Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Мери Поппинс, здравствуйте!

Активный участник Аватар для T@nushk@

Мери Поппинс, здравствуйте!

Нужна самая лучшая няня к девочке 1г 9м, летом на 2-3 дня в неделю (возможно с перерывом), а с сентября я планирую вернуться на работу, т.е. переходим на полную занятость. Обязанности: игры, прогулки, занятия и т.д. (периодически водить ребенка на причастие) стирать, гладить, готовить не надо. Еды для няни не жалко, если понравится то что я готовлю территориально центр (смольный\таврик).
    Какова адекватная цена? Буду благодарна за советы в подборе Ну, и желающие могут дать знать
    О себе: одинокая мама, бабушки живут в другом городе.

Закончила ремонт

2. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Мери Поппинс, здравствуйте! »
    с Марса Аватар для kimkim

Я работаю по 10ч---30т,это минималка.

3. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Мери Поппинс, здравствуйте! »

Спасибо!
    Сколько оплачиваются простои и сверхурочные?
    Еще такой вопрос, отпуск няни согласовывается заранее, т.е. мама и няня взаимно "подгоняют" его друг под друга. Если не так, то как быть когда няня в отпуске?

4. ответ для T@nushk@ , на сообщение « Мери Поппинс, здравствуйте! »

Мне всегда 100%.У меня нет маленьких детей,поэтому отпуск беру тогда,когда родителям удобно..Я иду навстречу.Питание,больняк-все оговаривается на собеседовании.Напишите себе толмутусловия,требования.Если вы мирный чел,могу ссылку сайта моего кинуть,почитаете,чтобы быть вооруженной

5. ответ для kimkim , на сообщение « Мне всегда 100%.У меня нет маленьких... »

отпуск я плачу 50 % , все остальное обговаривается в договоре
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

Цитата Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сколько оплачиваются простои и сверхурочные?
    Еще такой вопрос, отпуск няни согласовывается заранее, т.е. мама и няня взаимно "подгоняют" его друг под друга. Если не так, то как быть когда няня в отпуске?
    Все оговаривается зарание,и оплата и отпуска и простои( по вине работодателя) няне если отпрашивается - ничего не оплачивают...лично я работаю в городе с сентября по май и отпуск у меня три летних месяца,а оплата естественно 100% одноразово,в каждой семье свой договор...

7. ответ для kimkim , на сообщение « Мне всегда 100%.У меня нет маленьких... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Мне всегда 100%.У меня нет маленьких детей,поэтому отпуск беру тогда,когда родителям удобно..Я иду навстречу.Питание,больняк-все оговаривается на собеседовании.Напишите себе толмутусловия,требования.Если вы мирный чел,могу ссылку сайта моего кинуть,почитаете,чтобы быть вооруженной
    я крайне мирный человек

Закончила ремонт

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    Все оговаривается зарание,и оплата и отпуска и простои( по вине работодателя) няне если отпрашивается - ничего не оплачивают...лично я работаю в городе с сентября по май и отпуск у меня три летних месяца,а оплата естественно 100% одноразово,в каждой семье свой договор...
    а кто сидит с ребенком пока вы в отпуске? У меня на работе отпуск дольше 3-х недель быть не может, а то и 2-х. Я не хочу расставаться с няней так на долго

Закончила ремонт

9. ответ для T@nushk@ , на сообщение « а кто сидит с ребенком пока вы в... »

а кто сидит с ребенком пока вы в отпуске? У меня на работе отпуск дольше 3-х недель быть не может, а то и 2-х. Я не хочу расставаться с няней так на долго
    А по мне пусть работодатель отдыхает хоть 3 дня в неделю,но оплачивает полностью простой.А отпуск пусть 2.но оплата за месяц.Я могу и без отпуска.Вам надо продумать и больняк,не дай бог няня заболеет.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для T@nushk@ , на сообщение « а кто сидит с ребенком пока вы в... »

у меня сразу договор был,что я летом не работаю(никакого вранья-все четко-не устроило не работали бы) а работаю в этой семье я уже пятый год,и второго ребёнка рощу...,на лето выезжаю со своим ребёнком,конечно они меня приглашали на свою дачу с моим сыном,но я не хочу,даже обижались по началу,что беру к себе на дачу др.подопечного...сейчас второй ребёнок наймут приходящую няню на пол дня,до дн.сна,а так сама справлялась -её мама помогала.У каждого свои варианты,я нужна им весь год,по этому подстраиваются,кому то это не подойдет..но! оговаривать нужно все заранее,что бы не было подстав.

Страница 1 из 3 123 Последняя »