Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1994 из 7552 « Первая 994149418941944198419901991199219931994199519961997199820042044209424942994 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Частый гость

наверное так и сделаю.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом цикле была задержка в 3 дня (обычно цикл 26), но единственное что было в том цикле из назначений это свечи. вообще антибиотики могут цикл изменить, ну и дюфастон, может вполне, у меня в самый первый цикл приема была задержка в 2 дня

девочки, всем здоровья и терпения, особенно тем, кто в больницах сейчас
    спасибо за ответ. а то уже сижу и не знаю что думать...
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Рысик, так получается, что вы по крови только Д-димер сдавали?
    Коагулограмма, клиника, биохимия, д-димер и гомик. Антифосфолипидные и антиспермальные антитела, ну и гормоны.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

4. ответ для Наталек , на сообщение « Всем привет, А я сижу уже второй... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем привет,

А я сижу уже второй день переживаю куда мои красные дни пропали. Задержка уже 4 день, Мы не планировали еще поэтому бер-ти неоткуда взяться, Мес. всегда четко день в день, а тут..... Правда в этом цикле мне Мишарина дюфастон назначала с 16-25. вот я на него грешу.....

А с него может быть задержка??????
    После отмены дюфа меськи начинаются через 3-5 дней.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, привет дорогие! Давно не... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет дорогие! Давно не заходила, все мотаюсь по городам Сходили мы вчера сдали на кариотип и на hla я сразу решила сдать, чтобы посмотреть что там, понятно, что ничего не изменить, но все же, короче я сама себе назначила генетические анализы Сдавали в МГЦ, очередь в 2.5 часа, жуть просто, за такие-то деньги
    Всем наши беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, очень за всех переживаю, пусть все хорошо будет! Всем планировщицам- ударной овуляции
    У меня тут такой вопрос, судя по разговорам по крови, я сдавала гены, Колосков мне написал, что у меня тромбогенный риск низкий, судя по коагулограмме тоже все в порядке, вот только в беременность на сотые доли фибриноген повышался, но мне ничего не кололи, через неделю пересдала в Снигеревке был уже в норме, до этого сдавала в риате, вы тут писали про название гена, который не у всх сразу был в анализе, как он назывался? у меня стоит только Лейдена и Хагемана, ну помимо остальных, всего 18 генов у меня, Колосков мне сказал, что я не его пациент, ничего я не пропустила, может что досдать или успокоиться?
    Фибриноген в норме в беременность повышается и к концу беременности может достигать 6 ед.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девочки, вопрос кто вел бер в ЦН - как вам там?

как анализы и прочие обязательные вещи? отдельные очереди или в общем порядке?

Или не стоит и проще в ЖК вестись?

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    После отмены дюфа меськи начинаются через 3-5 дней.
    у меня уже дней 8-10 прощло...
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Наталек , на сообщение « у меня уже дней 8-10 прощло...:008: »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    у меня уже дней 8-10 прощло...
    дюфастон меняет структуру эндометрия, если вы принимаете его впервые, то может это и в пределах нормы.. вообще я много раз слышала что задержку он вызывает. да и врачи все, если назначают дюф - всегда потом спрашивают про характер месячных на фоне приема и задержку

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки,привет,ещё вас не читала ,только приехала из Отта

в общем сначала получила кучу своих анализов и прифигела - гомоцистеин =8,8 (норма от 3-7),это при том что недели 3 назад в Риате был 4 с копейками, Д-димер в ному укладывается ,но был 42, а стал 164, агрегация стала повышенной , ромбоциты =196 ,а были 247, ну и там ещё в коагулограмме.. в клиническом СОЭ 19 ......короче сижу перед приёмом Зайнулиной ,глаза выпучив от страха.

но она меня успокоила, сказала ,что гомоцистеин надо через месяц пересдать, и в разных лабах сдавала,на всё остальное сказала, что "ты же беременна, поэтому это норма", прописала тромбо асс 100, потом продолжить флебодиа , фемибион II? а ещё я пожаловалась на боли в прямой кишке ,она прописала свечи с красавкой. кто -то их вставлял? (их же ректально ???

насчётд юфастона,который я пью 4 таблетки ,сказала что начинать пить по три где-то до 16 недель,потом сократим до 2 , и в 20 уже не надо будет. Девочки,нормально так снижать?просто убрать одну?вместо 4 3 пить?

ещё показала уже до кучи ТТГ, он тоже снизился, был ,!24 стал 0,60. она сказала нормально. Просто я боюсь как бы он вообще не рухнул, у меня такое бывало

ну вот что действительно расстроило(это я после Зайнулиной взяла эти анализы),это ПОСЕВ МОЧИ и мазок из влагалища. В мазке из влагалища нашли Candida (ну это понятно не смертельно), и хорошие лактобацилусы какие-то)
    А вот в посеве мочи целый букет- стафилококк эпидермис, энтерококк sp. и КЛЕБСИЕЛЛУ sp. в 10 в 3 степени. атас ,откуда взялось? как лечить? вот наверно откуда у меня зеленоватые выделения.

девочки, у кого была эта Клибсиеллла?это оооочень страшно?

в общем иду к ТА в субботу , надеюсь она меня вылечит от этого. будет ругаться ,что я до комарова не дошла. и как бы не догадалась по анализам ,что я тромбо асс не пила ещё наверно будет ругаться ,что в Отта сдавала ,а не в Риате или мазки не у них

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,привет,ещё вас не читала... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ну вот что действительно расстроило(это я после Зайнулиной взяла эти анализы),это ПОСЕВ МОЧИ и мазок из влагалища. В мазке из влагалища нашли Candida (ну это понятно не смертельно), и хорошие лактобацилусы какие-то)
    А вот в посеве мочи целый букет- стафилококк эпидермис, энтерококк sp. и КЛЕБСИЕЛЛУ sp. в 10 в 3 степени. атас ,откуда взялось? как лечить? вот наверно откуда у меня зеленоватые выделения.

девочки, у кого была эта Клибсиеллла?это оооочень страшно?
    Как я поняла дюфастон провоцирует почему то проблемы с флорой там...

То есть если до беременности все чисто - то во время оной если есть прием дюфастона - то может зацвести всякие гадости

у самой так же было

Страница 1994 из 7552 « Первая 994149418941944198419901991199219931994199519961997199820042044209424942994 Последняя »