Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1985 из 7552 « Первая 985148518851935197519811982198319841985198619871988198919952035208524852985 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Безусловно, должно пройти время! Мне... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Безусловно, должно пройти время! Мне вот кажется я поспешила (прошел почти год), что-то в организме было не готово, и с первого дня все пошло не так((( надо убедиться, что вы готовы к Б!
    Не вини себя. Богу виднее
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала внимательно протокол узи, там указан предполагаемый вес. Что - то в интернете гораздо -гораздо меньше вес пишут. Ну буду надеяться, что если бы было не так , то лебедев сказал бы
    у меня сын на всех узи ни в одни нормы не укладывался, например, на третьем скрининге в 32 недели средний вес порядка 1900-2000, а сын был 2700, в интернете даже цифр таких не было.....родился 4250...

Хранитель Аватар для ~marishka~

Девочки, все доброго вечера!!!!

Подскажите, пожалуйста, мне гематолог сказала попить Омега-3, какой лучше купить????

Держу за всех кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

4. ответ для ~marishka~ , на сообщение « Девочки, все доброго вечера!!!! ... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, все доброго вечера!!!!

Подскажите, пожалуйста, мне гематолог сказала попить Омега-3, какой лучше купить????
    Я покупала в Финке Мёллер.

Старожил Аватар для lyara

Омегу-3 многим советуют фирмы Норвесол. Еще распространенные - это доппельгерц

6. ответ для Креветулька , на сообщение « Мы с доченькой держим за вас... »

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    Мы с доченькой держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все обязательно будет хорошо
    А Лебедев прав. Я тряслась всю беременность и думала рожу и успокоюсь, ага сейчас другие заботы- животики и колики видимо это уже не лечится
    По поводу крови на туалетной бумаге я вспоминаю как у меня был бзик во время беременности и я мужа просила не покупать белую туалетную бумагу, а он зараза один раз купил белую с розовыми цветами на ней, я чуть сознание не потеряла когда ночью пошла писать и конечно увидела

Держитесь, девочки мы с вами
    Яночка! читала твой отчетик. я прям плакала от счастья за тебя. вы умнички с дочей. т-т-т на вас.
    Пусть все будет хорошо и даже лучше!
    Можно тебя немного поспрашивать: ты ж в алмазова рожала? б-пл? с дежурной бригадой или выбирала врача?

по поводу бзика на счет туалетной бумаги. Я до сих пор покупаю только белую! что б можно было сразу увидеть если вдруг чего-то не то, а то на цветной не поймешь. =))

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    вот и у меня непереносимость какая-то на ровном месте возникла (((
    Девочки, мне кстати, Алябьева запретила в Б пользоваться ежедневками. Говорит, если совсем некомфортно, лучше кусочек бинтика положить.

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кстати, Алябьева запретила в Б пользоваться ежедневками. Говорит, если совсем некомфортно, лучше кусочек бинтика положить.
    вот я перешла на т.бум, каждый раз меняю на новый кусочек (а бегаю я туда постоянно), одно плохо, расход бумаги очень увеличился, особенно, когда работать перестала

Хранитель Аватар для ~marishka~

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я покупала в Финке Мёллер.

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Омегу-3 многим советуют фирмы Норвесол. Еще распространенные - это доппельгерц

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

10. ответ для pomada , на сообщение « Лариса, а раскажите подробнее про... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Лариса, а раскажите подробнее про Орлову. Кто, где, как!
    Мне нужет спец по проблемам с цервикальным каналом. У меня проблема!
    я не Лариса, но тоже делала у нее кольпоскопию по направлению от Мишариной. Пришла, она спрашивает - атипичный мазок сдавали? а я не сдавала. Она меня отправила сдавать его, а потом прийти без очереди. Пришла после мазка, она спросила была ли ЭШМ и если да, то что с ней делали, потом сделала процедуру и стала писать. Я спросила про результаты - она кратко сказала, подчеркнув, что нужно дождаться результатов мазка + еще порекомедовала сдать несколько анализов. В целом она как человек не особо душевная как Мишарина, но и не злая, обычная. Насчет профессионализма сложно сказать, в целом мне больно не было и вроде довольно быстро всё сделала. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ очень одно: она не отдала мне лист с результатами, сказала, что он должен быть в карточке(!!!). Я удивилась, сказав, что хочу иметь результат процедуры у себя на руках, она сказала, что незачем, всё будет в карточке, а если надо, я могу сделать себе копию(!!!), правда сейчас у них ксерокс не работает (!!!). Вышла я в шоке - за что я заплатила 1500? Из-за этого у меня от нее в целом отр.впечатление.

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ха-ха, погоняла ты ее. Я решила, что отфотаю ее перед приемом к Мишариной
    и конечно, когда я пошла на прием к врачу в следующий раз, я просто вырвала лист с результатами из карточки. Мишарина мне ни слова не сказала, что результат кольпоскопии у меня, а не в карточке.

Страница 1985 из 7552 « Первая 985148518851935197519811982198319841985198619871988198919952035208524852985 Последняя »