|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
у меня не проблема,а проблемище))я боюсь даже думать, о том сколько сил мне понадобиться,чтобы своего вытащить к зубному  у него,когда зуб разболелся, он неделю на обезболивающих сидел, пока помогать не перестали, и только тогда пошел..ужс...
мой не пошел бы все равно...(((
Я - Надя

-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
блин, у нас это тоже острая, острейшая вернее проблема 
к врачам ни в какую не пойдет..
говорю надо просто дл проффилактики..ну хотя бы раз в 5 лет кровь там сдавать например  ..
нет и все..съесть готов меня за это 
что ж они все трусы такие, а????
мама БМ говорит, что у детстве его много лечили (проблема со слухом) - видимо до сих пор впечатления остались
кровь сдать - вообще нереально заставить.....у зубного был лет в 10 последний раз
т.е. он не просто не любит - а совсем-совсем не ходит к врачам
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
мама БМ говорит, что у детстве его много лечили (проблема со слухом) - видимо до сих пор впечатления остались 
кровь сдать - вообще нереально заставить.....у зубного был лет в 10 последний раз 
да видимо большинство мужчин такие, с виду взрослые, а внутри аки дети...особенно,когда дело касается врачей
у меня кстати в детстве, тоже была фобия на стоматологов, не подействовала заморозка и стали зуб рвать без нее, я потом долго в кресло врача усаживалась только после дикого скандала и обещаний мне всяких игрушек и вкусняшек
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
думаю отбеливание зубов делать или нет к свадьбе? Сейчас пойду просто на проф чистку - вроде не очень нужна, но хочу попробовать, вдруг этого достаточно окажется 
Я в прошло году делала проф.чистку. Мне понравилось! Зубы немного светлее и всякий там камень поснимали. Перед свадьбой тоже планирую.
 Сообщение от Koshenka
у меня с этим проблема, кстати, связанная с БМ - он безумно боится врачей и категорически к ним не ходит! даже не знаю что делать....у него кусочек зуба отвалился (о косточку сломал) - надо починить, а он ни в какую, говорит "не пойду и точно"((((((((((
 Сообщение от vetka1983
у меня не проблема,а проблемище))я боюсь даже думать, о том сколько сил мне понадобиться,чтобы своего вытащить к зубному  у него,когда зуб разболелся, он неделю на обезболивающих сидел, пока помогать не перестали, и только тогда пошел..ужс...
+1000000
Мой ЖУТКО боится стоматологов! Конечно, с зубами беда, но к врачу не пойдет ни за что. Не знаю, что с этим делать? И вот что они, мужики, как дети малые???
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я думаю в их (мужском) понимании это не трусость..он, Мужчина, не может себя почувствовать слабым и жаловаться на что-то..
т.е. пока совсем не припрет грубо говоря - никуда не пойдет..да и в этом случае я думаю никуда не пойдет
я-Катя  ко мне на ты
-
Частый гость
а мой спокойно ходит к стоматологу,даже каждые полгода на осмотр))) повезло видимо)
-
с орбиты
только что приехали. поверить не можем что дома. ура!
отдохнули хорошо, но дорога обратно очень сильно вымотала(((((((
щас, надо вклиниться в повседневную суету....
-
с орбиты
девушки, а есть ли книги какие-нибудь по организации свадьбы? хххм,я бы почитала
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
девушки, а есть ли книги какие-нибудь по организации свадьбы? хххм,я бы почитала 
Думаю, лучшая книга про организацию свадеб - это ЛВ Очень сомневаюсь, что есть современные толковые книги с актуальной информацией.