Страница 251 из 5373 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Фунтик с яблоками , на сообщение « привет:flower:... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    привет
    поздравляю-поздравляю
    Спасибо!))

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Посмотрела Горный орел- большой, красивый ресторан. Сколько вы гостей планируете?

Ух, вы 15 января подавали заявления.... Я еще в это время переживала, что никогда замуж не выйду и так и останусь "старой девой"

мы планируем около 50.

Мне предложение сделали в начале октября. В ноябре поехали в ДБ - там сказали, что на лето-осень с НГ принимают заявление. "Будем брать" - сказала я Записались в электронную очередь и собственно 15го приехали. А там такой уже аншлаг)

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « Спасибо!)) мы планируем... »

[QUOTE=Banana Anna;80618017

Мне предложение сделали в начале октября. В ноябре поехали в ДБ - там сказали, что на лето-осень с НГ принимают заявление. "Будем брать" - сказала я Записались в электронную очередь и собственно 15го приехали. А там такой уже аншлаг)[/QUOTE]

Представляю аншлаг, наслышана. Да и мы тоже электронную очередь оформляли- были в ней 1000. ))

3. ответ для vetka1983 , на сообщение « Девочки у кого есть хороший... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть хороший косметолог?поделитесь паролями и явками))
    ты что хочешь смотря?
    есть косметолог (но все-таки для лайт процедур) и дерматолог
    Я - Надя

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « Нет, я из Питера. В первый идти... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ресторан "Горный орел", на Горьковской. Мы сначала нашли другое место, но сомневались. Папа мой тогда сказал, что заедет в орла - узнает что да как. Ну и нам все понравилось. Мы туда просто ходим чуть ли ни с его открытия)) Место знакомое. А так все равно надо было бы нанимать автобус для гостей, а раз уж по-любому ехать куда-то, то туда и поедем. Пушкин - практически Питер. Я вообще на Московской живу, нам на машине минут 20 ехать)
    Привет! Поздравляю и присоединяйся)))))))
    Уже столько готово всего

а мы со словами: п*пец все дорого, надо экономить едем на праздники в Вильнюс хочу там платье посмотреть)))

и живешь где-то рядом
    Я - Надя

5. ответ для Koshenka , на сообщение « Привет! Поздравляю и... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Привет! Поздравляю и присоединяйся)))))))
    Уже столько готово всего

а мы со словами: п*пец все дорого, надо экономить едем на праздники в Вильнюс хочу там платье посмотреть)))

и живешь где-то рядом
    Спасибо)

А мы со словами п*пец все дорого, надо экономить - нифига не экономим блин!!!! Я на самом деле в шоке и даже думать не хочу У моего БМ летом основной заработок будет, но сколько - неизвестно, зависит от сезона. У меня периодически приступы паники. Но я надеюсь на лучшее)))

А платье уже выбрали? Ну примерно. Я вот купила вообще не то, что ожидала))) Причем в первом же салоне влюбилась. Ради приличия зашла еще в пару, но купила все равно то. Расскажите потом, за сколько купили.

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Спасибо) А мы со словами п*пец все... »

Спасибо)

А мы со словами п*пец все дорого, надо экономить - нифига не экономим блин!!!! Я на самом деле в шоке и даже думать не хочу У моего БМ летом основной заработок будет, но сколько - неизвестно, зависит от сезона. У меня периодически приступы паники. Но я надеюсь на лучшее)))

А платье уже выбрали? Ну примерно. Я вот купила вообще не то, что ожидала))) Причем в первом же салоне влюбилась. Ради приличия зашла еще в пару, но купила все равно то. Расскажите потом, за сколько купили.

давай на "ты", ок? )))
    мы вообще нифига не экономим - живем как всегда, иногда кажется что даже больше тратить стали - не представляю на что свадьбу играть такими темпами

платья примерно представляю, вроде и мерила, и покупать уже ехала...но померила еще раз и передумала
    так что сомневаюсь почему-то что куплю там его...
    Я - Надя

7. ответ для Koshenka , на сообщение « давай на "ты", ок? ))) мы вообще... »

давай на "ты", ок? )))
    Ок. Привычка

мы вообще нифига не экономим - живем как всегда, иногда кажется что даже больше тратить стали - не представляю на что свадьбу играть такими темпами

платья примерно представляю, вроде и мерила, и покупать уже ехала...но померила еще раз и передумала
    так что сомневаюсь почему-то что куплю там его...

Я тоже не знаю, на что... Ну, одолжим у родителей, на крайний случай... Хотя не хотелось бы конечно, но придется. Например, на путешествие. В конце весны по идее путевки покупать надо, а у нас, опять-таки, деньги только к осени и будут... И то,х.з. сколько((

А если передумала, то и фиг с ним. Их сейчас столько! Просто ужас) Надо найти то, в которое влюбишься. А до сентября еще времени вагон.

Я вот купила, а теперь проблема - подобрать букет. Фотограф сказал, что лучше яркий, а мне к платью яркий не особо - вышивка золотая. В свадебных темах обсуждалось про платье айвори с вышивкой)) ну вроде кое как решила, но надо ж еще жениха одеть Как это все будет смотреться - х.з...

Вообще столько вопросов. Я ни на одной свадьбе не была, мне даже сравнивать не с чем. Только по фото если. Думаю, что ко дню Икс так замотаюсь, что мне уже все равно будет. Все равно хоть что-то да пойдет не по плану) Главное - позитивный настрой.

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ок. Привычка :)) Я тоже не... »

Вообще столько вопросов. Я ни на одной свадьбе не была, мне даже сравнивать не с чем. Только по фото если. Думаю, что ко дню Икс так замотаюсь, что мне уже все равно будет. Все равно хоть что-то да пойдет не по плану) Главное - позитивный настрой.
    нам не одолжить....да и не хочу, лучше вообще не делать тогда и гемора меньше

Жених у меня одет - это одно и того немногого, что сделано. Точнее есть костюм + туфли
    Я - Надя

9. ответ для Koshenka , на сообщение « давай на "ты", ок? ))) мы вообще... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

давай на "ты", ок? )))
    .
    а мы наоборот экономим по-страшному
    аренда, отпуск, свадьба...составили планники накопления -пытаемся следовать им...
    правда иногда страшно в них заглядывать -думаешь сколько еще отдать нужно будет..

я-Катя ко мне на ты

10. ответ для Followme , на сообщение « Ульяночка, красотка! А в зал пойдешь-... »

7 сентября в ДБ №3
    Агааа!!! А вот и первенец 7ого сентября!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Ульяночка, красотка! А в зал пойдешь- будешь воообще сногсшибательна!
    Не скучай там!
    Кстати, когда твое платье прибудет? Тебе из Китая ведь не далеко получать
    Приветик Ой, пасиб за красотку! Скорее бы уже! Платье жду очень -очень, день сдачи пошива 26 мая!!! А вот как быстро оно ко мне придет - это не факт! У нас только в России могут не сразу в Магадан отправить из Китая, а, наверное, отправить в Москву, а от туда уже и к нам! очень надеюсь, что такого не будет! А то ждать мне его придется целую вечность
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Страница 251 из 5373 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »