Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1970 из 7552 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Даже если ни разу не была у нее? И... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Даже если ни разу не была у нее?
    И даже если идут выделения на ранних сроках? С таким возьмут?
    нет, надо, чтобы она тебя знала, хоть раз да на прием сходить. В конце концов у нее будет по тебе карточка.
    Берут хоть за неделю до задержки (эт я шучу).
    Берут со всеми проблемами)

2. ответ для Amuras , на сообщение « нет, надо, чтобы она тебя знала, хоть... »

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Девочки, скажу вам одно! В беременность ПРОГЕСТЕРОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
    Согласна! Но за кровью нужно тогда следить внимательно!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Согласна! Но за кровью нужно тогда следить внимательно!
    А что есть следить за кровью внимательно?

Коугулограмма и Д димер и Гомоцистеин смотреть?
    прогик сгущает сильно?

4. ответ для Amuras , на сообщение « нет, надо, чтобы она тебя знала, хоть... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    нет, надо, чтобы она тебя знала, хоть раз да на прием сходить. В конце концов у нее будет по тебе карточка.
    Берут хоть за неделю до задержки (эт я шучу).
    Берут со всеми проблемами)
    Понятно, теперь бы к смочь записаться, может кто то откажется? Девочки если что имейте ввиду плз...

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Вот и я к вам в топик Только вчера узнала что мой малыш замер в 8 недель. 2 недели ходила ничего не зная, никаких признаков не было. А в пятницу стало мазать, вызвали скорую, но живу я в Финляндии, здесь до 12 нед ничего не делают, даже не пытаются сохранить. Что я пережила за эти выходные, ведь я еще надеялась! Но в воскрес нач сильное кровотечение, опять вызвала скорую номеня даже в больницу не забрали. Пришли 3 амбала и стоят переглядываются. Один придумал впрос- а откуда у вас идет кровь? Я аж на русский почти матерный перешла... Муж обьяснил. В общ сказали лежите дома завтра в больницу приеде. Как уж нас в больнице приняли! Из одного отделения в другой посылали, в итоге вообще сказали что надо направление из поликлинники! А это значит постоять в очереди там, среди обычных насморков и пр. А у меня все болело я еле двигалась. В итоге обрадовали сказали что врач примет так, мы прождали еще пару часов и вот приняли, посм на узи что шансво нет и не было. По кр мере винить некого за промедление. Выскабливание не делали, дали таблетки Ситотек, надеюсь все прройдет без оперативного вмешательсва. Планировать снова разрешили после первых месячных уже. Но я боюсь хочу подождать хотя бы до осени. Хочу приехать в питер немного попозже и сдать на гормоны и инфекции, тк здесь зб обьясняют лишь ошибкой природы, можеттак и есть но хотелось бы знать наверняка. Посоветуйте пож центр хороший где бы можно было сделать нужные обследования и желательно на Севере города. Спасибо!
    Сочувствую, вам, очень.

Я читала ваш топик помесячный из кустов, надеялась, что присоединюсь, но, так и не обнаружила себя. Никак не ожидала увидеть вас тут. Мне жаль.

Странное дело...почему герпес несерьёзно? У меня подозреваем прогик и возможно, герпес...
    Там единичные, а до этого в гистологиях его не было. И потом, на таких сроках, все же причина в генетике либо крови. А вот в нед. 8 может быть и герпес причиной.

По поводу прогика - я не возлагаю на него ТАКИЕ надежды. Перелопатила кучу литературы. Все же свой - очень важен. У меня, например, в этот раз свой стал падать, на дюфе только держали. И что держали? А вот свой знал, что он не нужен больше.
    Из-за прогика только картина смазывается.
    Но опять же, это мое мнение. Если есть реальные нарушения и они доказаны, то принимать нужно, конечно. Я стала принимать в этот раз, так как готова была принимать хоть какашки козьи, лишь бы помогло.......
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Сочувствую, вам, очень. :( Я читала... »

прогик сгущает сильно?
    Угу

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, скажу вам одно! В беременность ПРОГЕСТЕРОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
    а как вы думаете что лучше для поддержания ЖТ до Б. дюф. или утрик?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Lyara как Ваши дела, вы еще в отта? Не стало получше?

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « А что есть следить за кровью... »
    Активный участник Аватар для АнастасияАлекс.

прогик сгущает сильно?
    Ого, про это я еще не знала, однако... Я в первую беременность и представления не имела что такое прогестерон, и слово коуголограмма для меня показалось бы неприличным, на американских горках каталась и в Крыму по горам с пузом лазала, витамины и то пила когда вспомню. И всего-то четыре года назад было, а после родов понеслось, сначала апоплексия яичника, потом прогестерон рухнул совсем, лечилась , забеременела и получила ЗБ с генетикой. Теперь всего боюсь

Цитата Сообщение от Настя 25 Посмотреть сообщение
    Ого, про это я еще не знала, однако... Я в первую беременность и представления не имела что такое прогестерон, и слово коуголограмма для меня показалось бы неприличным, на американских горках каталась и в Крыму по горам с пузом лазала, витамины и то пила когда вспомню. И всего-то четыре года назад было, а после родов понеслось, сначала апоплексия яичника, потом прогестерон рухнул совсем, лечилась , забеременела и получила ЗБ с генетикой. Теперь всего боюсь
    просто не от хорошего такие вещи знать начинаем, уж лучше порхать как бабочка с пузиком, чем запасаться заранее целым чемоданом таблеток еще до планирования...

Страница 1970 из 7552 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »