|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Ксюш, я больше 10-ти лет мясо красное не ем... Вообще, я у Мишариной спрашивала, она мне сказала, что того, что я ем рыбу, сыр, яйца, курицу, молоко и т.п. достаточно.. Вот я давно еще думала, что делать.. Решила, что если захочется (даже не предстваляю такого 0, то съем, а специально впихивать - нееее)))
А ты как запомнила? Ты тоже не ешь мясо?
Сообщение от Тигрена
Ааааааа, так ты не строгий веган. (выдыхаю ) Для крови (гемоглобин, железо)-красное мяско и печень/субпродукты лучше всего ..... Но, естессно впихивать не стоит в себя.
Насчет себя в постике ответила.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Утрик срочно верни, а то может сорваться.
да, спасибо! я уже 2 впихнула срочно! Знаю, что дурочка, рано отменила.. но я совсем не думала.. (мне вообще-то свойственно НЕ ДУМАТЬ, где надо бы..)
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Ура, прикольно =))
Спасибо, действительно, нестрашно)
Молодчина!!!!!!!!
Сообщение от Тигрена
Ааааааа, так ты не строгий веган. (выдыхаю ) Для крови (гемоглобин, железо)-красное мяско и печень/субпродукты лучше всего ..... Но, естессно впихивать не стоит в себя.
Насчет себя в постике ответила.
Ну я вот железо не сдавала, но вот во время поста чечевицу там всякую и т.п. ела. И вообще ем полезную еду . Я не то что не строгий, а вообще не веган..
-
Элита
Сообщение от fortunato
Молодчина!!!!!!!!
Ну я вот железо не сдавала, но вот во время поста чечевицу там всякую и т.п. ела. И вообще ем полезную еду . Я не то что не строгий, а вообще не веган..
А я тоже запомнила, что ты мясо не ешь) То есть вообще не ешь))
-
Старожил
Сообщение от Amuras
Половину цитат растеряла, отвечу, что запомнились
после Вашей информации, что после суперовляции много ЖТ, я мельком почитала интернет на эту тему. Потом уже, после вопроса. нашла, что утрик назначают, так как много антагонистов прогестерона неких в организме, они подавляют функцию желтого тела. Например, эстрогенов много и что-то еще про это. Я не вдавалась в подробности.
И ХГЧ колят еще во время не то вот этих 12-14 дпп, не то дальше тоже..
Вот у меня второй вопрос и возник - а Вам что-то было поддерживающее, кроме утрика назначено?
Про ХГЧ - да, с одной стороны согласна, что ХГЧ никому ничего не должен. Но всегда боюсь такой динамики не по учебнику.
С другой стороны я знаю несколько Б, при которых ХГЧ забывал удваиваться. А потом аж утраивался.
С третьей стороны я уже всегда за уколы ХГЧ для поддержки ЖТ, уже как доп.мера.
Потому как, ну Вы наверное знаете, если функции ЖТ не хватает, то ее можно подстегнуть этим самым ХГЧ. А то получается, что у Вас прогик падал, и как видно еще и ХГЧ не на всю катушку раскручивался иногда. По мне очень косвенно говорит о недостаточности ЖТ.
Вот. Отсюда и все вопросы - как поддерживали прикрепление?
В поддержке был ТОЛЬКО утрик и фолька.
ХГЧ просила, мне отказали, сказали "прошлый век"
Вот мы с Шаповаловой и подозреваем недостаточность.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
А я тоже запомнила, что ты мясо не ешь) То есть вообще не ешь))
красное мясо не ем, курицу редко, а рыбу часто
не знаю, почему так запомнили вы.. я вообще-то всегда, когда речь о мясе заходит, всегда тут же спешу добавить, что все остальное ем, чтоб все все правильно понимали
-
Элита
В поддержке был ТОЛЬКО утрик и фолька.
ХГЧ просила, мне отказали, сказали "прошлый век"
Вот мы с Шаповаловой и подозреваем недостаточность.
очень на нее похоже - на недостаточность.
Как же так...
Сообщение от fortunato
красное мясо не ем, курицу редко, а рыбу часто
не знаю, почему так запомнили вы.. я вообще-то всегда, когда речь о мясе заходит, всегда тут же спешу добавить, что все остальное ем, чтоб все все правильно понимали
мумница =))
А тогда не добавила, наверное, этих слов))) ВОт мы тут все и видим тебя как минимум вегетарианкой)
-
Наш человек
-
Элита
Она и беременности ведёт,и роды принимает, так что, если понравится, можете у неё остаться.
Я не знаю...меня такой депресняк накрыл(раньше думала, что его не бывает, выдумки), что я каждый день плачу...
Спасибо учту))
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Видишь, не только твой МОЗХ бЕременный ошибается
Усе будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
я туды наверно на узи попрусь в выходные, меня трясти начинает все ли хорошо
хоть поругайте меня что ли девочки......
прям что делать самой с собой не пойму
= )))) ВОт сама говоришь, все будет хорошо)))
Все уже хорошо)))
Давай = )))) Радуйся положению))))))