|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Спасибо)
А мы со словами п*пец все дорого, надо экономить - нифига не экономим блин!!!! Я на самом деле в шоке и даже думать не хочу  У моего БМ летом основной заработок будет, но сколько - неизвестно, зависит от сезона. У меня периодически приступы паники. Но я надеюсь на лучшее)))
А платье уже выбрали? Ну примерно. Я вот купила вообще не то, что ожидала))) Причем в первом же салоне влюбилась. Ради приличия зашла еще в пару, но купила все равно то. Расскажите потом, за сколько купили.
Какое платье??? Хвастайся! Ооо, у вас конечно очень многое сделано!
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а мы наоборот экономим по-страшному 
аренда, отпуск, свадьба...составили планники накопления -пытаемся следовать им...
правда иногда страшно в них заглядывать -думаешь сколько еще отдать нужно будет..
Я тоже стараюсь сэкономить, деньги как вода, сквозь пальцы уходят.., ну а что делать, это же свадьба!!!!!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Приветик  Ой, пасиб за красотку! Скорее бы уже! Платье жду очень -очень, день сдачи пошива 26 мая!!! А вот как быстро оно ко мне придет - это не факт! У нас только в России могут не сразу в Магадан отправить из Китая, а, наверное, отправить в Москву, а от туда уже и к нам! очень надеюсь, что такого не будет! А то ждать мне его придется целую вечность 
Привеееет!
Что-то я не поняла куда тебе худеть, тем более на 7 кг! Красотка
А в целом как тебе там, нравится город? Там же холоднее, чем у нас?
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
ты что хочешь смотря?
есть косметолог (но все-таки для лайт процедур) и дерматолог 
мне чистку бы сделать))лучше комбинированную))а лайт процедуры это что?
-
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Такое 
крассиииивое
букет, мне кажется, одназначно ярким должен быть - чтобы не потерялся на фоне платья..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Девочки, нужен коллективный совет 
у нас фотоссесия будет перед загсом - планировали брать лимузин.
но я так понимаю что он медленный..30-40 км/ч...
у меня сомнения, что мы успеем везде 
может взять просто представительский класс?
но как там 4 человека поместятся, например? мы и свидетели? брать 2 машины? 
БМ неочень настроен на представительский класс -считает что мы везде успеем и на лимузине..
а у меня сомнения..да и дешевле это будет -чем лимузин..
я считаю что на лимузине в нашем городе не успеть никуда - ни в будни, ни в выходные.
но это имхо =)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
я считаю что на лимузине в нашем городе не успеть никуда - ни в будни, ни в выходные.
но это имхо =)
вот и я так начинаю думать..но что тогда заказать как альтернативу?
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Девочки, нужен коллективный совет 
у нас фотоссесия будет перед загсом - планировали брать лимузин.
но я так понимаю что он медленный..30-40 км/ч...
у меня сомнения, что мы успеем везде 
может взять просто представительский класс?
но как там 4 человека поместятся, например? мы и свидетели? брать 2 машины? 
БМ неочень настроен на представительский класс -считает что мы везде успеем и на лимузине..
а у меня сомнения..да и дешевле это будет -чем лимузин..
даже две машины представительского класса будут дешевле лимузина имхо, лимузин медленный, если пробка - это полное попадалово((( он же ни по дворам не сможет объехать, ни даже по узким улицам, с парковками беда. а фотограф у вас на своей машине? если да, то влезть вчетвером ессно можно, но будет откровенно тесно. но в любом случае лучше представительского класса. можно же дороже и посерьезнее заказать для вас и попроще для свидетелей, тоже мондео, например, уже стоит в районе 700 рублей, а где-то и дешевле.
-
Наш человек
крассиииивое
букет, мне кажется, одназначно ярким должен быть - чтобы не потерялся на фоне платья..
а вот в том-то и проблема, что яркий не подойдет. Тогда вышивка не будет смотреться. Ну я уже практически придумала. Думаю, просто яркие вкрапления добавлю чуть-чуть.