|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
мне вот тоже...
просто я подумала вдруг мне мои фотографии тоже не понравятся? Хотя последнее время я себе на фотках нравлюсь, слава богу
думаю отбеливание зубов делать или нет к свадьбе? Сейчас пойду просто на проф чистку - вроде не очень нужна, но хочу попробовать, вдруг этого достаточно окажется 
советую остановится на чистке
я по ДМС делаю -мне нравится..где то раз в полгода-год получается..
очень нравится результат
проф отбеливание - мне не советовали. это и дорого. да и смысла особого нет..
аптечными средствами. в дом условиях - крайне настроженно отношусь, а вдруг что-то не так сделаешь..и будешь там с зелеными зубами ходить, например..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
вот меня это тоже останавливает....я просто много лет у одного врача лечусь, а сейчас решила по страховке попробовать сходить (раз есть - почему бы не воспользоваться). Страховка у нас в дорогой Веро*нике - за обычный кариес 4000 руб счет выставили!!! Соответственно, по страховке могу чистку проф сделать 1 раз в год. А она у меня с июля месяца, т.е. как раз сейчас сделаю, если что - перед свадьбой повторю. Страшно делать перед свадьбой первый раз - вдруг что-то не то случится, я этого не переживу
мы тоже раньше в Верони*ке были по ДМС - сейчас к Аркад*ии прикрепились..
чистка - это нестрашно..по сути снимают налет и зубной камень..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы тоже раньше в Верони*ке были по ДМС - сейчас к Аркад*ии прикрепились..
чистка - это нестрашно..по сути снимают налет и зубной камень..
вот я решила попробовать - раньше мне стоматолог говорила, что у меня просто нечего чистить, все хорошо а тут вроде сказали "надо")
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
точно про рыбалку 
это мой фаворит 
мы вчера тоже с бм посмеялись над этим конкурсом и отметили галочкой, правда нам уже известен победитель
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
думаю отбеливание зубов делать или нет к свадьбе? Сейчас пойду просто на проф чистку - вроде не очень нужна, но хочу попробовать, вдруг этого достаточно окажется 
я тоже решила после отпуска зубами наконец заняться, буду просто чистку делать, если отбеливать, то наверное, обоим тогда нужно, а это удовольствие не из дешевых
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я тоже решила после отпуска зубами наконец заняться, буду просто чистку делать, если отбеливать, то наверное, обоим тогда нужно, а это удовольствие не из дешевых
у меня с этим проблема, кстати, связанная с БМ - он безумно боится врачей и категорически к ним не ходит! даже не знаю что делать....у него кусочек зуба отвалился (о косточку сломал) - надо починить, а он ни в какую, говорит "не пойду и точно"((((((((((
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
у меня с этим проблема, кстати, связанная с БМ - он безумно боится врачей и категорически к ним не ходит! даже не знаю что делать....у него кусочек зуба отвалился (о косточку сломал) - надо починить, а он ни в какую, говорит "не пойду и точно"((((((((((
у меня не проблема,а проблемище))я боюсь даже думать, о том сколько сил мне понадобиться,чтобы своего вытащить к зубному у него,когда зуб разболелся, он неделю на обезболивающих сидел, пока помогать не перестали, и только тогда пошел..ужс...
-
Хранитель
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.