Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2022 из 7552 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « ну вот, если будет дикое желание, то... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ну вот, если будет дикое желание, то тогда конечно
    а как долго ты была полувегетарианкой?
    вообще наверное, не долго.. 2 года

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « вообще наверное, не долго.. 2 года:) »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ну по логике да,
    а при биохимич пошла на спад и после в меру яркой, появляющейся минуте на второй-третьей, через три дня уже чистый тест...это я все про себя пишу, как у других не знаю
    у меня сегодня на первой минуте полоски появлялись, но потихоньку.
    а хгч при биохим. каким максимально бывает?

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    вообще наверное, не долго.. 2 года
    ну это не мало! но ты, наверное, по убеждениям вегетарианила, да? у меня вот подружка тоже года 1.5-2 повегетарианила по убеждениям, а потом организм запросил свое..)

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « вообще наверное, не долго.. 2 года:) »

уухх..))) волнительно все это!!! может, и хорошо, что мозг так устроен, что отказывается понимать такие вещи, как мой папа говорит "да я б с ума сошел, если б мне кто-нибудь сказал, что во мне кто-то живет! а рожать - это вообщее..
    меня в этом деле больше всего удивляет, как сын к этому относится, ему сказали, что будет сестренка, будут звать вот так-то, родится, когда листочки появятся, теперь дом заполняется вещами, и по разговорам понятно, что он все вопринимает очень реалистично и у него в голове все укладывается в стройную картину, а вот у нас, у взрослых, все время какие-то срывы, никак голова не хочет понимать, я знаю, где у нее какая часть тела, вот она икает, у меня есть фотка мордашки....но я не понимаю, что это натуральный ребенок, который через месяц будет рядом сопеть и для которого вот эта кроватка и вот эта коляска.....
    сорри за многабукофф, не с кем поговорить )))

а хгч при биохим. каким максимально бывает?
    кто-то тут писал, что и за сотню переваливало, у меня тока до 25 дорос (примерно, ессно)

меня в этом деле больше всего удивляет, как сын к этому относится, ему сказали, что будет сестренка, будут звать вот так-то, родится, когда листочки появятся, теперь дом заполняется вещами, и по разговорам понятно, что он все вопринимает очень реалистично и у него в голове все укладывается в стройную картину, а вот у нас, у взрослых, все время какие-то срывы, никак голова не хочет понимать, я знаю, где у нее какая часть тела, вот она икает, у меня есть фотка мордашки....но я не понимаю, что это натуральный ребенок, который через месяц будет рядом сопеть и для которого вот эта кроватка и вот эта коляска.....
    сорри за многабукофф, не с кем поговорить )))
    ты разрываешь мне сердце!!! я последние 2 года очень впечатлительна и сентиментальна..
    Боже мой, ну это словами не передать, какое чудо..
    какие вы, ТТТ, счастливые!!! И сыночек будет защитником сестренки - такая прелесть!
    а ты нам потом расскажешь хоть, как назвали?

кто-то тут писал, что и за сотню переваливало, у меня тока до 25 дорос (примерно, ессно)
    ну а если за сотню переваливало, то как понять, что это не ЗБ, а биохим.?
    чет я сегодня зациклилась на биохим. ..

Наш человек Аватар для LetoNatali

ну это не мало! но ты, наверное, по убеждениям вегетарианила, да? у меня вот подружка тоже года 1.5-2 повегетарианила по убеждениям, а потом организм запросил свое..)
    да, по убеждениям.. Но, думаю, что если бы не Заб., то организм и не просил свое, так как реально мясо не могла есть (и жалко было и противно и т.д.) хотя мужу готовила

А я ела рыбу и яйца, Тоже считаю, что если достаточно разнообразно питаться, то для ЗДОРОВОГО организма-этого достаточно. Потом железо можно и в таблетках принимать (никого при этом не убивая)
    Но всё ИМХО! Никого не хочу ущемить

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

а ты нам потом расскажешь хоть, как назвали?
    Конечно! это самое красивое имя на свете, я его больше года назад выбрала
    ну а если за сотню переваливало, то как понять, что это не ЗБ, а биохим.?
    чет я сегодня зациклилась на биохим. ..
    если на отмене утрика все само вышло, считай биохим, это я для себя так решила )))

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    да, по убеждениям.. Но, думаю, что если бы не Заб., то организм и не просил свое, так как реально мясо не могла есть (и жалко было и противно и т.д.) хотя мужу готовила

А я ела рыбу и яйца, Тоже считаю, что если достаточно разнообразно питаться, то для ЗДОРОВОГО организма-этого достаточно. Потом железо можно и в таблетках принимать (никого при этом не убивая)
    Но всё ИМХО! Никого не хочу ущемить
    а мне просто вкус мяса не нравился.
    а вообще да, многие полувегитарианцы гораздо разнообразнее и полезнее питаются, чем люди, которые едят мясо (просто многие, кто ест мясо забывают о большом кол-ве других полезных продуктов)

Конечно! это самое красивое имя на свете, я его больше года назад выбрала

если на отмене утрика все само вышло, считай биохим, это я для себя так решила )))
    самое красивое имя на свете??? ну вы молодцы! а мы вот много лет выбираем и все никак не выберем ..)))
    блин, ну так на отмене утрика ж и нормальная Б может выйти, если есть НЛФ.. разве нет?

Мужу только что сказала, он растерялся..)

10. ответ для fortunato , на сообщение « а мне просто вкус мяса не нравился. а... »

самое красивое имя на свете??? ну вы молодцы! а мы вот много лет выбираем и все никак не выберем ..)))
    блин, ну так на отмене утрика ж и нормальная Б может выйти, если есть НЛФ.. разве нет?

Мужу только что сказала, он растерялся..)
    так если ХГЧ не падает, зачем утрик отменять ))) сложно все это, если не успел дойти до врача, а хгч уже упал, то тут все ясно, но возможны и варианты , в общем, я не знаю!
    что муж говорит?

Страница 2022 из 7552 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »