| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Безусловно, должно пройти время! Мне вот кажется я поспешила (прошел почти год), что-то в организме было не готово, и с первого дня все пошло не так((( надо убедиться, что вы готовы к Б!
Не вини себя. Богу виднее
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, почитала внимательно протокол узи, там указан предполагаемый вес. Что - то в интернете гораздо -гораздо меньше вес пишут. Ну буду надеяться, что если бы было не так , то лебедев сказал бы
у меня сын на всех узи ни в одни нормы не укладывался, например, на третьем скрининге в 32 недели средний вес порядка 1900-2000, а сын был 2700, в интернете даже цифр таких не было.....родился 4250...
-
Хранитель
Девочки, все доброго вечера!!!!
Подскажите, пожалуйста, мне гематолог сказала попить Омега-3, какой лучше купить????
Держу за всех кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
с Луны
 Сообщение от ~marishka~
Девочки, все доброго вечера!!!!
Подскажите, пожалуйста, мне гематолог сказала попить Омега-3, какой лучше купить????
Я покупала в Финке Мёллер.
-
Старожил
Омегу-3 многим советуют фирмы Норвесол. Еще распространенные - это доппельгерц
-
Хранитель
 Сообщение от Креветулька
Мы с доченькой держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо 
А Лебедев прав. Я тряслась всю беременность и думала рожу и успокоюсь, ага сейчас другие заботы- животики и колики  видимо это уже не лечится 
По поводу крови на туалетной бумаге я вспоминаю как у меня был бзик во время беременности и я мужа просила не покупать белую туалетную бумагу, а он зараза один раз купил белую с розовыми цветами на ней, я чуть сознание не потеряла когда ночью пошла писать и конечно увидела
Держитесь, девочки  мы с вами   
Яночка! читала твой отчетик. я прям плакала от счастья за тебя. вы умнички с дочей. т-т-т на вас.
Пусть все будет хорошо и даже лучше!
Можно тебя немного поспрашивать: ты ж в алмазова рожала? б-пл? с дежурной бригадой или выбирала врача?
по поводу бзика на счет туалетной бумаги. Я до сих пор покупаю только белую! что б можно было сразу увидеть если вдруг чего-то не то, а то на цветной не поймешь. =))
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
вот и у меня непереносимость какая-то на ровном месте возникла (((
Девочки, мне кстати, Алябьева запретила в Б пользоваться ежедневками. Говорит, если совсем некомфортно, лучше кусочек бинтика положить.
-
Хранитель
 Сообщение от Pассомаxa
Девочки, мне кстати, Алябьева запретила в Б пользоваться ежедневками. Говорит, если совсем некомфортно, лучше кусочек бинтика положить.
вот я перешла на т.бум, каждый раз меняю на новый кусочек (а бегаю я туда постоянно), одно плохо, расход бумаги очень увеличился, особенно, когда работать перестала 
-
Хранитель
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Наш человек
 Сообщение от pomada
Лариса, а раскажите подробнее про Орлову. Кто, где, как!
Мне нужет спец по проблемам с цервикальным каналом. У меня проблема! 
я не Лариса, но тоже делала у нее кольпоскопию по направлению от Мишариной. Пришла, она спрашивает - атипичный мазок сдавали? а я не сдавала. Она меня отправила сдавать его, а потом прийти без очереди. Пришла после мазка, она спросила была ли ЭШМ и если да, то что с ней делали, потом сделала процедуру и стала писать. Я спросила про результаты - она кратко сказала, подчеркнув, что нужно дождаться результатов мазка + еще порекомедовала сдать несколько анализов. В целом она как человек не особо душевная как Мишарина, но и не злая, обычная. Насчет профессионализма сложно сказать, в целом мне больно не было и вроде довольно быстро всё сделала. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ очень одно: она не отдала мне лист с результатами, сказала, что он должен быть в карточке(!!!). Я удивилась, сказав, что хочу иметь результат процедуры у себя на руках, она сказала, что незачем, всё будет в карточке, а если надо, я могу сделать себе копию(!!!), правда сейчас у них ксерокс не работает (!!!). Вышла я в шоке - за что я заплатила 1500? Из-за этого у меня от нее в целом отр.впечатление.
 Сообщение от Amuras
ха-ха, погоняла ты ее. Я решила, что отфотаю ее перед приемом к Мишариной
и конечно, когда я пошла на прием к врачу в следующий раз, я просто вырвала лист с результатами из карточки. Мишарина мне ни слова не сказала, что результат кольпоскопии у меня, а не в карточке.