|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Даже если ни разу не была у нее?
И даже если идут выделения на ранних сроках? С таким возьмут?
нет, надо, чтобы она тебя знала, хоть раз да на прием сходить. В конце концов у нее будет по тебе карточка.
Берут хоть за неделю до задержки (эт я шучу).
Берут со всеми проблемами)
-
Хранитель
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, скажу вам одно! В беременность ПРОГЕСТЕРОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Согласна! Но за кровью нужно тогда следить внимательно!
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
Согласна! Но за кровью нужно тогда следить внимательно!
А что есть следить за кровью внимательно?
Коугулограмма и Д димер и Гомоцистеин смотреть?
прогик сгущает сильно?
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
нет, надо, чтобы она тебя знала, хоть раз да на прием сходить. В конце концов у нее будет по тебе карточка.
Берут хоть за неделю до задержки (эт я шучу).
Берут со всеми проблемами)
Понятно, теперь бы к смочь записаться, может кто то откажется? Девочки если что имейте ввиду плз...
-
Небожитель
Сообщение от Moritz
Здравствуйте девочки! Вот и я к вам в топик Только вчера узнала что мой малыш замер в 8 недель. 2 недели ходила ничего не зная, никаких признаков не было. А в пятницу стало мазать, вызвали скорую, но живу я в Финляндии, здесь до 12 нед ничего не делают, даже не пытаются сохранить. Что я пережила за эти выходные, ведь я еще надеялась! Но в воскрес нач сильное кровотечение, опять вызвала скорую номеня даже в больницу не забрали. Пришли 3 амбала и стоят переглядываются. Один придумал впрос- а откуда у вас идет кровь? Я аж на русский почти матерный перешла... Муж обьяснил. В общ сказали лежите дома завтра в больницу приеде. Как уж нас в больнице приняли! Из одного отделения в другой посылали, в итоге вообще сказали что надо направление из поликлинники! А это значит постоять в очереди там, среди обычных насморков и пр. А у меня все болело я еле двигалась. В итоге обрадовали сказали что врач примет так, мы прождали еще пару часов и вот приняли, посм на узи что шансво нет и не было. По кр мере винить некого за промедление. Выскабливание не делали, дали таблетки Ситотек, надеюсь все прройдет без оперативного вмешательсва. Планировать снова разрешили после первых месячных уже. Но я боюсь хочу подождать хотя бы до осени. Хочу приехать в питер немного попозже и сдать на гормоны и инфекции, тк здесь зб обьясняют лишь ошибкой природы, можеттак и есть но хотелось бы знать наверняка. Посоветуйте пож центр хороший где бы можно было сделать нужные обследования и желательно на Севере города. Спасибо!
Сочувствую, вам, очень.
Я читала ваш топик помесячный из кустов, надеялась, что присоединюсь, но, так и не обнаружила себя. Никак не ожидала увидеть вас тут. Мне жаль.
Странное дело...почему герпес несерьёзно? У меня подозреваем прогик и возможно, герпес...
Там единичные, а до этого в гистологиях его не было. И потом, на таких сроках, все же причина в генетике либо крови. А вот в нед. 8 может быть и герпес причиной.
По поводу прогика - я не возлагаю на него ТАКИЕ надежды. Перелопатила кучу литературы. Все же свой - очень важен. У меня, например, в этот раз свой стал падать, на дюфе только держали. И что держали? А вот свой знал, что он не нужен больше.
Из-за прогика только картина смазывается.
Но опять же, это мое мнение. Если есть реальные нарушения и они доказаны, то принимать нужно, конечно. Я стала принимать в этот раз, так как готова была принимать хоть какашки козьи, лишь бы помогло.......
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
прогик сгущает сильно?
Угу
-
Наш человек
Девочки, скажу вам одно! В беременность ПРОГЕСТЕРОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
а как вы думаете что лучше для поддержания ЖТ до Б. дюф. или утрик?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Lyara как Ваши дела, вы еще в отта? Не стало получше?
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
прогик сгущает сильно?
Ого, про это я еще не знала, однако... Я в первую беременность и представления не имела что такое прогестерон, и слово коуголограмма для меня показалось бы неприличным, на американских горках каталась и в Крыму по горам с пузом лазала, витамины и то пила когда вспомню. И всего-то четыре года назад было, а после родов понеслось, сначала апоплексия яичника, потом прогестерон рухнул совсем, лечилась , забеременела и получила ЗБ с генетикой. Теперь всего боюсь
-
Небожитель
Сообщение от Настя 25
Ого, про это я еще не знала, однако... Я в первую беременность и представления не имела что такое прогестерон, и слово коуголограмма для меня показалось бы неприличным, на американских горках каталась и в Крыму по горам с пузом лазала, витамины и то пила когда вспомню. И всего-то четыре года назад было, а после родов понеслось, сначала апоплексия яичника, потом прогестерон рухнул совсем, лечилась , забеременела и получила ЗБ с генетикой. Теперь всего боюсь
просто не от хорошего такие вещи знать начинаем, уж лучше порхать как бабочка с пузиком, чем запасаться заранее целым чемоданом таблеток еще до планирования...