|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
У меня вот прогик падал жутко....
На 3 день после пункции=овуляции 199.82
Добавили 600 утрожестана
День подсадки 225
8дпп - 83.77
10дпп - 46
12дпп - 47.55 после этого самостоятельно добавила 200 утрика.
14дпп - 62.99, эстрадиол - 74.47
20дпп - 42.66
Всё сдавала в хеликсе.
21дпп сдаю в Отта - 30.77(результат не знала 2 недели)
31дпп(7нед. и 3дня) - вижу стучащие сердечки своих малышей. Задаю последний вопрос репродуктологу про прогестерон, она успокаивает, что он нормальный, раз мы имеем нормальную, развивающуюся беременность. Успокаиваюсь и больше не сдаю.
9нед и 5дней - иду на узи. Сердечки не бьются. Дети замерли неделю назад.
НО! Надо сказать, что примерно в это время у меня вылез герпес, только я не знала, что он так опасен.
Вот и что из этого причина?
вот у меня тоже герпес выскочил (на лице обычный) во время Б., может и правда он был причиной, кто знает...но как то ни один врач на этом не акцентировал внимания... интересно а что с ним вообще делать при Б?
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
да, жаль, что не генетика-случайность.
Значит проблема либо в гормонах, либо в матке, либо в крови, либо в иммунке.
Обычно ходят либо в ЦН - бесплатно по направлению из ЖК. Но бесплатность относительная, буквально два анализа и приемы. И по срокам долго они все делают, 1001 ночь какая-то, никогда не говорят сразу все, что надо сдать. В общем, все ИМХО.
Либо Отта, мы ходим к Мишариной. Но тебя сразу направят к еще паре специалистов. Вот сейчас я в Отта наблюдаюсь, так они мне нашли больше проблем, чем за 8 месяцев в ЦН.
спасибо
а я обрадовалась,что не генетика... думала это хорошо. Как-то два раза подряд на случайность не похоже.. Теперь вообще не понятно в чем причина. Гормоны все в норме были перед планированием, с кровью все идеально... Иммунитет? что с ним делать?
Как попасть к Мишариной? Я готова платно наблюдаться. Что еще сдать прежде ,чем к ней идти, чтобы подготовленой быть?
На Тобольской еще посоветовали доктора Бренер Г.Я. Кто-нибудь что-то знает про нее? Говорят она с Тобольской ушла,а где теперь принимает не знают...
-
Элита
Сообщение от Туфельки для дождя
спасибо
попасть к Мишариной? Я готова платно наблюдаться. Что еще сдать прежде ,чем к ней идти, чтобы подготовленой быть?
...
доброе утро!несите все анализы и заключения,какие у Вас имеются,она посмотрит на кресле,грудь,все расспросит,а уже после даст список недостающих анализов,может быть он будет небольшим,а может нет,здесь сложно сказать.Самодеятельностью лучше не заниматься,самой назначать себе анализы,не все подряд нужно и можно сдавать сразу после в., кое-что привязано к дню цикла
-
с Луны
Сообщение от Selena R
Девочки, всем доброй ночи!
первого числа мне сделали выскабливание. Хотела у вас спросить, это нормально что уже 2ой день мажет? причем цвет алый
да, может быть . У меня дней 10 кровило, в другой раз 2 недели. Приходилось пить дицинон и колоть кальций. Пила вод перец и крапиву. У меня кровит по долгу всегда.
Сообщение от Маленький рысик
У тебя срывается что ли, получается?
Про ХГЧ?
Не знаю как и ответить.. Беременнею, ХГЧ и прогик сначала растут, а потом ХГЧ растет мало, прогик на месте стоит и начинает падать.
Сообщение от Туфельки для дождя
На Тобольской еще посоветовали доктора Бренер Г.Я. Кто-нибудь что-то знает про нее? Говорят она с Тобольской ушла,а где теперь принимает не знают...
Я у нее вторую ЗБ " наблюдала".. Она гомеопат. Если просто подлечить цикл , восстановить , то к ней можно. А вот если надо вести Б, то я бы не стала у нее. Во первых, она очень часто ездит куда то , в отпуска или за свой счет или на какие то симпозиумы. Во вторых, она даже для поддержания Б назначает гомеопатию. В моем случае это не прокатило никак.
Я забеременнела, пришла к ней , даже по моему задержки не было, или была , но в неск дней. Она мне сказала , что б я мерила БТ , и продолжала пить её горошки. И если БТ будет 37 и 36,9 , то принимать дюфастон .А сама уехала куда то снова. Я , все это делала , дюф начала пить при темп 37,1 , но как оказалось Б замерла все равно. Как врач - она оч спокойная , внушает уверенность и доверия, но на деле мне она ничем не помогла.
-
Элита
FRUttik, а Вы у Мишариной наблюдаетесь?
-
с Луны
Сообщение от Веснушки
FRUttik, а Вы у Мишариной наблюдаетесь?
я у Мишариной тоже была, она меня все обследовала , анализов кучу насдавала, а потом когда в ЦН вышла Алябьева , я к ней пошла.
Просто , мне Мишарина назначила перед активом старый препарат гормональный, когда я про него другим врачам говорила - у них волосы дыбом вставали. К тому же , как оказалось, у меня по мазкам нашли много чего не хорошего в ЦН, а Мишарина такие анализы мне не назначала делать. Хотя может быть и надо бы было!!! Теперь вот и муж лечиться пойдет и я вот уже начала.
Так что, я пока у Алябьевой . Да и бесплатно это. И анализы некоторые б/пл. А в ОТТА и записаться трудно и платно все. Но я не бросаю ОТТА. если что , то и туда пойду.
-
Мега-элита
доброе утро девочки!!!!!
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настроение пасмурное - у меня у семьи умерла наш друг семьи, скоропостижно! поэтому на корвалоле, опять задумалась о справедливости......
-
Мега-элита
Сообщение от irinnik
доброе утро девочки!!!!!
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настроение пасмурное - у меня у семьи умерла наш друг семьи, скоропостижно! поэтому на корвалоле, опять задумалась о справедливости......
О таком не надо думать, нет ее. Или как у Булгакова, ее придумал дьявол. Держись!
-
Наш человек
девочки, у меня 14ДПО, позавчера отменила утрик. скажите, что это? реагент или призрак?
[IMG][/IMG]
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
О таком не надо думать, нет ее. Или как у Булгакова, ее придумал дьявол. Держись!
да я то держусь, просто ооочень очень жаль, что все вернуть можно, а жизнь низя...
Сообщение от fortunato
девочки, у меня 14ДПО, позавчера отменила утрик. скажите, что это? реагент или призрак?
КАКОЙ РЕАГЕНТ?????? ЭТО ОНО!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@