| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Девушки а ХГЧ только утром колят? а по вечерам нет?
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
без разницы
-
Небожитель
 Сообщение от Полет Бабочки
без разницы
Да? Спасибо - а то мне ЕА сказала по утрам - а по утрам не найти толком где уколоть или все что есть занято - а муж к сожалению не умеет колоть....
да и сказали колоть в одно и тоже время...
-
Хранитель
 Сообщение от -Marianna-
девочки, откликнитесь пожалуйста ТЕ, КТО ДЕЛАЛ ЛИТЫ У ШЛЯХТЕНКО
интересует парочка организационных вопросов!!
я делала
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
мне тоже кажется ,что без разницы
-
Небожитель
Девы тут муж решил что он готов ставить - вот только в инете инструкцию как это делать найдет.... а мне страшно ему довериться....
-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
Как я поняла дюфастон провоцирует почему то проблемы с флорой там...
То есть если до беременности все чисто - то во время оной если есть прием дюфастона - то может зацвести всякие гадости
у самой так же было
ничего себе... Но я слышала , что врачи сейчас и от дюфастона тоже не в восторге , как от Туринала.
 Сообщение от Наталек
Всем привет,
А я сижу уже второй день переживаю куда мои красные дни пропали. Задержка уже 4 день, Мы не планировали еще поэтому бер-ти неоткуда взяться, Мес. всегда четко день в день, а тут..... Правда в этом цикле мне Мишарина дюфастон назначала с 16-25. вот я на него грешу.....
А с него может быть задержка??????
Это же гормональный препарат и поэтому задержка может быть. Вот у меня наоборот, всегда раньше начинались. Но это же не показатель.
 Сообщение от Lana0112
только что от врача, уточнила этот интересующий вопрос))) я так поняла, что все эти процедуры стимулируют работу половой системы, улучшают ее, и это не раньше М. приходят, а устанавливается новый цикл, при хорошей работе, что есть гууд( в моем случае с 28 на 25 сказала очень хорошо! похоже 2 яичника заработали в полную силу). про обильность сказала, главное,чтоб один из первых трех дней был обильный, и эта не равномерность тоже в пределах нормы)
Ой, как здорово!!! Спасибо вам за то , что узнали! А то я сама уже сильно волноваться начала. Причем, естесс-но, в худшую сторону накручивать стала.
Я в этот цикл вообще сильно перемены ощутила. У меня левый яичник почти не работал и грудь левая перед М не болела, а в этот цикл сильно так все болеть начало и левая грудь тоже .
Может , дей-но, магнит помог..
 Сообщение от lsspb
Девочки, посоветуйте, что мне делать... Срок 8-9 недель. Сегодня была на узи, сердцебиения нет, эмбрион очень маленький. Предположительно ЗБ. Врач сказала зайти через неделю 10 мая, еще раз посмотреть. у мужа с 14 мая отпуск, хотим куда-нибудь уехать отдохнуть. у меня сыну 3,5 года, обещали ему море. Успею ли я за 2 рабочих дня сделать чистку? Я сейчас в полном ауте...
У меня была ситуация . Тоже поставили на узи , что нет СБ. Сказали ждать неделю. Но я в течении этой недели два раза сделала узи в разных местах. Делала в ОТТа - там в порядке очереди и в Прайм РОуз. И там и там оч хорошие узи-аппараты , с тепловизором. И я сама видела, что внутри происходит у меня.
Через неделю я уже легла по направлению в больницу . В больнице лежала неделю, кололи а/б. Перед выпиской узи сделали. Потом еще после кровило около 10 дней.
Так что, знаете, я советовать вам не могу как вам поступить. Но вы имейте в виду многие факторы. После чистки у некоторых плохо матка сокращается, у меня кровило долго. Чистка - это все таки операция. Если вы хотите ехать в отпуск , да еще если на море , в тепло, после операции, то тут надо сильно-персильно подумать, обговорить с мужем все, на случай возможных форсмажров в дороге-на отдыхе, ну и врачу надо доверять.
У меня на раннем сроке была первая ЗБ было 4-5 неделек и там все само вышло. Но опять -таки я звонила гинекологу, потом узи делала , она на кресле смотрела меня . А вот 8-9 недель , это уже по больше срок.
 Сообщение от Tatata2510
я бы сходила на узи в хорошее место, можно в Отто в любой день и к любому врачу, вы еще успеете до праздников, посмотреть точно ли ЗБ, а то у нас потом такие ЗБ по площадке бегают  За 2 дня успеете, если платно, так точно, вопрос в том, как после чистки будете себя чувствовать, у многих сгустки образуются, выходят они не сразу, надо наблюдать, чтобы воспалительного процесса не было и т.д. Постарайтесь успокоиться, хотя это трудно, но я бы в Отто поехала точно, все проверить и если что сразу все и делать, потому что это для вашего здоровья вредно и чревато осложнениями 
совершенно согласна.
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Да? Спасибо - а то мне ЕА сказала по утрам - а по утрам не найти толком где уколоть или все что есть занято - а муж к сожалению не умеет колоть....
я думаю, если утром не получается, то не так это принципиально, главное, простимулировать желтое тело, у него есть там какая-то переодичность выброса прогика, но это не так важно, если у Вас оно будет немного сдвинуто, лучше так, чем вообще никак. Я в экстренной ситуации и ночью колола ))), а с сыном мне в отта кололи утром, а после выписки мне подружка колола на работе в обед, результат положительный
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
Вы что, издеваетесь?? Экошникам стимулируют суперовуляцию, потом вкалывают 10 000ед прегнила(хгч), который вызывает овуляцию. У нас не то, что 1 жёлтое тело, у нас их столько, сколько было яйцеклеток. После пункции=овуляции у меня прогестерон 225 был. Жёлтого тела и овуляции нет в КРИО протоколе. Там да, свою овуляции подавляют прогиновой.
Спасибо, что рассказали, очень интересно))
Я не издеваюсь, раз спросили.
Например, могу ошибаться, могу знать не все варианты ЭКО, но не издеваться. Простите.
Вопрос, а ХГЧ когда мониторили - хорошо рос?
И зачем тогда столько утрика назначают при ЭКО, если своих ЖТ так много?
И все-таки любопытно, д-димер, у Вас там какие нормы, до 0,5 норма?
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Девы тут муж решил что он готов ставить - вот только в инете инструкцию как это делать найдет.... а мне страшно ему довериться....
мне тоже было страшно, причем не только в первый раз, и больно было, но выбора то не было....