Страница 245 из 5373 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для vetka1983 , на сообщение « у меня не проблема,а проблемище))я... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    у меня не проблема,а проблемище))я боюсь даже думать, о том сколько сил мне понадобиться,чтобы своего вытащить к зубномуу него,когда зуб разболелся, он неделю на обезболивающих сидел, пока помогать не перестали, и только тогда пошел..ужс...
    мой не пошел бы все равно...(((
    Я - Надя

2. ответ для Koshenka , на сообщение « у меня с этим проблема, кстати,... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня с этим проблема, кстати, связанная с БМ - он безумно боится врачей и категорически к ним не ходит! даже не знаю что делать....у него кусочек зуба отвалился (о косточку сломал) - надо починить, а он ни в какую, говорит "не пойду и точно"((((((((((
    блин, у нас это тоже острая, острейшая вернее проблема
    к врачам ни в какую не пойдет..
    говорю надо просто дл проффилактики..ну хотя бы раз в 5 лет кровь там сдавать например..
    нет и все..съесть готов меня за это

я-Катя ко мне на ты

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    блин, у нас это тоже острая, острейшая вернее проблема
    к врачам ни в какую не пойдет..
    говорю надо просто дл проффилактики..ну хотя бы раз в 5 лет кровь там сдавать например..
    нет и все..съесть готов меня за это
    что ж они все трусы такие, а????
    мама БМ говорит, что у детстве его много лечили (проблема со слухом) - видимо до сих пор впечатления остались
    кровь сдать - вообще нереально заставить.....у зубного был лет в 10 последний раз
    т.е. он не просто не любит - а совсем-совсем не ходит к врачам
    Я - Надя

4. ответ для Koshenka , на сообщение « что ж они все трусы такие, а???? мама... »
    Старожил Аватар для vetka1983

мама БМ говорит, что у детстве его много лечили (проблема со слухом) - видимо до сих пор впечатления остались
    кровь сдать - вообще нереально заставить.....у зубного был лет в 10 последний раз
    да видимо большинство мужчин такие, с виду взрослые, а внутри аки дети...особенно,когда дело касается врачей
    у меня кстати в детстве, тоже была фобия на стоматологов, не подействовала заморозка и стали зуб рвать без нее, я потом долго в кресло врача усаживалась только после дикого скандала и обещаний мне всяких игрушек и вкусняшек

5. ответ для vetka1983 , на сообщение « у меня не проблема,а проблемище))я... »
    Активный участник Аватар для NoName22

думаю отбеливание зубов делать или нет к свадьбе? Сейчас пойду просто на проф чистку - вроде не очень нужна, но хочу попробовать, вдруг этого достаточно окажется
    Я в прошло году делала проф.чистку. Мне понравилось! Зубы немного светлее и всякий там камень поснимали. Перед свадьбой тоже планирую.

у меня с этим проблема, кстати, связанная с БМ - он безумно боится врачей и категорически к ним не ходит! даже не знаю что делать....у него кусочек зуба отвалился (о косточку сломал) - надо починить, а он ни в какую, говорит "не пойду и точно"((((((((((
    Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    у меня не проблема,а проблемище))я боюсь даже думать, о том сколько сил мне понадобиться,чтобы своего вытащить к зубномуу него,когда зуб разболелся, он неделю на обезболивающих сидел, пока помогать не перестали, и только тогда пошел..ужс...
    +1000000
    Мой ЖУТКО боится стоматологов! Конечно, с зубами беда, но к врачу не пойдет ни за что. Не знаю, что с этим делать? И вот что они, мужики, как дети малые???

6. ответ для Koshenka , на сообщение « что ж они все трусы такие, а???? мама... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

я думаю в их (мужском) понимании это не трусость..он, Мужчина, не может себя почувствовать слабым и жаловаться на что-то..
    т.е. пока совсем не припрет грубо говоря - никуда не пойдет..да и в этом случае я думаю никуда не пойдет

я-Катя ко мне на ты

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Частый гость Аватар для ма-3ша

а мой спокойно ходит к стоматологу,даже каждые полгода на осмотр))) повезло видимо)

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

только что приехали. поверить не можем что дома. ура!
    отдохнули хорошо, но дорога обратно очень сильно вымотала(((((((
    щас, надо вклиниться в повседневную суету....

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

девушки, а есть ли книги какие-нибудь по организации свадьбы? хххм,я бы почитала

Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    девушки, а есть ли книги какие-нибудь по организации свадьбы? хххм,я бы почитала
    Думаю, лучшая книга про организацию свадеб - это ЛВ Очень сомневаюсь, что есть современные толковые книги с актуальной информацией.

Страница 245 из 5373 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »