|
|
Мери Поппинс, здравствуйте!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от kimkim
А по мне пусть работодатель отдыхает хоть 3 дня в неделю,но оплачивает полностью простой.А отпуск пусть 2.но оплата за месяц.Я могу и без отпуска.Вам надо продумать и больняк,не дай бог няня заболеет.
Мне ваша гибкость нравится а больняк как принято оплачивать и принято ли вообще?
Сообщение от kikimorka
у меня сразу договор был,что я летом не работаю(никакого вранья-все четко-не устроило не работали бы) а работаю в этой семье я уже пятый год,и второго ребёнка рощу...,на лето выезжаю со своим ребёнком,конечно они меня приглашали на свою дачу с моим сыном,но я не хочу,даже обижались по началу,что беру к себе на дачу др.подопечного...сейчас второй ребёнок наймут приходящую няню на пол дня,до дн.сна,а так сама справлялась -её мама помогала.У каждого свои варианты,я нужна им весь год,по этому подстраиваются,кому то это не подойдет..но! оговаривать нужно все заранее,что бы не было подстав.
в экстренных случаях бабушка конечно может примчать.
Здорово на все лето на дачу уехать с ребеночком завидую
Закончила ремонт
-
Активный участник
В общем, немного в голове прояснилось осталось самое сложное - найти няню
-
Старожил
Сообщение от T@nushk@
Мне ваша гибкость нравится а больняк как принято оплачивать и принято ли вообще?
:[/COLOR]
больничный оплачивается -3 дня
если няня заболела по моей вине -100% + лекарства
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Элита
Сообщение от мышка-юлечка
"По вашей вине" это как? Если вы или ваш ребёнок её заразили?
тебе в томате или в масле?
-
Активный участник
Сообщение от мышка-юлечка
как это по вашей вине? отравили? или заразилась вирусом от вас?
Значит ли это, что мужик, чихнувший на меня в очереди, теперь должен оплачивать мне капли от насморка?
Закончила ремонт
-
с Марса
Сообщение от T@nushk@
в экстренных случаях бабушка конечно может примчать.
Здорово на все лето на дачу уехать с ребеночком завидую
У меня все 100%.Я болеть не люблю.когда уж совсем припрет.дня 3 хватает оклематься.Но это мне не условие ставят и оплачивают столько,сколько нужно.Я не пользуюсь добротой,понимаю свою нужность,как работника
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от T@nushk@
Значит ли это, что мужик, чихнувший на меня в очереди, теперь должен оплачивать мне капли от насморка?
Если в семье больные,ребенок болен.А няня в помещении нос к носу.то подхватить вирус большая вероятность.А тот чих вам работодатель оплатит
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
Закончила ремонт
-
Старожил
Сообщение от Vichko
"По вашей вине" это как? Если вы или ваш ребёнок её заразили?
Сообщение от T@nushk@
чего не понятно то , няни с больным ребенком весь день и очень велика вероятность заболеть !( Вы же не хотите со своими больными детьми сидеть? , няня то же человек -не надо забывать и если она заболело по Вашей вине -надо на это адкватно смотреть и реагировать !)
Если в моей семье болеют дети и после этого заболела няня - я оплачиваю 100 % и лекарства
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Активный участник
Закончила ремонт