Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1995 из 7552 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,привет,ещё вас не читала... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,привет,ещё вас не читала ,только приехала из Отта

в общем сначала получила кучу своих анализов и прифигела - гомоцистеин =8,8 (норма от 3-7),это при том что недели 3 назад в Риате был 4 с копейками, Д-димер в ному укладывается ,но был 42, а стал 164, агрегация стала повышенной , ромбоциты =196 ,а были 247, ну и там ещё в коагулограмме.. в клиническом СОЭ 19 ......короче сижу перед приёмом Зайнулиной ,глаза выпучив от страха.

но она меня успокоила, сказала ,что гомоцистеин надо через месяц пересдать, и в разных лабах сдавала,на всё остальное сказала, что "ты же беременна, поэтому это норма", прописала тромбо асс 100, потом продолжить флебодиа , фемибион II? а ещё я пожаловалась на боли в прямой кишке ,она прописала свечи с красавкой. кто -то их вставлял? (их же ректально ???

насчётд юфастона,который я пью 4 таблетки ,сказала что начинать пить по три где-то до 16 недель,потом сократим до 2 , и в 20 уже не надо будет. Девочки,нормально так снижать?просто убрать одну?вместо 4 3 пить?

ещё показала уже до кучи ТТГ, он тоже снизился, был ,!24 стал 0,60. она сказала нормально. Просто я боюсь как бы он вообще не рухнул, у меня такое бывало

ну вот что действительно расстроило(это я после Зайнулиной взяла эти анализы),это ПОСЕВ МОЧИ и мазок из влагалища. В мазке из влагалища нашли Candida (ну это понятно не смертельно), и хорошие лактобацилусы какие-то)
    А вот в посеве мочи целый букет- стафилококк эпидермис, энтерококк sp. и КЛЕБСИЕЛЛУ sp. в 10 в 3 степени. атас ,откуда взялось? как лечить? вот наверно откуда у меня зеленоватые выделения.

девочки, у кого была эта Клибсиеллла?это оооочень страшно?

в общем иду к ТА в субботу , надеюсь она меня вылечит от этого. будет ругаться ,что я до комарова не дошла. и как бы не догадалась по анализам ,что я тромбо асс не пила ещё наверно будет ругаться ,что в Отта сдавала ,а не в Риате или мазки не у них
    Оленька, привет! Во-первых, постарайся не нервничать, главное все вовремя узнать, пролечить, что ты сейчас и делаешь. Все эти изменения в организме просто от твоего состояния, нагрузка растет. Свечи с красавкой, да ректально, можно еще глицериновые свечки, эффект один По снижению дюфа все тебе так же как и мне сказали, я даже раньше его прекратила, тоже сначла по 4 пила, недели до 12-13, потом по 2 стала пить, потом вообще его убирала. По поводу клибсиеллы ничего не могу сказать никогда не было, но думаю ТА тебе поможет. Все будет хорошо, береги себя главное
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Как я поняла дюфастон провоцирует... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Как я поняла дюфастон провоцирует почему то проблемы с флорой там...

То есть если до беременности все чисто - то во время оной если есть прием дюфастона - то может зацвести всякие гадости

у самой так же было
    Да? У меня даже в начале Бер. Нормально было
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Оленька, привет! Во-первых, постарайся не нервничать, главное все вовремя узнать, пролечить, что ты сейчас и делаешь. Все эти изменения в организме просто от твоего состояния, нагрузка растет. Свечи с красавкой, да ректально, можно еще глицериновые свечки, эффект один По снижению дюфа все тебе так же как и мне сказали, я даже раньше его прекратила, тоже сначла по 4 пила, недели до 12-13, потом по 2 стала пить, потом вообще его убирала. По поводу клибсиеллы ничего не могу сказать никогда не было, но думаю ТА тебе поможет. Все будет хорошо, береги себя главное
    Спасибо за теплые слова
    Я - Оля

Небожитель Аватар для YuliaZ

Да? У меня даже в начале Бер. Нормально было
    Мне так ЕА из ЦН объясняла то что у меня до бер все чисто мазки у мужа чисто, а потом привед (у меня привед)

в общем бросить волноваться - все должно быть хорошо

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Спасибо за теплые слова »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал каулограмму в 30 ЖК, подскажите,сколько она делается?
    Я на 23 мая записана сдать каулограмму бесплатно и хочу сразу с ответом к Корзо сходить и вот не знаю на какое число к ней записаться.
    Слушай, платно делают один-два дня, а расскажи мн про их систему. Мне в ж/ к дали направление , я звоню , говорю , что хочу к корзо записатьсЯ, мне стали выносить мозг сдала ли я анализы, в общем в итоге записали на 27 июня на анализы, а к корзо нет. Интересно к ней огромная запись? Или меня развели?
    Я - Оля

Небожитель Аватар для YuliaZ

Слушай, платно делают один-два дня, а расскажи мн про их систему. Мне в ж/ к дали направление , я звоню , говорю , что хочу к корзо записатьсЯ, мне стали выносить мозг сдала ли я анализы, в общем в итоге записали на 27 июня на анализы, а к корзо нет. Интересно к ней огромная запись? Или меня развели?
    В МИД как мне сказали - к ней запись на июнь только - стоимость 1800р... видимо совсем нарасхват она

зы: да и к ней лучше уже с анализами идти - а это минимум неделю прибавляйте

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « В МИД как мне сказали - к ней запись на... »

девочки,привет,ещё вас не читала ,только приехала из Отта

в общем сначала получила кучу своих анализов и прифигела - гомоцистеин =8,8 (норма от 3-7),это при том что недели 3 назад в Риате был 4 с копейками, Д-димер в ному укладывается ,но был 42, а стал 164, агрегация стала повышенной , ромбоциты =196 ,а были 247, ну и там ещё в коагулограмме.. в клиническом СОЭ 19 ......короче сижу перед приёмом Зайнулиной ,глаза выпучив от страха.

но она меня успокоила, сказала ,что гомоцистеин надо через месяц пересдать, и в разных лабах сдавала,на всё остальное сказала, что "ты же беременна, поэтому это норма", прописала тромбо асс 100, потом продолжить флебодиа , фемибион II? а ещё я пожаловалась на боли в прямой кишке ,она прописала свечи с красавкой. кто -то их вставлял? (их же ректально ???

насчётд юфастона,который я пью 4 таблетки ,сказала что начинать пить по три где-то до 16 недель,потом сократим до 2 , и в 20 уже не надо будет. Девочки,нормально так снижать?просто убрать одну?вместо 4 3 пить?

ещё показала уже до кучи ТТГ, он тоже снизился, был ,!24 стал 0,60. она сказала нормально. Просто я боюсь как бы он вообще не рухнул, у меня такое бывало

ну вот что действительно расстроило(это я после Зайнулиной взяла эти анализы),это ПОСЕВ МОЧИ и мазок из влагалища. В мазке из влагалища нашли Candida (ну это понятно не смертельно), и хорошие лактобацилусы какие-то)
    А вот в посеве мочи целый букет- стафилококк эпидермис, энтерококк sp. и КЛЕБСИЕЛЛУ sp. в 10 в 3 степени. атас ,откуда взялось? как лечить? вот наверно откуда у меня зеленоватые выделения.

девочки, у кого была эта Клибсиеллла?это оооочень страшно?

в общем иду к ТА в субботу , надеюсь она меня вылечит от этого. будет ругаться ,что я до комарова не дошла. и как бы не догадалась по анализам ,что я тромбо асс не пила ещё наверно будет ругаться ,что в Отта сдавала ,а не в Риате или мазки не у них
    снижать дюф так и надо, а как еще? у меня был утрик, три штуки, по одной в неделю убирала, иногда даже с откатами
    про мочу, правильно анализ собирала? обязательно перед сбором помыться и не первую порцию, иначе много чего можно получить, у меня уже дважы такой печальный опыт

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    снижать дюф так и надо, а как еще? у меня был утрик, три штуки, по одной в неделю убирала, иногда даже с откатами
    про мочу, правильно анализ собирала? обязательно перед сбором помыться и не первую порцию, иначе много чего можно получить, у меня уже дважы такой печальный опыт
    Вроде правльно сделала, но может и правда накосячила
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Оля, про клебсиеллу знаю что это вроде что-то кишечное, или я ошибаюсь?? Но точно знаю, что при сдаче анализов на дисбактериоз у младенцев часто находят клебсиеллу и стафилококк. Но это не страшно. Кто-то лечит, кто-то нет.

девочки, откликнитесь пожалуйста ТЕ, КТО ДЕЛАЛ ЛИТЫ У ШЛЯХТЕНКО
    интересует парочка организационных вопросов!!

Страница 1995 из 7552 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »