Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1984 из 7552 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Lileya, не забудьте, что праздники... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Lileya, не забудьте, что праздники очередные на носу с 6 по 9 включительно, поликлиника и врачи на отделении работать не будут. Только дежурный врач! Так что есть смысл ложиться уже после праздников или сейчас
    Спасибо, я не подумала действительно об этом... Наверно уже после тогда.

Старожил Аватар для lyara

Оля писАла про цены на эндокринном, а я про 3-е дородовое. Оно и внутри по приятнее всех остальных отделений, считается почти полностью платным. Бюджетных мест - единицы!!!

Девочки,берегите себя и своих малышей
    ...у меня иногда такое состояние..абсурда чтоли...как не со мной все это,вот только-только ждали малыша,все мысли,планы,а теперь...я жду м.,очень жду,боюсь забеременеть вдруг,т.к. эндик тонкий,да и вообще не понятно все пока

4. ответ для lyara , на сообщение « Оля писАла про цены на эндокринном, а я... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля писАла про цены на эндокринном, а я про 3-е дородовое. Оно и внутри по приятнее всех остальных отделений, считается почти полностью платным. Бюджетных мест - единицы!!!
    Как на него попадают?
    Девочки, а можно еще бытовой вопрос - в двухместных палатах как условия! Душ-туалет? Понимаю что это не самое главное, но если долго лежать, на многое начинаешь реагировать в бытовом пдане...

5. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки,берегите себя и своих... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ...у меня иногда такое состояние..абсурда чтоли...как не со мной все это,вот только-только ждали малыша,все мысли,планы,а теперь...я жду м.,очень жду,боюсь забеременеть вдруг,т.к. эндик тонкий,да и вообще не понятно все пока
    Должно пройти время, у меня 2 года прошло
    Я - Оля

6. ответ для Lileya , на сообщение « Как на него попадают? :008: Девочки, а... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Как на него попадают?
    Девочки, а можно еще бытовой вопрос - в двухместных палатах как условия! Душ-туалет? Понимаю что это не самое главное, но если долго лежать, на многое начинаешь реагировать в бытовом пдане...
    Я придирчивая в быту, там нормально, даже бумажные сидения на унитаз, но вот вода очень воняла
    Я - Оля

У меня обычно сильно много времени не проходило, но вот думаешь, что уже готов, хочешь всей душой, а потом бамс, полоски и ТАКАЯ паника и страх, просто ужас!

Старожил Аватар для lyara

У нас вчера на отделении такой случай произошел: одна беременная (бюджетная как раз) стала сходить с ума. Ей рожать пора, а она в 12 ночи села напротив моей двери в палате на диван и давай громко ругаться матом ( причем сама с собой, но все думали, что она по телефону говорит) и таким басом мужским... "Зачем я рожаю - я же ненормальная, мне же все говорили об этом, как я воспитаю, что же я прерывание не сделала - Дура! Ну, ничего, дедушка поможет... Я рожу мертвеца и все такое"
    Я не выдержала всего этого и бегом к медсестре постовой с просьбой стать ей укол успкоительный. Девочки в палате такие же беременные одурели с ней, постоянно успокаивают ее, по ночам у нее истерики. Кое-как упокоили. у меня все внутри перевернулась после таких слов. Хорошо, хоть сегодня родила! Все отделение вздохнуло спокойно! Причем на учете она не стоит, вот так!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я придирчивая в быту, там нормально, даже бумажные сидения на унитаз, но вот вода очень воняла
    в центре всегда так, у нас офис у Исакия, мрак, такая вода вонючая.

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Должно пройти время, у меня 2 года... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Должно пройти время, у меня 2 года прошло
    Безусловно, должно пройти время! Мне вот кажется я поспешила (прошел почти год), что-то в организме было не готово, и с первого дня все пошло не так((( надо убедиться, что вы готовы к Б!

Страница 1984 из 7552 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »