| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
я вижу полосочку это на беременность тест?
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
КАКОЙ РЕАГЕНТ?????? ЭТО ОНО!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
у меня просто никаких ощущений, ничего, сиськи вообще не чувствую, как будто и О даже не было... сделала тест, чтоб завтра Мишариной сказать, что сделала его и за назначением на стимуляцию
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
я вижу полосочку  это на беременность тест?
ну конечно, это ж 14ДПО, на что ж еще тест ) ладно, надо в хеликс сгонять.. блин, боюсь, что б БхБ не было
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
ну конечно, это ж 14ДПО, на что ж еще тест ) ладно, надо в хеликс сгонять.. блин, боюсь, что б БхБ не было
стакой четкой полосой, это не БХБ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гони в хеликс
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
стакой четкой полосой, это не БХБ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гони в хеликс 
в прошлую Б на 14ДПО намного ярче был (нижний на картинке : http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...4fbc6.jpg.html)
-
Элита
 Сообщение от fortunato
,я тест самый обычный всего один раз делала в 1 б., сейчас поняла,что означает 14дпо,вот серость-то
Алена,зажала кулачки@@@@@@@@@@@@ надеюсь,что ОНО 
-
Наш человек
спасибо, девчат, за кулачки! а че с утриком-то делать? возобновить сейчас или после ХГЧ? я вчера не принимала его уже
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
спасибо, девчат, за кулачки! а че с утриком-то делать? возобновить сейчас или после ХГЧ? я вчера не принимала его уже
)
Держу @@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
-
Элита
Половину цитат растеряла, отвечу, что запомнились
 Сообщение от Маленький рысик
Д-димер, да, до 0,5 норма))
Про издеваетесь, вы просто с такой уверенностью сказали, что у меня даже глаза на лоб полезли))
Вот с хгч вопрос!
Рос не очень, я на 12дпп даже поревела, что всё. А потом стал хорошо расти. По идее, он же должен расти за 2 дня в 2 раза. В некоторых источниках в 1.5-2 раза. Но по идее, с двойней вообще зашкаливать должен. Хотя, как говорит каменецкий из Авы "хгч никому ничего не должен" 
А рос так:
8дпп-75.1 
10дпп - 116 
12дпп - 166.8   
14дпп - 398.9  
20дпп - 3402  
Больше не сдавала.
Утрик при эко назначают, чтобы было больше шансов для прикрепления, всё-таки это искусственная беременность. И часто у женщин экошниц проблему с гормонами, прогиком и т.д., но так же могу сказать, что на западе поддержку уже либо вообще не назначают, либо резко отменяют при положительном хгч.
после Вашей информации, что после суперовляции много ЖТ, я мельком почитала интернет на эту тему. Потом уже, после вопроса. нашла, что утрик назначают, так как много антагонистов прогестерона неких в организме, они подавляют функцию желтого тела. Например, эстрогенов много и что-то еще про это. Я не вдавалась в подробности.
И ХГЧ колят еще во время не то вот этих 12-14 дпп, не то дальше тоже..
Вот у меня второй вопрос и возник - а Вам что-то было поддерживающее, кроме утрика назначено?
Про ХГЧ - да, с одной стороны согласна, что ХГЧ никому ничего не должен. Но всегда боюсь такой динамики не по учебнику.
С другой стороны я знаю несколько Б, при которых ХГЧ забывал удваиваться. А потом аж утраивался.
С третьей стороны я уже всегда за уколы ХГЧ для поддержки ЖТ, уже как доп.мера.
Потому как, ну Вы наверное знаете, если функции ЖТ не хватает, то ее можно подстегнуть этим самым ХГЧ. А то получается, что у Вас прогик падал, и как видно еще и ХГЧ не на всю катушку раскручивался иногда. По мне очень косвенно говорит о недостаточности ЖТ.
Вот. Отсюда и все вопросы - как поддерживали прикрепление?
 Сообщение от Tatata2510
У меня тут такой вопрос, судя по разговорам по крови, я сдавала гены, Колосков мне написал, что у меня тромбогенный риск низкий, судя по коагулограмме тоже все в порядке, вот только в беременность на сотые доли фибриноген повышался, но мне ничего не кололи, через неделю пересдала в Снигеревке был уже в норме, до этого сдавала в риате, вы тут писали про название гена, который не у всх сразу был в анализе, как он назывался? у меня стоит только Лейдена и Хагемана, ну помимо остальных, всего 18 генов у меня, Колосков мне сказал, что я не его пациент, ничего я не пропустила, может что досдать или успокоиться? 
мы говорили про ген Лейдена. Он недосдан ни у меня, ни у Ксюши как раз.
А про Хагемана вообще впервые слышу ; )
 Сообщение от Туфельки для дождя
спасибо
а я обрадовалась,что не генетика... думала это хорошо. Как-то два раза подряд на случайность не похоже.. Теперь вообще не понятно в чем причина. Гормоны все в норме были перед планированием, с кровью все идеально... Иммунитет? что с ним делать?
Как попасть к Мишариной? Я готова платно наблюдаться. Что еще сдать прежде ,чем к ней идти, чтобы подготовленой быть?
О, у меня 2 подряд. Вторая - генетика как раз. Первая - не знаю.
попасть. записаться в Отта по тел 3253220 (вроде не вру) в конце мая на июнь. Там по телефону, который я написала, говорят (автоотвечтик) когда открывается запись на следующий месяц, обычно 25 числа.
Иммунитет у нас любит лечить Никологорская из ЦН.
Остальные с ним ничего не делают )))
А напомните, Вы наблюдались у кого-нить?
Нужно еще досдать АФС (это как раз про иммунитет, точнее аутоиммунное),
с иммунитетом еще расправляются при помощи ЛИТ в цикле с планированием и при Б, если других причин не нашли невынашивания.
 Сообщение от FRUttik
Про ХГЧ? Не знаю как и ответить.. Беременнею, ХГЧ и прогик сначала растут, а потом ХГЧ растет мало, прогик на месте стоит и начинает падать.
А сколько дней растут после задержки?
Пробовали сразу поддержку включать - ХГЧ, прогинова, утрик - как у Светлячка)
 Сообщение от fortunato
девочки, у меня 14ДПО, позавчера отменила утрик. скажите, что это? реагент или призрак?
[IMG]  [/IMG]

Это счастье!