Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1981 из 7552 « Первая 981148118811931197119771978197919801981198219831984198519912031208124812981 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Хофитол жолжен помочь! Тан, айран,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    Мы с доченькой держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все обязательно будет хорошо
    А Лебедев прав. Я тряслась всю беременность и думала рожу и успокоюсь, ага сейчас другие заботы- животики и колики видимо это уже не лечится
    По поводу крови на туалетной бумаге я вспоминаю как у меня был бзик во время беременности и я мужа просила не покупать белую туалетную бумагу, а он зараза один раз купил белую с розовыми цветами на ней, я чуть сознание не потеряла когда ночью пошла писать и конечно увидела

Держитесь, девочки мы с вами
    Яна , спасибо. Как малышка? Как справляешься?
    Это не лебедев про другие проблемы сказал, а муж. Я может не так написала)

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    У меня почти 15 недель ))
    Оль, мой рост 170, а вес до Б. 52-53. Сейчас 54-55
    О, тоже худышка
    Я - Оля

Беременность вела в Скандинавии у Барклая Нино Шатоевны. Платила только за приемы, анализы сдавала в хеликсах, инвитро и Медлабе.
    На сохранении лежала в больнице на Авангардной, но не советуюю
    Рожала в Алмазова по показаниям( тромбоцитопения, фактор Веллибранта) осталась давольна.
    Ты там у Колоскова была? Как он тебе? А с кем рожала? Кто в дежурной бригаде был? А в родах приехала или на ДО лежала?
    Я - Оля

Беременность вела в Скандинавии у Барклая Нино Шатоевны. Платила только за приемы, анализы сдавала в хеликсах, инвитро и Медлабе.
    На сохранении лежала в больнице на Авангардной, но не советуюю
    Рожала в Алмазова по показаниям( тромбоцитопения, фактор Веллибранта) осталась давольна.
    бэээ, авангардная, я там тоже лежала.....
    ой спасибо за инф-ю.
    А до Б у кого наблюдалась? вижу, что ты пошла не таким жестким путем как мы - ждать Отта, переждать, когда он откроется после лета и лежать только там и только с Мишариной = )

а кровь кто мониторил? Нино?

4. ответ для lyara , на сообщение « Lileya, со мной в палате лежит девушка,... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Lileya, со мной в палате лежит девушка, она перешла из другой больницы из Мечнмкова что ли.. Так ей там капали месяц магнезию и здесь продолжают. Сказали, что особого вредного влияния не оказывает, но это с ее слов, она спрашивала.
    Ох ничего себе... Ясно, спасибо за ответ.

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Юлик,привет может упражнения какие-то есть?мне бы наоборот грудь уменьшить,а то тяжело носить,как в беременность,похоже это радует только мужа после 7-го вместе походим на йогу,редактирую свои труды до этого времени
    приветики, Нади!!!!!!
    давай, уж присоединяйся скорее, а то мне тоскливо без тебя на занятиях)))

вот нам женщинам всё не так)))))))
    не знаю, я вроде делаю упражения для упругости)))))), пока эффекта 0, у меня уж прям комплексы начинают развиваться)))))

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, я была сегодня у Лебедева, чуть с ума от страха не сошла. Слава Богу нормально с малышом. Плацента пока низко. Завтра будут результаты скрининга и еду к Зайнулиной, надеюсь успеют анализы до завтра сделать( в пятницу сдавала)
    какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
    поздравляю с хорошим узи!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, полностью расслабится не могу, кишечник воюет со мной, вызывая боли, много чего обострилось. Так как были несколько раз кровянистые выделения, то как параноик расматриваю туалетную бумажку и так далее. Ну это здесь многим знакомо.Муж сказал , что мы похоже успокоимся когда рожу и будем на руках держать, хотя потом что - то новое придумаем)Вам по секрету шепну . Лебедев сказал мальчик, мы почему- то все и всегда были уверены , что будет девочка, поэтому были немного в шоке что ли, теперь сосредоточусь на мыслях о сыночке
    и с маЛчиком!
    а когда на ручки возьмёте, так волнения еще больше будет и тревоги и страхов за малышастика!!!!!!!
    но какие же это приятные волнения!!!!!!!!!!!!!ах!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Старожил Аватар для lyara

Я вообще где-то встречала информацию на сайте, что есть женщины, которые всю Б. с гипертонусом ходят и постоянно на сохранении

про бумагу тоже расскажу, сын выбрал персиковую туал.бумагу в магазине, а я иногда при выделениях кусочек бумаги подкладываю, вместо ежедневок, т.к. сейчас больше всякого выделяется, а от ежедневок сразу все чешется почему-то, так один раз уже бумагу выкинула, а она, видимо, намокла и кусочек прилип к светлому белью......вот это был ШОК! хорошо, быстро сообразила, что это такое

Небожитель Аватар для Orvokki

Привет! Девочки, а когда стоит к врачу обращаться по поводу анализов и узи? Я думаю записаться в Отта, ведь там комплексный подход, сразу и врач и анализы, и специализируются они именно на этой проблеме. Вот только не знаю, когда туда идти, когда я буду в Питере в след раз у меня пройдет около 3 недель после медик аборта, это надо будет только УЗИ сделать? Анализы еще рано (гормоны, инфекции)? Или щас и не запишут меня на конец мая (25-27 мая)?

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, а не знаете где можно цены на палаты в отта посмотреть? На сайте у них не нашла...

10. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а не знаете где можно цены на... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    приветики, Нади!!!!!!
    давай, уж присоединяйся скорее, а то мне тоскливо без тебя на занятиях)))

вот нам женщинам всё не так)))))))
    не знаю, я вроде делаю упражения для упругости)))))), пока эффекта 0, у меня уж прям комплексы начинают развиваться)))))

какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
    поздравляю с хорошим узи!

и с маЛчиком!
    а когда на ручки возьмёте, так волнения еще больше будет и тревоги и страхов за малышастика!!!!!!!
    но какие же это приятные волнения!!!!!!!!!!!!!ах!!!!!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    про бумагу тоже расскажу, сын выбрал персиковую туал.бумагу в магазине, а я иногда при выделениях кусочек бумаги подкладываю, вместо ежедневок, т.к. сейчас больше всякого выделяется, а от ежедневок сразу все чешется почему-то, так один раз уже бумагу выкинула, а она, видимо, намокла и кусочек прилип к светлому белью......вот это был ШОК! хорошо, быстро сообразила, что это такое
    Да уж. А я прокладками слизистую немного растираю

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, а не знаете где можно цены на палаты в отта посмотреть? На сайте у них не нашла...
    В эндокринологии от 1350 до 2750
    Я - Оля

Страница 1981 из 7552 « Первая 981148118811931197119771978197919801981198219831984198519912031208124812981 Последняя »