|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
Рысик, так получается, что вы по крови только Д-димер сдавали?
Коагулограмма, клиника, биохимия, д-димер и гомик. Антифосфолипидные и антиспермальные антитела, ну и гормоны.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от Наталек
Всем привет,
А я сижу уже второй день переживаю куда мои красные дни пропали. Задержка уже 4 день, Мы не планировали еще поэтому бер-ти неоткуда взяться, Мес. всегда четко день в день, а тут..... Правда в этом цикле мне Мишарина дюфастон назначала с 16-25. вот я на него грешу.....
А с него может быть задержка??????
После отмены дюфа меськи начинаются через 3-5 дней.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет дорогие! Давно не заходила, все мотаюсь по городам  Сходили мы вчера сдали на кариотип и на hla я сразу решила сдать, чтобы посмотреть что там, понятно, что ничего не изменить, но все же, короче я сама себе назначила генетические анализы  Сдавали в МГЦ, очередь в 2.5 часа, жуть просто, за такие-то деньги 
Всем наши беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, очень за всех переживаю, пусть все хорошо будет! Всем планировщицам- ударной овуляции 
У меня тут такой вопрос, судя по разговорам по крови, я сдавала гены, Колосков мне написал, что у меня тромбогенный риск низкий, судя по коагулограмме тоже все в порядке, вот только в беременность на сотые доли фибриноген повышался, но мне ничего не кололи, через неделю пересдала в Снигеревке был уже в норме, до этого сдавала в риате, вы тут писали про название гена, который не у всх сразу был в анализе, как он назывался? у меня стоит только Лейдена и Хагемана, ну помимо остальных, всего 18 генов у меня, Колосков мне сказал, что я не его пациент, ничего я не пропустила, может что досдать или успокоиться? 
Фибриноген в норме в беременность повышается и к концу беременности может достигать 6 ед.
-
Небожитель
Девочки, вопрос кто вел бер в ЦН - как вам там?
как анализы и прочие обязательные вещи? отдельные очереди или в общем порядке?
Или не стоит и проще в ЖК вестись?
-
Старожил
 Сообщение от Маленький рысик
После отмены дюфа меськи начинаются через 3-5 дней. 
у меня уже дней 8-10 прощло...
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Наталек
у меня уже дней 8-10 прощло... 
дюфастон меняет структуру эндометрия, если вы принимаете его впервые, то может это и в пределах нормы.. вообще я много раз слышала что задержку он вызывает. да и врачи все, если назначают дюф - всегда потом спрашивают про характер месячных на фоне приема и задержку
-
Хранитель
девочки,привет,ещё вас не читала ,только приехала из Отта
в общем сначала получила кучу своих анализов и прифигела - гомоцистеин =8,8 (норма от 3-7),это при том что недели 3 назад в Риате был 4 с копейками, Д-димер в ному укладывается ,но был 42, а стал 164, агрегация стала повышенной , ромбоциты =196 ,а были 247, ну и там ещё в коагулограмме.. в клиническом СОЭ 19 ......короче сижу перед приёмом Зайнулиной ,глаза выпучив от страха.
но она меня успокоила, сказала ,что гомоцистеин надо через месяц пересдать, и в разных лабах сдавала,на всё остальное сказала, что "ты же беременна, поэтому это норма", прописала тромбо асс 100, потом продолжить флебодиа , фемибион II? а ещё я пожаловалась на боли в прямой кишке ,она прописала свечи с красавкой. кто -то их вставлял? (их же ректально ???
насчётд юфастона,который я пью 4 таблетки ,сказала что начинать пить по три где-то до 16 недель,потом сократим до 2 , и в 20 уже не надо будет. Девочки,нормально так снижать?просто убрать одну?вместо 4 3 пить?
ещё показала уже до кучи ТТГ, он тоже снизился, был ,!24 стал 0,60. она сказала нормально. Просто я боюсь как бы он вообще не рухнул, у меня такое бывало
ну вот что действительно расстроило(это я после Зайнулиной взяла эти анализы),это ПОСЕВ МОЧИ и мазок из влагалища. В мазке из влагалища нашли Candida (ну это понятно не смертельно), и хорошие лактобацилусы какие-то)
А вот в посеве мочи целый букет- стафилококк эпидермис, энтерококк sp. и КЛЕБСИЕЛЛУ sp. в 10 в 3 степени. атас ,откуда взялось? как лечить? вот наверно откуда у меня зеленоватые выделения.
девочки, у кого была эта Клибсиеллла?это оооочень страшно?
в общем иду к ТА в субботу , надеюсь она меня вылечит от этого. будет ругаться ,что я до комарова не дошла. и как бы не догадалась по анализам ,что я тромбо асс не пила ещё наверно будет ругаться ,что в Отта сдавала ,а не в Риате или мазки не у них
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
ну вот что действительно расстроило(это я после Зайнулиной взяла эти анализы),это ПОСЕВ МОЧИ и мазок из влагалища. В мазке из влагалища нашли Candida (ну это понятно не смертельно), и хорошие лактобацилусы какие-то)
А вот в посеве мочи целый букет- стафилококк эпидермис, энтерококк sp. и КЛЕБСИЕЛЛУ sp. в 10 в 3 степени. атас ,откуда взялось? как лечить? вот наверно откуда у меня зеленоватые выделения.
девочки, у кого была эта Клибсиеллла?это оооочень страшно?
Как я поняла дюфастон провоцирует почему то проблемы с флорой там...
То есть если до беременности все чисто - то во время оной если есть прием дюфастона - то может зацвести всякие гадости 
у самой так же было