Страница 62 из 292 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита

Девочки, подскажите, плиз, как сделать загранпаспорт 2-х месячной дочке ( просто она не дает мне топик изучить ). Прочитала несколько последних страниц и не могу разобраться ( запись предварительная, общая очередь и т.д.). Если можно про районный ОВИР и Текстильциков. Или ткните носом, плиз. Заранее благодарна.

Космонавт Аватар для Янa

Проходите по ссылке: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...l#_description И регистрируетесь. Пароль, к сожалению, сразу не получить. Его пришлют по почте, самое удобное с ребенком, наверное. А дальше дело техники, заполните на сайте анкету, дома как-нибудь сфотографируете и отправите. Можно будет выбрать и районный ОВИР, и Текстильщиков. И вам придет письмо с указанной датой и временем, когда надо будет придти к ним.

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Ура! У нас получилось! Целый месяц ушел, правда. У нас долго фотку сайт госуслуги не принимал. Только с третьего раза получилось то, что они требуют. Мужу пришлось экстренно осваивать фотошоп. Фотку на сам паспорт сделали в Ярком мире, с первого раза получилось. Потом 3 недели ждали нашей очереди по приглашению на Текстильщиков через сайт. И сегодня муж сдал документы, вечером заберет готовый паспорт (старого образца)! Радости полные штаны

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Ура! У нас получилось! Целый месяц ушел, правда. У нас долго фотку сайт госуслуги не принимал. Только с третьего раза получилось то, что они требуют. Мужу пришлось экстренно осваивать фотошоп. Фотку на сам паспорт сделали в Ярком мире, с первого раза получилось. Потом 3 недели ждали нашей очереди по приглашению на Текстильщиков через сайт. И сегодня муж сдал документы, вечером заберет готовый паспорт (старого образца)! Радости полные штаны
    можно вам неск-ко вопросиков задать???
    1.вот мне пришло приглашение на 22 мая.с 11.30 до 12.в каб 223. там будет очередь из тех кто подавал через гос услуги? и я должна занять место в живой очереди этой или как?
    или там очередь все подряд с документами на подачу?
    2. копии документов они сами делают там? или нужно заранее где то сделать в отдельном месте, или окошке ?
    3. что за документ, подтверждающий гражданство?
    спасибо!!!
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

5. ответ для Янa , на сообщение « Проходите по ссылке:... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Проходите по ссылке: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...l#_description И регистрируетесь. Пароль, к сожалению, сразу не получить. Его пришлют по почте, самое удобное с ребенком, наверное. А дальше дело техники, заполните на сайте анкету, дома как-нибудь сфотографируете и отправите. Можно будет выбрать и районный ОВИР, и Текстильщиков. И вам придет письмо с указанной датой и временем, когда надо будет придти к ним.
    спасибо, вечером пойду изучать!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    можно вам неск-ко вопросиков задать???
    1.вот мне пришло приглашение на 22 мая.с 11.30 до 12.в каб 223. там будет очередь из тех кто подавал через гос услуги? и я должна занять место в живой очереди этой или как?
    или там очередь все подряд с документами на подачу?
    2. копии документов они сами делают там? или нужно заранее где то сделать в отдельном месте, или окошке ?
    3. что за документ, подтверждающий гражданство?
    спасибо!!!
    Отвечу с удовольствием!

1. Муж приехал к назначенному времени, перед ним в этом 223 кабинете был 1 человек, ждал всего пару минут. В самом кабинете прием длится минут 5.
    2. Копии документов у нас были с собой.
    3. Сама боялась за этот пункт, тк понятия не имею - что это такое. В итоге.Не нужно никакого документа, подтверждающего гражданство. Это какой-то бред у них в письмах в рассылке. Нам, петербуржцам с постоянной регистрацией, точно ничего не нужно подобного.

7. ответ для Natasha-Prostokvasha , на сообщение « Отвечу с удовольствием! 1. Муж... »

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Отвечу с удовольствием!

1. Муж приехал к назначенному времени, перед ним в этом 223 кабинете был 1 человек, ждал всего пару минут. В самом кабинете прием длится минут 5.
    2. Копии документов у нас были с собой.
    3. Сама боялась за этот пункт, тк понятия не имею - что это такое. В итоге.Не нужно никакого документа, подтверждающего гражданство. Это какой-то бред у них в письмах в рассылке. Нам, петербуржцам с постоянной регистрацией, точно ничего не нужно подобного.
    ясно, спасибо! осталось вот выяснить пунктик 2, сами ли они делают копии
    а вечером вам сказали ко скольки приезжать? и там какая очередь интресно? все подряд на выдачу? или отдельная. вобщем вечером как получите, напишите если не сложно, плиз!
    а так я вас поздравляю!!!
    мне на 22 мая прислали сегодня приглашение
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо! осталось вот выяснить пунктик 2, сами ли они делают копии
    а вечером вам сказали ко скольки приезжать? и там какая очередь интресно? все подряд на выдачу? или отдельная. вобщем вечером как получите, напишите если не сложно, плиз!
    а так я вас поздравляю!!!
    мне на 22 мая прислали сегодня приглашение
    Вечером сказали с 5 до 7 приезжать. Вечером и узнаем - что там за очередь и есть ли она. Отпишусь потом

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

девочки подскажите как мне доехать (от какого метро ближе) до этого места текстильщиков?
    мне удобнее до пл восстания на метро.а потом как? есть маршрутка какая то?

10. ответ для Флега , на сообщение « Я это все понимаю ;) только обратите... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Я это все понимаю только обратите внимание как снимают абсолютное большинство людей - с обычной вспышкой "в лоб".
    Да, ну так я вот и ответила, что так делать не надо.
    Если нет отдельной вспышки, то найти место с хорошим дневным освещением.

Поснимать со вспышкой в лоб дружескую вечеринку еще куда ни шло, но не фото на док-ты

Страница 62 из 292 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »