|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Irka_Irushka
Тогда имеет смысл, КМК сделать строгую и в хорошем месте. У соседей в топике Мужской фактор на 1 стр. много инфы.
Везде пишут, что пересдача через 2-3 недели СГ. А если через месяц-полтора, то что?
-
Небожитель
Your Majesty, как у вас дела?
Ходили ли Вы к новому врачу? Появился ли какой-то план обследования, планирования?
О, да! Редко про себя пишу, думала, что не помнят.
Нужно сдать анализов на 9 тыр в медлабе.
Назначены гены тромбофилии, на АФс, и на скрытую андрогению. Принимать КОК запретили категорически, пока не дождусь генетики по тромбофелии. По анамнезу, доктор склоняется к наследственной тромбофелии.
Для развлечения, видимо, назначила мне сдать нанализы, потом, пить Вобэнзим три цикла, и витамины с дюфастоном, расписано по дням цикла. Плюс лонгидаза, от которой у меня такие бурления в кишках! трындец. Я не выдержу 10 введений.
Втамины пью и так,для мозгов, сольгаровские, от наркозов проблемы ощутимые.
Что еще? Гистология последняя показала немного Герпеса - все признали, что несерьезно. По иммунногистохимии - хронический эндометрит. Кариотипирования нет, тк пошло обратное развитие, нет хориона в абортусе. Такое бывает, когда замирает на самых ранних сроках 2-3 нед.
-
Активный участник
Может быть стоит сделать гистологию (цитологию), девочки, которые знают, поправят меня, на Ждановской набережной (см 1 стр.)
А вы проверяли щитовидную железу.
Получается мужу нужно взять 2 баночки и отвезти в мгц-генетика и на ждановскую- цитология(там на инфекцию проверят).?
Щитовидку не проверяла, только т4 свободный в эту Б. у меня снизился до мин. показателя , вот как ее проверять? просто узи сделать, а вы проверяли...
может эндокринолога посоветутете? куда обратиться?
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от mincher
Получается мужу нужно взять 2 баночки и отвезти в мгц-генетика и на ждановскую- цитология(там на инфекцию проверят).?
Щитовидку не проверяла, только т4 свободный в эту Б. у меня снизился до мин. показателя , вот как ее проверять? просто узи сделать, а вы проверяли...
может эндокринолога посоветутете? куда обратиться?
Да, две баночки.
Для проверки щитовидной железы - гормоны, антитела и узи.
К сожалению, пока посоветовать никого не могу. Я пока теоретик, в мае - буду бегать по врачам.
-
Небожитель
Как это не помним - очень даже помним
А что такое лонгидаза ?
А у нас - муж сдал СГ простую и морфология - 28% при норме >50%, видимо придется делать строгую. 3 мая идем генетику - чувствую будет список - мама не горюй . Я тут в предвкушении про FISH анализ спермы почитала.... Интересно очень, но не бюджетно совсем .
А клиника МЧС это на ул. Академика Лебедева?
Да, на Лебедева и на Оптиков скоро будет работать.
Мужа пока не испытывали, тк беременности наступает сразу и два раза неожиданно для меня. Фертильность у обоих нормуль. Решили упор делать на другие причины, с момента прикрепления ко мне. Я полностью тут согласна. Сначала меня и в хвост и в гриву, а там посмотрим.
Лонгидаза. -свечи ректальные или вагинальные от спаечного процесса в малом тазу для нашего брата. - показание. Поюзаю считаю, что профилактика необходима.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
Мужа пока не испытывали, тк беременности наступает сразу и два раза неожиданно для меня. Фертильность у обоих нормуль. Решили упор делать на другие причины, с момента прикрепления ко мне. Я полностью тут согласна. Сначала меня и в хвост и в гриву, а там посмотрим.
у нас тоже проблем с наступлением Б. - никаких не было. Но вот результат
Я тоже была сначала настроена, что причина во мне. Но теперь мысль раздвоилась и 100% уверенности нет (даже 90% нет)
-
Небожитель
у нас тоже проблем с наступлением Б. - никаких не было. Но вот результат
Я тоже была сначала настроена, что причина во мне. Но теперь мысль раздвоилась и 100% уверенности нет (даже 90% нет)
Я не склонна искать причину с тз обвинить. Я за правду. У нас преимущество - двое детей. Так же заБ и выносили - родили. начнем поступательно. - беременность наступает, но вот с момента прикрепления - . Пока со мной обследуемся, а вот если я тут ни при чем, то мужа на анаизы сдадим.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Активный участник
-
Хранитель