Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Нужен совет.. у кого полный отказ от прививок!

1. ответ для Надя , на сообщение « О не надо так агрессивно ...мне лично... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    О не надо так агрессивно ...мне лично искренне пофиг кто привит кто нет ... слава богу мой привитый ребенок болеет редко ...
    для того что бы понять что появились заболевания о которых мы насильно привитые не знали достаточно ходить в сад или школу ну и до кучи можно форум почитать .. все что я пишу ни как не относится к агитации за или против прививок просто текущее положение вещей провоцирует власть имущих товарищей к тем действиям которые описаны ТС...а соблюдение конституции и прочих ыы высших законов у нас с образованием к сожалению плохо связаны ...
    А как же ваши слова? Почти расизм по отношению к детям. Мой здоровый ребенок неделю сидел дома недавно, потому что в наше отсутствие привитый ребенок заболел гастроэнтеритом, и мы неделю ждали анализа. По-вашем, мне что теперь требовать от его родителей компенсации за то, что я не работала, а сидела с ребенком?
    Мне вот совершенно не хочется чтоб мой ребенок был в классе с не привитыми от туберкулеза коклюша свинки и прочего детьми.... т.е. когда это 1-2 человека на класс у которых действительно серьезный медотвод или временный это одно ... а когда это пол класса мамы которых считают что так их деть будет здоровее это совсем другое ... что мы и видим в последние годы ..
    Не знаю, что вы видите в последние годы, но просто так никто от прививок не отказыватся. Поверьте у каждой мамы есть веские основания для отказа от прививок либо наоборот. Одного ребенка любой чих может привести в больницу, а другому корь и краснуха даже болезнью не покажутся.

Частый гость

Может тогда когда личные дела одних не будут сказываться на жизни других??? Мне вот совершенно не хочется чтоб мой ребенок был в классе с не привитыми от туберкулеза коклюша свинки и прочего детьми.... т.е. когда это 1-2 человека на класс у которых действительно серьезный медотвод или временный это одно ... а когда это пол класса мамы которых считают что так их деть будет здоровее это совсем другое ... что мы и видим в последние годы ..
    что-то не заметно что вам "пофиг".определитесь пожалуйста

Мега-элита Аватар для Надя

Мои слова не тянут на расизм .. ибо мне бы не хочется не значит что я предлагаю их изолировать ...ибо в таком случае проще изолироваться самим ...
    Касаемо того что отказ от прививок вызван вескими причинами .. не могу согласиться ибо сейчас это "модно" да и весомость причин для каждого своя ..
    А то что сейчас как уже говорили куча приезжих из ближнего зарубежья которых не проверяют и к этому куча детей которые не привиты приводят к нынешней ситуации и в общем логично что пытаются как то справиться с ней ... причем высадка детей без прививок по большей части ограждает именно этих не привитых а не всех остальных ...
    а да и еще прошу заметить что в 1м посте я дала ссылку на обсуждение похожей ситуации и ыы методов "борьбы с произволом в садах" ...

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

http://forum.littleone.ru/showthread...7#post80118507
    странно, что не нашли нас..
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

В перезагрузке Аватар для Morticia

Может тогда когда личные дела одних не будут сказываться на жизни других??? Мне вот совершенно не хочется чтоб мой ребенок был в классе с не привитыми от туберкулеза коклюша свинки и прочего детьми.... т.е. когда это 1-2 человека на класс у которых действительно серьезный медотвод или временный это одно ... а когда это пол класса мамы которых считают что так их деть будет здоровее это совсем другое ... что мы и видим в последние годы ..
    Не хотите ходить, не ходите. Это ваше личное дело. Так же как мое дело прививать ребенка или нет. На вас это никак не сказывается.

О не надо так агрессивно ...мне лично искренне пофиг кто привит кто нет ... слава богу мой привитый ребенок болеет редко ...
    для того что бы понять что появились заболевания о которых мы насильно привитые не знали достаточно ходить в сад или школу ну и до кучи можно форум почитать .. все что я пишу ни как не относится к агитации за или против прививок просто текущее положение вещей провоцирует власть имущих товарищей к тем действиям которые описаны ТС...а соблюдение конституции и прочих ыы высших законов у нас с образованием к сожалению плохо связаны ...
    Не похоже вообще-то.
    К слову из заболеваний, которых не было в нашем детстве,что конкретно появилось? Примеры пожалуйста. А то как то голословно.
    Я хожу с детьми в детские учреждения. Не виду почему-то ничего нового.
    Корь была. Краснуха была, от нее вообще не прививали. Коклюш был. Дифтерия как была так и есть. Разве что свиной грипп появился, так его нет в календаре вакцинации
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « Не хотите ходить, не ходите. Это ваше... »

Вакцинацией наших детей мы пытаемся создать коллективный иммунитет для детей отдельных мам, прививаться не желающих.
    По наблюдению, корью болели все знакомое мне взрослое поколение. Про своих ровесников уже не могу такого сказать.
    А что касается личного дела каждого, то пока уровень ответственности и культуры наших людей еще крайне низок, чтобы самостоятельно решать. Другое дело, что уровень культуры медработников часто таков же.
    В этом городе нет глаз честнее чем у меня ...

7. ответ для Jora , на сообщение « Вакцинацией наших детей мы пытаемся... »

Цитата Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
    Вакцинацией наших детей мы пытаемся создать коллективный иммунитет для детей отдельных мам, прививаться не желающих.
    По наблюдению, корью болели все знакомое мне взрослое поколение. Про своих ровесников уже не могу такого сказать.
    А что касается личного дела каждого, то пока уровень ответственности и культуры наших людей еще крайне низок, чтобы самостоятельно решать. Другое дело, что уровень культуры медработников часто таков же.
    Это ваш личный выбор создавать коллективной иммунитет или нет. Думаецца мне, что это не единственная и не самая главная причина, почему вы вакцинируете своего ребенка.
    И в любом случае интересы много личного конкретного ребенка для меня как матери будут стоять всегда выше чем коллективные интересы. Это нормально.
    И я искренне рада, что уровень моей личной ответственности и культуры не определяется вами. Спасибо большое, что пока у меня есть право принимать решение относительно моих детей самостоятельно.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Morticia , на сообщение « Это ваш личный выбор создавать ... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Это ваш личный выбор создавать коллективной иммунитет или нет. Думаецца мне, что это не единственная и не самая главная причина, почему вы вакцинируете своего ребенка.
    И в любом случае интересы много личного конкретного ребенка для меня как матери будут стоять всегда выше чем коллективные интересы. Это нормально.
    И я искренне рада, что уровень моей личной ответственности и культуры не определяется вами. Спасибо большое, что пока у меня есть право принимать решение относительно моих детей самостоятельно.
    Я искренне рада, что Вы рады
    И искренне рада Вашей сознательности.
    А интересы вашего конкретного ребенка могут однажды начать противоречить интересам моего конкретного ребенка, когда мы соберемся в отпуск, а группу или класс посадят на карантин.
    В этом городе нет глаз честнее чем у меня ...

9. ответ для Jora , на сообщение « Я искренне рада, что Вы рады :) И... »

А интересы вашего конкретного ребенка могут однажды начать противоречить интересам моего конкретного ребенка, когда мы соберемся в отпуск, а группу или класс посадят на карантин.
    А вот от этого не застрахован никто. Ваш конкретный ребенок точно так же может стать причиной срыва отпусков других конкретных людей.

10. ответ для Jora , на сообщение « Я искренне рада, что Вы рады :) И... »

]

Я искренне рада, что Вы рады
    И искренне рада Вашей сознательности.
    Совершенно верно. Поэтому эти вопросы регулируютс законодательством. Больше и говорить не о чем. Мои действия находятся в рамках закона. А вот действия людей, которые ограничивает мое право в этом вопросе, не законны. Почувствуйте разницу, что называется Хотя конечно, у нас не очень модно действовать в правовом поле. Все больше "по понятиям" пытаются решать

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »