|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ВыносMoZga
Жилье мое,деньги его.Но он согласен отдавать 50% от дохода.У меня есть договоренность о работе с сентября
У нее комната в коммуналке и иппотека с ЕЕ мужем
Автор, муж скоро вернется.
-
Элита
Сообщение от ВыносMoZga
А с детьми его не напрячь.
Второго зато просил, заниматься обещал А вопрос ребром - бери отпуск, посиди неделю с детьми, никак не получится?
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
Думаете я не взрывалась? Но он же все время уверял,что просто дружба с коллегой по работе. Ужас-то в том,что он не скрывал их постоянное общение,а мня это все естественно бесило.В итоге он понял,что я ему мешаю,что он не может(да и не хочет) сопротивляться своим желаниям видеться с ней и решил свалить.Все предельно просто.
А с детьми его не напрячь.То,что он их любит-это только слова.Приходит поздно,ими не интересуется,не звонит. Вот с мадам погулять времени навалом,а с детьми-нет
Летом садики-школы не работают.А он на работу ходит.Отпуск,естественно не возьмет,он же великий труженник.Как ему оставить их? Лишить свежего воздуха и летом? Дежурный сад? Старшего еще можно в лагерь,а мелкую некуда,только со мной.
Вообще всё выглядит, как будто он ей навязывается А вы именно как "помеха его счастью" воспринимаетесь, ИМХО. Не люблю я таких советов, но вы ему сейчас вообще НИЧЕГО не объясните и не докажите, поэтому присоединюсь - мужика пора бы окунуть в реальность.. соберите ему чемоданчик чтоли. Пусть ищет себя в этом мире, не мотая вам нервы
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Элита
Сообщение от Брют
Вообще всё выглядит, как будто он ей навязывается А вы именно как "помеха его счастью" воспринимаетесь, ИМХО. Не люблю я таких советов, но вы ему сейчас вообще НИЧЕГО не объясните и не докажите , поэтому присоединюсь - мужика пора бы окунуть в реальность.. соберите ему чемоданчик чтоли. Пусть ищет себя в этом мире, не мотая вам нервы
Не надо чемоданчик, я предлагаю пересидеть, переждать.
Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
-
Мега-элита
Сообщение от TLC
Не надо чемоданчик, я предлагаю пересидеть, переждать.
И со временем муж себя убедит в том, что он героически пожертвовал ради жены своим неземным счастьем. Я считаю, печального Пьеро стоит пинком отправить знакомиться с реальным миром
-
Небожитель
Сообщение от Вавёрка
И со временем муж себя убедит в том, что он героически пожертвовал ради жены своим неземным счастьем. Я считаю, печального Пьеро стоит пинком отправить знакомиться с реальным миром
Да, ведет себя, как Пися Камушкин.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Космонавт
Сообщение от Вавёрка
Лишь бы ему поднасрать. Даже ценой своего счастья и здоровья...
Женщины такие милые.... Что ж вас сразу, в младенчестве не топят... Как котят
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Хранитель
Сообщение от Ахматов
Какое нахрен счастье, а?
когда говорят вот так - люблю другую, ты мне мешаешь...
это ж не дебилизму на смс-ке спалиццо.. это ж надо циником быть...и конченным эгоистом.
ИМХО, это его надо было как котенка утопить, потому что взрослого кота уже поздняк мордой в лужу тыкать, только гнать сцаным веником...
так нет же... МужиГ в доме, настоящую любоффь ничего не убивает.
зы- блин, везде эта вечная матариальная зависимость женщин от мужчин, можно выделываццо как вошь на гребешке, страдать "от ХИМИИ", бедняжка с ТДО, можно говорить, что ты не женщина мой мечты... а она будет сидеть и "сохранять семью" , не по- большой любви (ИМХО отмазки это), а просто потому, что тупо некуда идти.
-
Небожитель
Сообщение от Ахматов
а кто бы вас родил ?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Космонавт
Сообщение от Jannic
Какое нахрен счастье, а?
когда говорят вот так - люблю другую, ты мне мешаешь...
это ж не дебилизму на смс-ке спалиццо.. это ж надо циником быть...и конченным эгоистом.
ИМХО, это его надо было как котенка утопить, потому что взрослого кота уже поздняк мордой в лужу тыкать, только гнать сцаным веником...
так нет же... МужиГ в доме, настоящую любоффь ничего не убивает .
Ахха. Это первый случай в истории человечества, и развод придумали специально под этот случай.
Ну разлюбил. А было за что любить? За вынос мозга?
Все проблемы у баб от недотраха.