически пожертвовал ради жены своим неземным счастьем. Я считаю, печального Пьеро стоит пинком отправить знакомиться с реальным миром

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    И со временем муж себя убедит в том, что он героически пожертвовал ради жены своим неземным счастьем. Я считаю, печального Пьеро стоит пинком отправить знакомиться с реальным миром
    Да, ведет себя, как Пися Камушкин.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Космонавт Аватар для Ахматов

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение

Лишь бы ему поднасрать. Даже ценой своего счастья и здоровья...

Женщины такие милые.... Что ж вас сразу, в младенчестве не топят... Как котят
    Все проблемы у баб от недотраха.

8. ответ для Ахматов , на сообщение « :)) Лишь бы ему поднасрать. Даже... »
    Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение

Какое нахрен счастье, а?
    когда говорят вот так - люблю другую, ты мне мешаешь...
    это ж не дебилизму на смс-ке спалиццо.. это ж надо циником быть...и конченным эгоистом.
    ИМХО, это его надо было как котенка утопить, потому что взрослого кота уже поздняк мордой в лужу тыкать, только гнать сцаным веником...
    так нет же... МужиГ в доме, настоящую любоффь ничего не убивает.
    зы- блин, везде эта вечная матариальная зависимость женщин от мужчин, можно выделываццо как вошь на гребешке, страдать "от ХИМИИ", бедняжка с ТДО, можно говорить, что ты не женщина мой мечты... а она будет сидеть и "сохранять семью" , не по- большой любви (ИМХО отмазки это), а просто потому, что тупо некуда идти.

9. ответ для Ахматов , на сообщение « :)) Лишь бы ему поднасрать. Даже... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение

а кто бы вас родил ?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

10. ответ для Jannic , на сообщение « Какое нахрен счастье, а? когда говорят... »
    Космонавт Аватар для Ахматов

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    Какое нахрен счастье, а?
    когда говорят вот так - люблю другую, ты мне мешаешь...
    это ж не дебилизму на смс-ке спалиццо.. это ж надо циником быть...и конченным эгоистом.
    ИМХО, это его надо было как котенка утопить, потому что взрослого кота уже поздняк мордой в лужу тыкать, только гнать сцаным веником...
    так нет же... МужиГ в доме, настоящую любоффь ничего не убивает.
    Ахха. Это первый случай в истории человечества, и развод придумали специально под этот случай.

Ну разлюбил. А было за что любить? За вынос мозга?
    Все проблемы у баб от недотраха.

Страница 45 из 144 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »