Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Нужен совет.. у кого полный отказ от прививок!

Участник Аватар для annychka1901
    Красногвардейский р-он, пр. Индустриальный

да если бы всплеск-...то весь сад официально на карантин, нет же- все в своем порядке.... завтра в прокуратуру еду((((
    Для женщины дороже всех
    мужчин..........на этот свет
    рожденный ею СЫН!!!

2. ответ для МАРСА , на сообщение « отказ- это одно мед. отвод-другое ... »

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
    отказ- это одно
    мед. отвод-другое
    Вам нужен мед. отвод на 3 и более мес. тогда спокойно можете посещать сад ( и только гос пол-ки)
    Это, что касается кори, на сегодняшний день
    мед.отвод нам педиатр выпишет только на 2 недели, у сынули с рождения даже аллергии не было... чем она (врач)мотивировать будет этот мед.отвод((((((
    Для женщины дороже всех
    рожденный ею СЫН!!!

3. ответ для Alsally , на сообщение « в нашем саду заболевших не было, нас... »

Цитата Сообщение от Alsally Посмотреть сообщение
    в нашем саду заболевших не было, нас никто не обязал делать прививку, естетсвенно не делали, не вижу смысла. Но если бы высадили нас, я бы прочитала все темы и все законыЮ и со всем этим пошла бы во все мыслимые инстанции.
    все законы перечитаны.... завтра в прокуратуре буду разбираться. все док-ты готовы.... но... так обидно,ведь неправильно, незаконно все это.... мое л.мнение
    Для женщины дороже всех
    рожденный ею СЫН!!!

Цитата Сообщение от Крыся Пятровна Посмотреть сообщение
    По теме вообще конечно бред какой то, почему ребенок непривитый по медотводу может посещать, а просто непривитый неможет? Какая разница то?
    Автор нарисуйте вы им бумагу что вы привились или медотвод..
    да я уже выше писала, что только на 2 недели могу "нарисовать", на 3 мес. не получится((((((( блин,аж до слез обидно(((
    Для женщины дороже всех
    рожденный ею СЫН!!!

5. ответ для lysha , на сообщение « насколько странна становится без... »

Цитата Сообщение от lysha Посмотреть сообщение
    насколько странна становится без грамотной,во всех смыслах.прививка это не гарантия того что, ваш ребенок не заболеет той или иной болезнью к которой привит ребенок.прививка -это тот же вирус болезни,только в малых количествах,сделанный химическим путем,грубо говоря,ребенок в легкой форме переносит эту болезнь,что бы в организме выработались антитела.если ребенок заболевает тут уже,по мимо лекарств,вступают эти самые антитела,и организм ребенка переносит болезнь без последствий.ребенок который не привит от болезней,подвергается риску плохо перенести болезнь,причем с последствиями,разными,а может и нет,все зависит от иммунитета.а теперь найдите 10 отличий ребенка привитого от ребенка не привитого.и в следующий раз прежде чем сказать,надо с начала подумать и сказать,а не на оборот.а вообще,я ратую за внесение закона "о запрете въезда в нашу страну мигрантов без прививок и мед.комиссии",дабы позаботиться о наших гражданах,как во многих странах европы.
    у каждого свое мнение))) и это хорошо, мы за полный ... отказ....
    Для женщины дороже всех
    рожденный ею СЫН!!!

Мега-элита Аватар для Надя

"
    Цитата:
    Сообщение от МАРСА
    отказ- это одно
    мед. отвод-другое
    Вам нужен мед. отвод на 3 и более мес. тогда спокойно можете посещать сад ( и только гос пол-ки)

мед.отвод нам педиатр выпишет только на 2 недели, у сынули с рождения даже аллергии не было... чем она (врач)мотивировать будет этот мед.отвод((((((

"
    "да я уже выше писала, что только на 2 недели могу "нарисовать", на 3 мес. не получится((((((( блин,аж до слез обидно((( "

Это что ли рамки закона?
    Надя и Витюша (01.12.2000)

7. ответ для Надя , на сообщение « " Цитата: ... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    "
    Цитата:
    Сообщение от МАРСА
    отказ- это одно
    мед. отвод-другое

"
    "да я уже выше писала, что только на 2 недели могу "нарисовать", на 3 мес. не получится((((((( блин,аж до слез обидно((( "

Это что ли рамки закона?
    Каждый отвечает за свои действия. Я лично действую в рамках закона, как это не удивительно. А вот то, что человека вынуждают идти на уловки в реализации его законного права- это грустно.
    К слову, у моих детей аллергия на яица. Но почему- то ни один врач не подумал об этом, выписывав направление на прививку от кори. И то, что она на основе куриного белка должна знать лично я, а не медики? В общем спор бессмысленен. Хорошо, что у нас адекватный сад и врач в саду. В очередной раз спасибо им за это
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Частый гость

Цитата Сообщение от annychka1901 Посмотреть сообщение
    у каждого свое мнение))) и это хорошо, мы за полный ... отказ....
    это я писала предыдущему оратору,а так я против прививок сделанных поголовно,я за то что бы к каждому ребенку был индивидуальный подход,я за справедливость,я за законность.а по словам всех этих ракитиных и мед.работников,они борются с такими мамашами как мы ,которые не желают прививаться,на что имеем право законное

9. ответ для lysha , на сообщение « это я писала предыдущему оратору,а так... »

Цитата Сообщение от lysha Посмотреть сообщение
    это я писала предыдущему оратору,а так я против прививок сделанных поголовно,я за то что бы к каждому ребенку был индивидуальный подход,я за справедливость,я за законность.а по словам всех этих ракитиных и мед.работников,они борются с такими мамашами как мы ,которые не желают прививаться,на что имеем право законное
    через неделю будет рез-т с прокуратуры..... посмотрим, что решат(((
    Для женщины дороже всех
    рожденный ею СЫН!!!

10. ответ для annychka1901 , на сообщение « через неделю будет рез-т с... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от annychka1901 Посмотреть сообщение
    через неделю будет рез-т с прокуратуры..... посмотрим, что решат(((
    Вы меня что-то так напугали ))) Я за границей сейчас, вот, думаю, чудесно будет вернуться и начать эту тягомотину с садиком. Даже воспитателю написала, спросила как там у нас дела. У нас всегда был мега адекватный сад, но мало ли.
    Расскажите потом как дела, это очень важно, то что вы делаете! Спасибо большое!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »