|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Я так понимаю, что это мне вопрос? 
У нас готово:
Платье (ну еще бы)) + фата
Туфли
Ресторан выбран и дата забронирована
Найден ведущий (правда дел там еще куча, всякие фото собирать, музыку выбирать и т.п.)
Фотограф
Найден мастер на прическу и макияж (правда саму прическу я еще не выбрала)
Найдена жертва среди подруг, кто займется маникюром (скорее всего)
Куплены кольца
В активном процессе: поделка приглашений и подарочков гостям, поиск платья на смену в ресторан
В ближайшее время будет осуществлено:
поиск костюма жениху (мы на выходных все деньги просадили, поэтому пока откладывается )
начало попыток постановки свадебного танца
Вроде как-то так
-
Ветеран
Ого, вы уже танец ставите! Круто!
А время у вас какое регистрации? (Ищу тех, кто занял все хорошие даты и время, что бы завидовать лично!)
И что у вас за ресторан?
-
Ветеран
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, всем привет! я вас все читаю-читаю, а сил написать нет )))))
Сегодня ездили по ювелирным магазинам, из колец ничего не понра.., милый поговаривает о моем любимом картье, но жаба меня душит =/ Так же меня волнует вопрос с прической..., у меня так и не стилиста.., вот думаю, вс таки к своему визажисту обратиться (она и прически делает) , но как-то переживаю по поводу одной прически и одного макияжа во время пробника =/
Праздники прошли мимо меня.., хотели поехать на шашлыки, но погода была просто ужас (((
Зато сегодня проехалась по фитнес клубам (если их так можно назвать) и решила на днях покупать абонемент, а то скоро и платье готово, а у меня 7 кг лишка.... БМ сказал, что я сильно поправилась и мне пора сгонять жиры!
Ну и последнее со след недели начинаю делать свадебные аксессуары! уже определилась с концепцией и цветами! Из цветов будет сочетание: лаванда, айвори, розовый, фуксия! Вот как-то так ))) Поеду в канцлер искать фигурные ножницы и красивую бумагу и надо в тканевый магазин зарулить за лентами и тканями! в общем полета для фантазии!!!
Ульяночка, красотка! А в зал пойдешь- будешь воообще сногсшибательна!
Не скучай там!
Кстати, когда твое платье прибудет? Тебе из Китая ведь не далеко получать
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ого, вы уже танец ставите! Круто!
А время у вас какое регистрации? (Ищу тех, кто занял все хорошие даты и время, что бы завидовать лично!)
И что у вас за ресторан?
 Сообщение от vetka1983
ага, вот кто занял нашу дату    а вы сами из пушкина?
Нет, я из Питера. В первый идти принципиально не хотела - столько лет мимо него в универ ездила 
Дату выбирали так: пятница, чтобы можно было венчаться. Летом у моего БМ работа активная, следовательно ранняя осень (чтобы не холодно). Сентябрь. Первого у моей подруги день рождения, так что решили 7го. Плюс к тому люблю число 7)))
Время у нас 12.00. Все металась между 12 и 13, а когда приехали подавать (кстати 15 января) было свободно только до 12 и после 15. Так вот оно и получилось. А вообще такая бойня конечно была там за время))))
А в Пушкине решили к тому же потому, что там парк рядом, там же пофоткаться. По центру Питера мотаться никакой охоты.
Ресторан "Горный орел", на Горьковской. Мы сначала нашли другое место, но сомневались. Папа мой тогда сказал, что заедет в орла - узнает что да как. Ну и нам все понравилось. Мы туда просто ходим чуть ли ни с его открытия)) Место знакомое. А так все равно надо было бы нанимать автобус для гостей, а раз уж по-любому ехать куда-то, то туда и поедем. Пушкин - практически Питер. Я вообще на Московской живу, нам на машине минут 20 ехать)
Танец еще не ставим. Пытаемся начать))) Чувствую, убьем друг друга задолго до свадьбы))))
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, привет! Можно к вам?)) У меня в сентябре свадьба будет.
привет
поздравляю-поздравляю
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
я сегодня встречалась со стилистом, внесла предоплату -можно выдыхать
очень понравилась в общении
завтра на пробник буду записываться..
я-Катя  ко мне на ты