|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
спасибо, девчат, за кулачки! а че с утриком-то делать? возобновить сейчас или после ХГЧ? я вчера не принимала его уже
что же делать, что же делать.
Я вообще отменяла бы дюф/утрик только после неБ ХГЧ.
И говорят три дня погоды не делают.
Ну что, может быть тогда мигом за ХГЧ в лабу и потом сразу возобновлять)
Говорят, еще в Отта за 1 час какая-то лаба делает, заодно и Мишарина рядом = )
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
девочки, у меня 14ДПО, позавчера отменила утрик. скажите, что это? реагент или призрак?
[IMG]  [/IMG]
Ты ж моя радость ))))))
Утрик, если тянет, то точно нужно, если нет, то подожди, но я уверена и опыт говорит, что биохимическую он все равно не закрепит, отменишь и придут М
-
Элита
девочки,кто спрашивал про врачей Отта,запись на июнь начнется с 28го в этом месяце,я только что записалась к Орловой на кольпоскопию,кто собирается ее делать и кому назначен еще мазок "А",мазок сдать нужно дней за 7-10 до кольпоскопии,имейте ввиду
-
Наш человек
Только что сдала в Хеликсе, после 10 обещали рез-т
Спасибо вам, мои милые! Ощущений вообще никаких. Странно, я и утрик-то отменила, потому что уверена была, что неБ, а тест сделала, потому что кровь сдавать лень было, а перед Мишариной надо было сделать что-то, чтоб стимуляцию она назначила. Вот теперь ждать. Странно, что в прошлую Б и ощущений куча было и полоска ярче.. Я, наверно, просто трус ))
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Спасибо вам, мои милые! Ощущений вообще никаких. Странно, я и утрик-то отменила, потому что уверена была, что неБ, а тест сделала, потому что кровь сдавать лень было, а перед Мишариной надо было сделать что-то, чтоб стимуляцию она назначила. Вот теперь ждать. Странно, что в прошлую Б и ощущений куча было и полоска ярче.. Я, наверно, просто трус ))
Прогик до кучи не стала сдавать?
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
Прогик до кучи не стала сдавать?
Не, не сдала, ну прогик потом, если надо будет
-
Элита
 Сообщение от fortunato
то,что нет ощущений-нормально,абсолютно !у меня в удачную б не было ощущений,пока не увидела // ,а как пришел муж с работы и я его осчастливила новостью,сразу все появилось ,все будет отлично,молодчинка,что сгоняла,жаль ждать долго
-
Активный участник
 Сообщение от Веснушки
девочки,кто спрашивал про врачей Отта,запись на июнь начнется с 28го в этом месяце,я только что записалась к Орловой на кольпоскопию,кто собирается ее делать и кому назначен еще мазок "А",мазок сдать нужно дней за 7-10 до кольпоскопии,имейте ввиду 
Мне вроде его тоже назначили, а почему именно так нужно сделать - чтоб Орлова результат видела, я просто мазок смогу сделать только 10 числа а записалась к Орловой уже на 16 число. Может тогда перенести. А Вас на какое записали в Орловой?
-
Элита
 Сообщение от Katrin_M
Мне вроде его тоже назначили, а почему именно так нужно сделать - чтоб Орлова результат видела, я просто мазок смогу сделать только 10 числа а записалась к Орловой уже на 16 число. Может тогда перенести. А Вас на какое записали в Орловой?
на 23 к Орловой,мне сказали за неделю,а лучше дней за 10 сделать,не знаю зачем
-
Активный участник