Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2023 из 7552 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « а мне просто вкус мяса не нравился. а... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    самое красивое имя на свете??? ну вы молодцы! а мы вот много лет выбираем и все никак не выберем ..)))
    в этом есть символизм, в прошлый раз было только мальчиковое имя, из-за девчачьего были раздоры, причем опять-таки имя появилось до зачатия, но после всех неудач, в этот раз так же, но девчачье имя, причем у меня не было предчувствий насчет пола, просто так получилось, шла-шла по улице и твердо решила, что дочку будут звать вот так, уведомила мужа, он попривык и потом уже только такой вариант и звучал с самых полосок, а из-за мужских была битва, подозреваю, что муж бы настоял на своем варианте, а он мне не очень-то , хорошо, что девочка )

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Ну, я бы как минимум на узи сходила...
    А тест не делала?
    Тест делала во второй день задержки- отрицательно, да и мы не планировали еще. не с чего.... А узи где можно без записи платно сделать??? поближе к красносельскому р-ну??? (кто-нибудь знает??)

девочки, у меня 14ДПО, позавчера отменила утрик. скажите, что это? реагент или призрак?
    Я, конечно, не умнее всех планировщиц оказалась ))) только в теории думала, что более сдержанна буду.. Вот, решила проверить, не бракован ли тот тест.. сделала еще один, тоже Фрау:
    АЛЕНКА!!! поздравляю тебя!!!! Так рада за вас с бусенкой крепните там и прикрепляйтесь получше!!!

Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    так если ХГЧ не падает, зачем утрик отменять ))) сложно все это, если не успел дойти до врача, а хгч уже упал, то тут все ясно, но возможны и варианты , в общем, я не знаю!
    что муж говорит?
    точно. сложно.
    муж.. ну он спросил "а это те тесты, которые резала ты? (это я как-то давно очень на О тесты покупала и на 2 части резала, ну.. была такая тема на бэбиплане.), а зачем разные тесты?" и т.п., короче, сказал, что домой едет. ну, рстерялся..)) я ему еще сказала, что вот, вчера пресс качала, утрик отменила и т.п., а он "ну да, еще и вино вчера пили, беременные так и должны себя вести.."... короче, ничего не сказал, да и я ему фигню какую-то промямлила..)) не готовые мы были к такой новости..)))

в этом есть символизм, в прошлый раз было только мальчиковое имя, из-за девчачьего были раздоры, причем опять-таки имя появилось до зачатия, но после всех неудач, в этот раз так же, но девчачье имя, причем у меня не было предчувствий насчет пола, просто так получилось, шла-шла по улице и твердо решила, что дочку будут звать вот так, уведомила мужа, он попривык и потом уже только такой вариант и звучал с самых полосок, а из-за мужских была битва, подозреваю, что муж бы настоял на своем варианте, а он мне не очень-то , хорошо, что девочка )
    да, точно символизм!!!! как у вас интересно все сложилось!
    не терпится имя теперь узнать!
    ну мы вот вроде кое-как на одном мужском и на одном женском сошлись, но я не на 100% уверена.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение

АЛЕНКА!!! поздравляю тебя!!!! Так рада за вас с бусенкой крепните там и прикрепляйтесь получше!!!

Спасибо, Наташ!!! Постараемся!

5. ответ для fortunato , на сообщение « точно. сложно. муж.. ну он спросил "а... »

точно. сложно.
    муж.. ну он спросил "а это те тесты, которые резала ты? (это я как-то давно очень на О тесты покупала и на 2 части резала, ну.. была такая тема на бэбиплане.), а зачем разные тесты?" и т.п., короче, сказал, что домой едет. ну, рстерялся..)) я ему еще сказала, что вот, вчера пресс качала, утрик отменила и т.п., а он "ну да, еще и вино вчера пили, беременные так и должны себя вести.."... короче, ничего не сказал, да и я ему фигню какую-то промямлила..)) не готовые мы были к такой новости..)))
    щаз он все обдумает

Небожитель Аватар для YuliaZ

ну а если за сотню переваливало, то как понять, что это не ЗБ, а биохим.?
    чет я сегодня зациклилась на биохим. ..
    Биохимическая та - которую не видно на узи, у меня было около 140 ХГЧ, читала про 300 единиц ХГЧ - тоже биохимическая.

(При 800 еденицах уже видно ПЯ)

Что хорошо из самых плохих вещей так то что = биохимическую чистить не надо, со временем или смоется или инкапсулируется.

Ихмо - самый менее трагичный вариант потери...

Не надо зацикливаться на биохимических - тем более что на поддержке, при био хим - у меня с 47 прогик упал до 12, но все тогда так быстро произошло и я не поддержала вовремя.

ЗЫ: кстати ПДР то на НГ праздники

7. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « щаз он все обдумает :017: »

ну мы вот вроде кое-как на одном мужском и на одном женском сошлись, но я не на 100% уверена.
    должно внутри все трепетать и глупая улыбка на лице - значит, имя подходит

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Биохимическая та - которую не видно на... »

щаз он все обдумает
    ага, пока едет по кольцу с юга на север, есть время подумать..)) я уже представляю, что с цветамииии прийдееет.. .. увижу, что без цветов, расстроюсь, уже ж представила..)))))))))

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Биохимическая та - которую не видно на узи, у меня было около 140 ХГЧ, читала про 300 единиц ХГЧ - тоже биохимическая.

(При 800 еденицах уже видно ПЯ)

Что хорошо из самых плохих вещей так то что = биохимическую чистить не надо, со временем или смоется или инкапсулируется.

Ихмо - самый менее трагичный вариант потери...

Не надо зацикливаться на биохимических - тем более что на поддержке, при био хим - у меня с 47 прогик упал до 12, но все тогда так быстро произошло и я не поддержала вовремя.

ЗЫ: кстати ПДР то на НГ праздники
    у меня и при 700 с чем-то ПЯ видели (даже при 500 с чем-то видели "подозрение на Б" ).. во, блин, это ж сколько переживать-то.. на УЗИ после недели задержк, вроде, да?
    Ну про ПДР ты уже)))))))))))))))))))))))
    Да, наверное, Миш. попросит, чтоб я прогик сдала в ближайшее время

должно внутри все трепетать и глупая улыбка на лице - значит, имя подходит
    ))))) что-то я таких имен вообще не знаю...))))) а глупая улыбка - это я всегда могу

10. ответ для fortunato , на сообщение « ага, пока едет по кольцу с юга на... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

у меня и при 700 с чем-то ПЯ видели (даже при 500 с чем-то видели "подозрение на Б" ).. во, блин, это ж сколько переживать-то.. на УЗИ после недели задержк, вроде, да?
    Ну про ПДР ты уже)))))))))))))))))))))))
    Да, наверное, Миш. попросит, чтоб я прогик сдала в ближайшее время
    Не надо переживать - это малышастику не в пользу.

УЗИ на 5-6 недели - ранее не стоит лазить туда, да и на приеме у гинеколога могут посомтреть на матку- если она станет мягкой и округлой а не грушевидной - то расслабляемся и не дергаеся, значит маточное и если поодержка будет то хорошая

Прогик если на поддержке то можно и не сдавать думаю, я просто вместе с ХГЧ смотрела - чтобы понять увеличивать дозу прогика или нет - а так лишний раз не рекомменжуют колоть... Тем более что наверняка на кровь сейчас погонят срочно сдавать

Страница 2023 из 7552 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »