Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1976 из 7552 « Первая 976147618761926196619721973197419751976197719781979198019862026207624762976 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    вот и я про что, при планировании и тра та та - вот меня это и расслабляет!!!
    нее не стройняшка - правда, я не на комплименты нарываюсь, честно, у меня есть особенности так скажем, которые даже по сути при норме, как пишут, проявляются не в очень красивом виде...

девочки, я почему то так боюсь кольпы... вот не знаю, дурость, но у меня паника... иду к Орловой... мне просто при любых воздействиях на шейку в моем состоянии - в сознании и без наркоза - становится дурно... мне просто обычно не оч опятные врачи с тяжелой рукой шейку ищут хоть вешайся... я как уж на этом кресле..... надеюсь, что это просто моя придурь и все будет мега гуд... это вообще долгая процедура??????
    ну нет, нестрашно это. Тем более, что по мне так воздействия меньше, чем при ручном осмотре. На кресло сел, расширитель и она меж ног с микроскопом . А ну еще чем-то мажет порой.
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Лариса, а раскажите подробнее про Орлову. Кто, где, как!
    Мне нужет спец по проблемам с цервикальным каналом. У меня проблема!
    Помада,как м.,нашлись?давно не читала топик
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    девочки, я почему то так боюсь кольпы... вот не знаю, дурость, но у меня паника... иду к Орловой... мне просто при любых воздействиях на шейку в моем состоянии - в сознании и без наркоза - становится дурно... мне просто обычно не оч опятные врачи с тяжелой рукой шейку ищут хоть вешайся... я как уж на этом кресле..... надеюсь, что это просто моя придурь и все будет мега гуд... это вообще долгая процедура??????
    заглянула к себе в бумазейку с анализами,мне тоже нужно сдавать,даже не задумывалась,что это за процедура,думала,что-то вроде мазочков...буду теперь бояться за компанию

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    и я такая же примерно, все говорят, что недостаток веса
    мне тоже так говорят, но я думаю потому что я каблуки по 10-11 см ношу, вот им всем визуально и кажется, что я худышка, а я нормальная)))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Amuras , на сообщение « ну нет, нестрашно это. Тем более, что... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ну нет, нестрашно это. Тем более, что по мне так воздействия меньше, чем при ручном осмотре. На кресло сел, расширитель и она меж ног с микроскопом . А ну еще чем-то мажет порой.
    Бог мой,еще и с микроскопом а записываться нужно заранее,тоже 25 числа или можно позже?я случайно не пролетела с этим делом?

начала читать с конца...девочки,новенькие,держитесь!Это ужасно тяжело ,надеюсь,больше ни с кем из нас не произойдет этой беды какое-то время было затишье и вот опять,грустно

5. ответ для Веснушки , на сообщение « Бог мой,еще и с микроскопом:010: а... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Бог мой,еще и с микроскопом а записываться нужно заранее,тоже 25 числа или можно позже?я случайно не пролетела с этим делом?
    наверное еще нет, я тогда записывалась 5го на 25 апреля

наверное еще нет, я тогда записывалась 5го на 25 апреля

а вот еще хотела спросить,что есть посев на флору,мазок "А" и антибиотикограмма,на эти процедуры тоже запись? вроде нет никаких пометок,что сдавать по записи и в конкретный дц.
    а когда Мишарина уходит в отпуск и как надолго,никто не знает?я пытаюсь прикинуть,на какую дату записаться в июне,хотим семьей съездить отдохнуть,и нужно оптимально совместить приятное с полезным

Наш человек Аватар для ylchik

Приветик, всем!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    неее, 160 всего)))а вешу 47-48, когда то конечно, 45 было. но давно
    и я, рост 164, вес 48-50кг, когда за 50 уже не комфортно совсем становится(((
    я после Б тоже долго не могла в свой вес вернуться, а сейчас ттт, вернулась., есть меньше не стала, но зато пошла накнец-то на спорт, вот там видимо и теряю лишние кг.

А у меня проблес с Хрудью..........она у меня обвисла после Б, я прям страдаю.......спорт пока не помогает., да и хрудь то не большая совсем.........
    Девочки есть какие-нибудь способы поддтянуть грудь? кто знает?

мне делали, это совсем не больно., девочки, не надо бояться.Длится тоже не долго, минуток 10-15 максимум.
    вот всё проходит именно так, как на картинке, которую Лариса показала.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: а вот еще хотела... »

а вот еще хотела спросить,что есть посев на флору,мазок "А" и антибиотикограмма,на эти процедуры тоже запись? вроде нет никаких пометок,что сдавать по записи и в конкретный дц.
    нет, все это без записи, в порядке очереди в процедурный кабинет, куда с кассы направят

Старожил Аватар для pomada

Помада,как м.,нашлись?давно не читала топик
    Ой, у меня вообще всё непонятно. М начинаются, эндометрий отслаивается, но шейка не выпускает кровь.
    я Лена

10. ответ для ylchik , на сообщение « Приветик, всем!!!!!!!!! ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Приветик, всем!!!!!!!!!

А у меня проблес с Хрудью..........она у меня обвисла после Б, я прям страдаю.......спорт пока не помогает., да и хрудь то не большая совсем.........
    Девочки есть какие-нибудь способы поддтянуть грудь? кто знает?
    .
    Юлик,привет может упражнения какие-то есть?мне бы наоборот грудь уменьшить,а то тяжело носить,как в беременность,похоже это радует только мужа после 7-го вместе походим на йогу,редактирую свои труды до этого времени

Страница 1976 из 7552 « Первая 976147618761926196619721973197419751976197719781979198019862026207624762976 Последняя »