Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1991 из 7552 « Первая 991149118911941198119871988198919901991199219931994199520012041209124912991 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « бэээ, авангардная, я там тоже... »
    Ветеран Аватар для Креветулька

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Яна , спасибо. Как малышка? Как справляешься?
    Это не лебедев про другие проблемы сказал, а муж. Я может не так написала)

О, тоже худышка

Спасибо малышка нас радует безумноУже начала фокусировать взгляд и улыбатьсяЗа ее улыбку готова просто все отдать! Такой себя сразу счастливой ощущаю сейчас помогает мама то иначе я бы плохо справлялась, так как плоска мало к сожалению, и колики нас достали, но мы держимся

Ты там у Колоскова была? Как он тебе? А с кем рожала? Кто в дежурной бригаде был? А в родах приехала или на ДО лежала?
    Да, я с Колосовым с 12 недель. Он мне нравится и я ему очень доверяю. Он и уговорил рожать в Алмазова. Я собрала документы на комиссию и подала. Комиссия одобрила. Но я не хотела рожать с дежурной бригадой и платила отдельно врачу определенному( Васильеву, с ним и рожала) ездила к нему на осмотры и со схватками сразу в роддом поехала.

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    бэээ, авангардная, я там тоже лежала.....
    ой спасибо за инф-ю.
    А до Б у кого наблюдалась? вижу, что ты пошла не таким жестким путем как мы - ждать Отта, переждать, когда он откроется после лета и лежать только там и только с Мишариной = )

Ой где я только не наблюдалась и в ЦН ходила почти год к Никологорской, потом надоело ( она меня не выпускала на планирование) ушла в Карион ( при 1 роддоме) там наблюдалась. потом уже в Скандинавии доктора друзья посоветовали и я у Нино и вела беременность.
    а кровь кто мониторил? Нино?

Нет, с кровью только к Колоскову.

Я - Яна) ко мне на "ты"

2. ответ для Креветулька , на сообщение « Спасибо:) малышка нас радует... »

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    Спасибо малышка нас радует безумноУже начала фокусировать взгляд и улыбатьсяЗа ее улыбку готова просто все отдать! Такой себя сразу счастливой ощущаю сейчас помогает мама то иначе я бы плохо справлялась, так как плоска мало к сожалению, и колики нас достали, но мы держимся

Да, я с Колосовым с 12 недель. Он мне нравится и я ему очень доверяю. Он и уговорил рожать в Алмазова. Я собрала документы на комиссию и подала. Комиссия одобрила. Но я не хотела рожать с дежурной бригадой и платила отдельно врачу определенному( Васильеву, с ним и рожала) ездила к нему на осмотры и со схватками сразу в роддом поехала.

Да, я про Нино тоже читала, что она тамс пец.
    Про Колоскова - поняла, спасибо)

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    а откуда ты знаешь, что я Юля?
    сегодня 37 ровно, срок 20-25 мая )))
    ой, а я ошиблась? Не Юля имя твое?
    ---------------
    Я помню, как ты писала тут в начале этой Б , как переживала , тебе на самолет надо , в командировку еще .. Я тебя старалась поддержать и в личку писала даже, что бы ты не нервничала.

4. ответ для Креветулька , на сообщение « Спасибо:) малышка нас радует... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

а еще у меня стаф и стрептококк в мазках (нос, горло) .....нужно успеть вылечить, вроде значения не безобидные, завтра к лору пойду
    А с этим не возьмут? или чтобы малыша не заражать?
    Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение

Здорово.
    С коликами справитесь
    А как ты на васильева вышла? Так ты по комиссии рожала+ ему или только с ним договорилась? Да, там дежурные разные бригады, кому как повезет
    Я - Оля

а еще у меня стаф и стрептококк в мазках (нос, горло) .....нужно успеть вылечить, вроде значения не безобидные, завтра к лору пойду
    а какое назначение? А/б , наверно...

Интересно, а зачем брали мазки из носа и горла сейчас?

6. ответ для Amuras , на сообщение « Эх, да, вот еще на это хотела ответить.... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Эх, да, вот еще на это хотела ответить.
    Считается, что у ЭКОшников его нет, потому что в основном ЭКО делают при ановуляторных циклах. Нет овуляции, нет желтого тела, нет того самого звена, которое бы вырабатывало прогик и поддерживало беременность. Свой фон по прогику, который не ЖТ вырабатывается, все же недостаточен.
    Вы что, издеваетесь?? Экошникам стимулируют суперовуляцию, потом вкалывают 10 000ед прегнила(хгч), который вызывает овуляцию. У нас не то, что 1 жёлтое тело, у нас их столько, сколько было яйцеклеток. После пункции=овуляции у меня прогестерон 225 был. Жёлтого тела и овуляции нет в КРИО протоколе. Там да, свою овуляции подавляют прогиновой.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

7. ответ для FRUttik , на сообщение « а какое назначение? А/б , наверно... ... »

А с этим не возьмут? или чтобы малыша не заражать?
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    а какое назначение? А/б , наверно...

Интересно, а зачем брали мазки из носа и горла сейчас?
    мазки - это требование РД, зачем им носители, а вот масштаб бедствия узнаю только завтра, иду к лору на прием, как лечить будем, даже не знаю, я не против а\б, при КС мне их все равно ведро вольют, там и подлечусь )))

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Правильно, я тоже когда штудировала топики ЭКО-шные и читала разные статьи тоже самое для себя извлекла.
    Именно поэтому Бобров назнает такую бешенную дозу утрика, мне аж 600 мг в сутки назначил, а Ник, всего лшь 200 мг, я выбрала золотую середину 400 мг, а теперь корю себя, может мне плохо из-за этой дозы, Ник меня наругала, по отменять побоялась.

Маленький рысик, а почему вы так уверены, что у вас с кровью вс ок?Вы, именно, гены сдавали?И вам прям Бобров сказал, что вы не его пациент...как-то это на него не похоже, тромбо-асс он по-моему всем назначает, по крайней мере обратного я не слышала...У вас по генам все чисто?
    Он не мне сказал. Девушке, с похожими показателями. Она гены тоже не сдавала, они сдаются по показаниям, коих у неё не оказалось.
    Я не уверена, что всё в порядке, поэтому теперь буду сдавать.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

мазки - это требование РД, зачем им носители, а вот масштаб бедствия узнаю только завтра, иду к лору на прием, как лечить будем, даже не знаю, я не против а\б, при КС мне их все равно ведро вольют, там и подлечусь )))
    ну, может быть тогда и не назначат а/б.Просто полоскание какое то назначат, может быть.

Напиши потом, что ЛОР сказал.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Он не мне сказал. Девушке, с похожими показателями. Она гены тоже не сдавала, они сдаются по показаниям, коих у неё не оказалось.
    Я не уверена, что всё в порядке, поэтому теперь буду сдавать.
    Рысик, так получается, что вы по крови только Д-димер сдавали?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1991 из 7552 « Первая 991149118911941198119871988198919901991199219931994199520012041209124912991 Последняя »