Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Мери Поппинс, здравствуйте!

Активный участник Аватар для T@nushk@

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А по мне пусть работодатель отдыхает хоть 3 дня в неделю,но оплачивает полностью простой.А отпуск пусть 2.но оплата за месяц.Я могу и без отпуска.Вам надо продумать и больняк,не дай бог няня заболеет.
    Мне ваша гибкость нравится а больняк как принято оплачивать и принято ли вообще?

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    у меня сразу договор был,что я летом не работаю(никакого вранья-все четко-не устроило не работали бы) а работаю в этой семье я уже пятый год,и второго ребёнка рощу...,на лето выезжаю со своим ребёнком,конечно они меня приглашали на свою дачу с моим сыном,но я не хочу,даже обижались по началу,что беру к себе на дачу др.подопечного...сейчас второй ребёнок наймут приходящую няню на пол дня,до дн.сна,а так сама справлялась -её мама помогала.У каждого свои варианты,я нужна им весь год,по этому подстраиваются,кому то это не подойдет..но! оговаривать нужно все заранее,что бы не было подстав.
    в экстренных случаях бабушка конечно может примчать.
    Здорово на все лето на дачу уехать с ребеночком завидую

Закончила ремонт

2. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Мери Поппинс, здравствуйте! »

В общем, немного в голове прояснилось осталось самое сложное - найти няню

Цитата Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
    Мне ваша гибкость нравится а больняк как принято оплачивать и принято ли вообще?

:[/COLOR]
    больничный оплачивается -3 дня
    если няня заболела по моей вине -100% + лекарства
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

Элита Аватар для Vichko

Цитата Сообщение от мышка-юлечка Посмотреть сообщение
    "По вашей вине" это как? Если вы или ваш ребёнок её заразили?
    тебе в томате или в масле?

как это по вашей вине? отравили? или заразилась вирусом от вас?
    Значит ли это, что мужик, чихнувший на меня в очереди, теперь должен оплачивать мне капли от насморка?

Закончила ремонт

с Марса Аватар для kimkim

в экстренных случаях бабушка конечно может примчать.
    Здорово на все лето на дачу уехать с ребеночком завидую
    У меня все 100%.Я болеть не люблю.когда уж совсем припрет.дня 3 хватает оклематься.Но это мне не условие ставят и оплачивают столько,сколько нужно.Я не пользуюсь добротой,понимаю свою нужность,как работника
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для T@nushk@ , на сообщение « как это по вашей вине? отравили? :001:... »
    с Марса Аватар для kimkim

Значит ли это, что мужик, чихнувший на меня в очереди, теперь должен оплачивать мне капли от насморка?
    Если в семье больные,ребенок болен.А няня в помещении нос к носу.то подхватить вирус большая вероятность.А тот чих вам работодатель оплатит
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для kimkim , на сообщение « Если в семье больные,ребенок болен.А... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Если в семье больные,ребенок болен.А няня в помещении нос к носу.то подхватить вирус большая вероятность.А тот чих вам работодатель оплатит
    ну 100%-то не оплатит конечно, но я не жалуюсь в моем случае мне работа нужнее, чем я работе

Закончила ремонт

9. ответ для T@nushk@ , на сообщение « как это по вашей вине? отравили? :001:... »

Цитата Сообщение от Vichko Посмотреть сообщение
    "По вашей вине" это как? Если вы или ваш ребёнок её заразили?
    чего не понятно то , няни с больным ребенком весь день и очень велика вероятность заболеть !( Вы же не хотите со своими больными детьми сидеть? , няня то же человек -не надо забывать и если она заболело по Вашей вине -надо на это адкватно смотреть и реагировать !)
    Если в моей семье болеют дети и после этого заболела няня - я оплачиваю 100 % и лекарства
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

чего не понятно то , няни с больным ребенком весь день и очень велика вероятность заболеть !( Вы же не хотите со своими больными детьми сидеть? , няня то же человек -не надо забывать и если она заболело по Вашей вине -надо на это адкватно смотреть и реагировать !)
    Если в моей семье болеют дети и после этого заболела няня - я оплачиваю 100 % и лекарства
    Вроде все адекватно реагируют я хочу сидеть со своим ребенком больным или нет, но нет такой возможности просто хотелось уточнить, что значит "по вине работодателя" у меня знаете ли фантазия очень развита, в голове сразу сотня вариантов родилась

Закончила ремонт

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »