Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Нужен совет.. у кого полный отказ от прививок!

1. ответ для Morticia , на сообщение « Вы меня что-то так напугали ))) Я за... »
    Участник Аватар для annychka1901
    Красногвардейский р-он, пр. Индустриальный

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Вы меня что-то так напугали ))) Я за границей сейчас, вот, думаю, чудесно будет вернуться и начать эту тягомотину с садиком. Даже воспитателю написала, спросила как там у нас дела. У нас всегда был мега адекватный сад, но мало ли.
    Расскажите потом как дела, это очень важно, то что вы делаете! Спасибо большое!
    Пока ничего нового...я на счет прокуратуры(((( еще рассматривают мою жалобу.... Обязательно напишу- как рез-т появится! Всем, кто с этим столкнулся-терпения!!!!!! ... и удачи..
    Для женщины дороже всех
    мужчин..........на этот свет
    рожденный ею СЫН!!!

2. ответ для annychka1901 , на сообщение « Пока ничего нового...я на счет... »
    Элита Аватар для Makoshi

уже во всех темах написала у нас решилось благодаря иммунологу. отвод от кардиоревматолога и невролога не катит. и отказ на 3 года роли не играет. Действителен только отвод от иммунолога более чем на 3 месяца. нам дали на 6.
    Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. (С) М.Жванецкий

Я - Настя 🤷

3. ответ для Jora , на сообщение « Я искренне рада, что Вы рады :) И... »
    Ветеран Аватар для Люсечка

Цитата Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
    Я искренне рада, что Вы рады
    И искренне рада Вашей сознательности.
    А интересы вашего конкретного ребенка могут однажды начать противоречить интересам моего конкретного ребенка, когда мы соберемся в отпуск, а группу или класс посадят на карантин.
    Извините за офф, не подскажете, а как связаны отпуск и карантин???
    вот уж не думала, что когда в саду карантин, то нельзя в отпуск ехать....

4. ответ для Makoshi , на сообщение « уже во всех темах написала:)) у нас... »
    Участник Аватар для annychka1901
    Красногвардейский р-он, пр. Индустриальный

Цитата Сообщение от Мама Платона Посмотреть сообщение
    уже во всех темах написала у нас решилось благодаря иммунологу. отвод от кардиоревматолога и невролога не катит. и отказ на 3 года роли не играет. Действителен только отвод от иммунолога более чем на 3 месяца. нам дали на 6.
    а у вас мед.отвод, либо по личной договоренности..................??????????
    Для женщины дороже всех
    мужчин..........на этот свет
    рожденный ею СЫН!!!

5. ответ для Morticia , на сообщение « Каждый отвечает за свои действия. Я... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от lysha Посмотреть сообщение
    насколько странна становится без грамотной,во всех смыслах.
    Действительно

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Каждый отвечает за свои действия. Я лично действую в рамках закона, как это не удивительно.
    В рамках закона Вы имеете право не прививать своего ребенка. Государство имеет право издавать законы, подзаконные акты и т.д., касающиеся условий приема и пребывания в детских учреждениях.

Если не нравятся законы, постановления и т.п., их можно опротестовывать законным путем, а до тех пор, пока их не отменят, законопослушные граждане обязаны их выполнять. Тем более, альтернатива есть - не водить ребенка в сад или переводить в частный.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Частый гость

это все нервы

7. ответ для Надя , на сообщение « Тут вы ошибаетесь шанс заболеть и... »

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Тут вы ошибаетесь шанс заболеть и донести до сада или школы всю эту гадость даже при недолгом контакте у ребенка без прививки больше а вот заболеть в коллективе от такого ребенка может даже привитый ...и справка от врача которая дана вчера уже не такая уж и справка сегодня...

Правила для всех едины для тех кто живет в коллективе. Не хотите прививаться - идите в частный сад, сидите с няней дома, а в гос саду ТАКИЕ правила. и почему должны рисковать др. дети, которые привиты и могут заболеть пусть даже в легкой форме маме в таком случае все равно брать больничный и сидеть дома из-за непривытых, так пусть сидят дома изначально не привитые
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

8. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Действительно;) В рамках... »

В рамках закона Вы имеете право не прививать своего ребенка. Государство имеет право издавать законы, подзаконные акты и т.д., касающиеся условий приема и пребывания в детских учреждениях.

Если не нравятся законы, постановления и т.п., их можно опротестовывать законным путем, а до тех пор, пока их не отменят, законопослушные граждане обязаны их выполнять. Тем более, альтернатива есть - не водить ребенка в сад или переводить в частный.[/QUOTE]

+100000
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

9. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Действительно;) В рамках... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Действительно

Если не нравятся законы, постановления и т.п., их можно опротестовывать законным путем, а до тех пор, пока их не отменят, законопослушные граждане обязаны их выполнять. Тем более, альтернатива есть - не водить ребенка в сад или переводить в частный.
    Да, только вы забыли, что подзаконные акты, распоряжения и пр. не могут противоречить федеральному законодательству. А данное распоряжение противоречит, поскольку ограничение в приеме в детские учреждения для детей без прививок может быть только в случае угрозы возникновения или возникновения эпидемии. Нынешний же уровень заболеваемости корью характеризуется нашим же Минздравом как НИЗКИЙ.
    Так что вы не переживайте за меня.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Свекровь , на сообщение « :flower: Правила для всех едины для... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Свекровь Посмотреть сообщение

Правила для всех едины для тех кто живет в коллективе. Не хотите прививаться - идите в частный сад, сидите с няней дома, а в гос саду ТАКИЕ правила. и почему должны рисковать др. дети, которые привиты и могут заболеть пусть даже в легкой форме маме в таком случае все равно брать больничный и сидеть дома из-за непривытых, так пусть сидят дома изначально не привитые
    Дамы, держите себя в руках. Как и любой субъект РФ ДС подчиняется конституции и федеральному законодательству, а уж потом своим внутренним уставам, распоряжениями и правилам.
    И да, я имею право выбирать,куда мои дети будут ходить. Поэтому и выбираю
    Вы также можете выбирать рисковать вам или нет, общаясь со столь опасными непривитыми детьми, которые как ни странно также имеют право ходить в сад. Вот незадача
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »