|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
привет 
поздравляю-поздравляю 
Спасибо!))
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Посмотрела Горный орел- большой, красивый ресторан. Сколько вы гостей планируете?
Ух, вы 15 января подавали заявления.... Я еще в это время переживала, что никогда замуж не выйду и так и останусь "старой девой" 
мы планируем около 50.
Мне предложение сделали в начале октября. В ноябре поехали в ДБ - там сказали, что на лето-осень с НГ принимают заявление. "Будем брать" - сказала я Записались в электронную очередь и собственно 15го приехали. А там такой уже аншлаг)
-
Ветеран
[QUOTE=Banana Anna;80618017
Мне предложение сделали в начале октября. В ноябре поехали в ДБ - там сказали, что на лето-осень с НГ принимают заявление. "Будем брать" - сказала я Записались в электронную очередь и собственно 15го приехали. А там такой уже аншлаг)[/QUOTE]
Представляю аншлаг, наслышана. Да и мы тоже электронную очередь оформляли- были в ней 1000. ))
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
Девочки у кого есть хороший косметолог?поделитесь паролями и явками))
ты что хочешь смотря?
есть косметолог (но все-таки для лайт процедур) и дерматолог
Я - Надя

-
Наш человек
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Привет! Поздравляю и присоединяйся)))))))
Уже столько готово всего
а мы со словами: п*пец все дорого, надо экономить едем на праздники в Вильнюс  хочу там платье посмотреть)))
и живешь где-то рядом 
Спасибо)
А мы со словами п*пец все дорого, надо экономить - нифига не экономим блин!!!! Я на самом деле в шоке и даже думать не хочу У моего БМ летом основной заработок будет, но сколько - неизвестно, зависит от сезона. У меня периодически приступы паники. Но я надеюсь на лучшее)))
А платье уже выбрали? Ну примерно. Я вот купила вообще не то, что ожидала))) Причем в первом же салоне влюбилась. Ради приличия зашла еще в пару, но купила все равно то. Расскажите потом, за сколько купили.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Спасибо)
А мы со словами п*пец все дорого, надо экономить - нифига не экономим блин!!!! Я на самом деле в шоке и даже думать не хочу  У моего БМ летом основной заработок будет, но сколько - неизвестно, зависит от сезона. У меня периодически приступы паники. Но я надеюсь на лучшее)))
А платье уже выбрали? Ну примерно. Я вот купила вообще не то, что ожидала))) Причем в первом же салоне влюбилась. Ради приличия зашла еще в пару, но купила все равно то. Расскажите потом, за сколько купили.
давай на "ты", ок? )))
мы вообще нифига не экономим - живем как всегда, иногда кажется что даже больше тратить стали - не представляю на что свадьбу играть такими темпами
платья примерно представляю, вроде и мерила, и покупать уже ехала...но померила еще раз и передумала
так что сомневаюсь почему-то что куплю там его...
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
давай на "ты", ок? )))
Ок. Привычка 
 Сообщение от Koshenka
мы вообще нифига не экономим - живем как всегда, иногда кажется что даже больше тратить стали - не представляю на что свадьбу играть такими темпами
платья примерно представляю, вроде и мерила, и покупать уже ехала...но померила еще раз и передумала 
так что сомневаюсь почему-то что куплю там его...
Я тоже не знаю, на что... Ну, одолжим у родителей, на крайний случай... Хотя не хотелось бы конечно, но придется. Например, на путешествие. В конце весны по идее путевки покупать надо, а у нас, опять-таки, деньги только к осени и будут... И то,х.з. сколько((
А если передумала, то и фиг с ним. Их сейчас столько! Просто ужас) Надо найти то, в которое влюбишься. А до сентября еще времени вагон.
Я вот купила, а теперь проблема - подобрать букет. Фотограф сказал, что лучше яркий, а мне к платью яркий не особо - вышивка золотая. В свадебных темах обсуждалось про платье айвори с вышивкой)) ну вроде кое как решила, но надо ж еще жениха одеть Как это все будет смотреться - х.з...
Вообще столько вопросов. Я ни на одной свадьбе не была, мне даже сравнивать не с чем. Только по фото если. Думаю, что ко дню Икс так замотаюсь, что мне уже все равно будет. Все равно хоть что-то да пойдет не по плану) Главное - позитивный настрой.
-
Наш человек
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
давай на "ты", ок? )))
.
а мы наоборот экономим по-страшному
аренда, отпуск, свадьба...составили планники накопления -пытаемся следовать им...
правда иногда страшно в них заглядывать -думаешь сколько еще отдать нужно будет..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
7 сентября в ДБ №3 
Агааа!!! А вот и первенец 7ого сентября!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ульяночка, красотка! А в зал пойдешь- будешь воообще сногсшибательна!
Не скучай там!
Кстати, когда твое платье прибудет? Тебе из Китая ведь не далеко получать 
Приветик Ой, пасиб за красотку! Скорее бы уже! Платье жду очень -очень, день сдачи пошива 26 мая!!! А вот как быстро оно ко мне придет - это не факт! У нас только в России могут не сразу в Магадан отправить из Китая, а, наверное, отправить в Москву, а от туда уже и к нам! очень надеюсь, что такого не будет! А то ждать мне его придется целую вечность
05.09.2012 мы станем одним целым.