вот и я про что, при планировании и тра та та - вот меня это и расслабляет!!!
нее не стройняшка - правда, я не на комплименты нарываюсь, честно, у меня есть особенности так скажем, которые даже по сути при норме, как пишут, проявляются не в очень красивом виде...
девочки, я почему то так боюсь кольпы... вот не знаю, дурость, но у меня паника... иду к Орловой... мне просто при любых воздействиях на шейку в моем состоянии - в сознании и без наркоза - становится дурно... мне просто обычно не оч опятные врачи с тяжелой рукой шейку ищут хоть вешайся... я как уж на этом кресле..... надеюсь, что это просто моя придурь и все будет мега гуд... это вообще долгая процедура??????
ну нет, нестрашно это. Тем более, что по мне так воздействия меньше, чем при ручном осмотре. На кресло сел, расширитель и она меж ног с микроскопом . А ну еще чем-то мажет порой.
Лариса, а раскажите подробнее про Орлову. Кто, где, как!
Мне нужет спец по проблемам с цервикальным каналом. У меня проблема!
Помада,как м.,нашлись?давно не читала топик
Сообщение от irinnik
девочки, я почему то так боюсь кольпы... вот не знаю, дурость, но у меня паника... иду к Орловой... мне просто при любых воздействиях на шейку в моем состоянии - в сознании и без наркоза - становится дурно... мне просто обычно не оч опятные врачи с тяжелой рукой шейку ищут хоть вешайся... я как уж на этом кресле..... надеюсь, что это просто моя придурь и все будет мега гуд... это вообще долгая процедура??????
заглянула к себе в бумазейку с анализами,мне тоже нужно сдавать,даже не задумывалась,что это за процедура,думала,что-то вроде мазочков...буду теперь бояться за компанию
ну нет, нестрашно это. Тем более, что по мне так воздействия меньше, чем при ручном осмотре. На кресло сел, расширитель и она меж ног с микроскопом . А ну еще чем-то мажет порой.
Бог мой,еще и с микроскопом а записываться нужно заранее,тоже 25 числа или можно позже?я случайно не пролетела с этим делом?
начала читать с конца...девочки,новенькие,держитесь!Это ужасно тяжело ,надеюсь,больше ни с кем из нас не произойдет этой беды какое-то время было затишье и вот опять,грустно
наверное еще нет, я тогда записывалась 5го на 25 апреля
а вот еще хотела спросить,что есть посев на флору,мазок "А" и антибиотикограмма,на эти процедуры тоже запись? вроде нет никаких пометок,что сдавать по записи и в конкретный дц.
а когда Мишарина уходит в отпуск и как надолго,никто не знает?я пытаюсь прикинуть,на какую дату записаться в июне,хотим семьей съездить отдохнуть,и нужно оптимально совместить приятное с полезным
неее, 160 всего)))а вешу 47-48, когда то конечно, 45 было. но давно
и я, рост 164, вес 48-50кг, когда за 50 уже не комфортно совсем становится(((
я после Б тоже долго не могла в свой вес вернуться, а сейчас ттт, вернулась., есть меньше не стала, но зато пошла накнец-то на спорт, вот там видимо и теряю лишние кг.
А у меня проблес с Хрудью..........она у меня обвисла после Б, я прям страдаю.......спорт пока не помогает., да и хрудь то не большая совсем.........
Девочки есть какие-нибудь способы поддтянуть грудь? кто знает?
Сообщение от Amuras
мне делали, это совсем не больно., девочки, не надо бояться.Длится тоже не долго, минуток 10-15 максимум.
вот всё проходит именно так, как на картинке, которую Лариса показала.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
а вот еще хотела спросить,что есть посев на флору,мазок "А" и антибиотикограмма,на эти процедуры тоже запись? вроде нет никаких пометок,что сдавать по записи и в конкретный дц.
нет, все это без записи, в порядке очереди в процедурный кабинет, куда с кассы направят
А у меня проблес с Хрудью..........она у меня обвисла после Б, я прям страдаю.......спорт пока не помогает., да и хрудь то не большая совсем.........
Девочки есть какие-нибудь способы поддтянуть грудь? кто знает?
.
Юлик,привет может упражнения какие-то есть?мне бы наоборот грудь уменьшить,а то тяжело носить,как в беременность,похоже это радует только мужа после 7-го вместе походим на йогу,редактирую свои труды до этого времени
Закладки