| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
 Сообщение от Solnishko84
Яна , спасибо. Как малышка? Как справляешься?
Это не лебедев про другие проблемы сказал, а муж. Я может не так написала)
О, тоже худышка
Спасибо малышка нас радует безумно Уже начала фокусировать взгляд и улыбаться За ее улыбку готова просто все отдать! Такой себя сразу счастливой ощущаю сейчас помогает мама то иначе я бы плохо справлялась, так как плоска мало к сожалению, и колики нас достали, но мы держимся 
 Сообщение от Solnishko84
Ты там у Колоскова была? Как он тебе? А с кем рожала? Кто в дежурной бригаде был? А в родах приехала или на ДО лежала?
Да, я с Колосовым с 12 недель. Он мне нравится и я ему очень доверяю. Он и уговорил рожать в Алмазова. Я собрала документы на комиссию и подала. Комиссия одобрила. Но я не хотела рожать с дежурной бригадой и платила отдельно врачу определенному( Васильеву, с ним и рожала) ездила к нему на осмотры и со схватками сразу в роддом поехала.
 Сообщение от Amuras
бэээ, авангардная, я там тоже лежала.....
ой спасибо за инф-ю.
А до Б у кого наблюдалась? вижу, что ты пошла не таким жестким путем как мы - ждать Отта, переждать, когда он откроется после лета и лежать только там и только с Мишариной = )
Ой где я только не наблюдалась  и в ЦН ходила почти год к Никологорской, потом надоело ( она меня не выпускала на планирование) ушла в Карион ( при 1 роддоме) там наблюдалась. потом уже в Скандинавии доктора друзья посоветовали и я у Нино и вела беременность.
а кровь кто мониторил? Нино?
Нет, с кровью только к Колоскову.

Я - Яна) ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Креветулька
Спасибо  малышка нас радует безумно  Уже начала фокусировать взгляд и улыбаться  За ее улыбку готова просто все отдать! Такой себя сразу счастливой ощущаю  сейчас помогает мама то иначе я бы плохо справлялась, так как плоска мало к сожалению, и колики нас достали, но мы держимся
Да, я с Колосовым с 12 недель. Он мне нравится и я ему очень доверяю. Он и уговорил рожать в Алмазова. Я собрала документы на комиссию и подала. Комиссия одобрила. Но я не хотела рожать с дежурной бригадой и платила отдельно врачу определенному( Васильеву, с ним и рожала) ездила к нему на осмотры и со схватками сразу в роддом поехала.
Да, я про Нино тоже читала, что она тамс пец.
Про Колоскова - поняла, спасибо)
-
с Луны
 Сообщение от Полет Бабочки
а откуда ты знаешь, что я Юля? 
сегодня 37 ровно, срок 20-25 мая )))
ой, а я ошиблась? Не Юля имя твое?
---------------
Я помню, как ты писала тут в начале этой Б , как переживала , тебе на самолет надо , в командировку еще .. Я тебя старалась поддержать и в личку писала даже, что бы ты не нервничала.
-
Хранитель
а еще у меня стаф и стрептококк в мазках (нос, горло) .....нужно успеть вылечить, вроде значения не безобидные, завтра к лору пойду
А с этим не возьмут? или чтобы малыша не заражать?
 Сообщение от Креветулька
Спасибо  малышка нас радует безумно  Уже начала фокусировать взгляд и улыбаться  За ее улыбку готова просто все отдать! Такой себя сразу счастливой ощущаю  сейчас помогает мама то иначе я бы плохо справлялась, так как плоска мало к сожалению, и колики нас достали, но мы держимся
Здорово.
С коликами справитесь
А как ты на васильева вышла? Так ты по комиссии рожала+ ему или только с ним договорилась? Да, там дежурные разные бригады, кому как повезет
-
с Луны
а еще у меня стаф и стрептококк в мазках (нос, горло) .....нужно успеть вылечить, вроде значения не безобидные, завтра к лору пойду
а какое назначение? А/б , наверно...
Интересно, а зачем брали мазки из носа и горла сейчас?
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
Эх, да, вот еще на это хотела ответить.
Считается, что у ЭКОшников его нет, потому что в основном ЭКО делают при ановуляторных циклах. Нет овуляции, нет желтого тела, нет того самого звена, которое бы вырабатывало прогик и поддерживало беременность. Свой фон по прогику, который не ЖТ вырабатывается, все же недостаточен.
Вы что, издеваетесь?? Экошникам стимулируют суперовуляцию, потом вкалывают 10 000ед прегнила(хгч), который вызывает овуляцию. У нас не то, что 1 жёлтое тело, у нас их столько, сколько было яйцеклеток. После пункции=овуляции у меня прогестерон 225 был. Жёлтого тела и овуляции нет в КРИО протоколе. Там да, свою овуляции подавляют прогиновой.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
А с этим не возьмут? или чтобы малыша не заражать?
 Сообщение от FRUttik
а какое назначение? А/б , наверно...
Интересно, а зачем брали мазки из носа и горла сейчас?
мазки - это требование РД, зачем им носители, а вот масштаб бедствия узнаю только завтра, иду к лору на прием, как лечить будем, даже не знаю, я не против а\б, при КС мне их все равно ведро вольют, там и подлечусь )))
-
Старожил
 Сообщение от ///Мечтающая///
Правильно, я тоже когда штудировала топики ЭКО-шные и читала разные статьи тоже самое для себя извлекла.
Именно поэтому Бобров назнает такую бешенную дозу утрика, мне аж 600 мг в сутки назначил, а Ник, всего лшь 200 мг, я выбрала золотую середину 400 мг, а теперь корю себя, может мне плохо из-за этой дозы, Ник меня наругала, по отменять побоялась.
Маленький рысик, а почему вы так уверены, что у вас с кровью вс ок?Вы, именно, гены сдавали?И вам прям Бобров сказал, что вы не его пациент...как-то это на него не похоже, тромбо-асс он по-моему всем назначает, по крайней мере обратного я не слышала...У вас по генам все чисто?
Он не мне сказал. Девушке, с похожими показателями. Она гены тоже не сдавала, они сдаются по показаниям, коих у неё не оказалось.
Я не уверена, что всё в порядке, поэтому теперь буду сдавать.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
с Луны
мазки - это требование РД, зачем им носители, а вот масштаб бедствия узнаю только завтра, иду к лору на прием, как лечить будем, даже не знаю, я не против а\б, при КС мне их все равно ведро вольют, там и подлечусь )))
ну, может быть тогда и не назначат а/б.Просто полоскание какое то назначат, может быть.
Напиши потом, что ЛОР сказал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленький рысик
Он не мне сказал. Девушке, с похожими показателями. Она гены тоже не сдавала, они сдаются по показаниям, коих у неё не оказалось.
Я не уверена, что всё в порядке, поэтому теперь буду сдавать.
Рысик, так получается, что вы по крови только Д-димер сдавали?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.