|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
Все хорошо
Здорово что все обошлось  @@@@@@@@@@@ чтоб и дальше так было 
Ты давай копчик лечи как-нибудь чтобы так не беспокоил.
А выделения скорее всего из-за антибиотиков в овуляцию 
да как его лечить то? это теперь уже постоянно будет, видимо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Ну Слава Богу, что не подтвердилось и у папы , и у песика!!!  Пускай поправляются и не пугают тебя больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 
да уж, напугали оооочень сильно
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с Луны
Девочки, а обязательно надо Вобэнзим принимать? Что то меня как то напрягает.. Вроде и дорого выходит и по отзывам читала , что бесполезный, пустой препарат. Или кому тут назначали - вы пили ?
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
36 вчера стукнуло )))
ой, как скорооо   
 Сообщение от Lana0112
если что разбужу, "давай, давай, заходи уже"

Сообщение от ylchik
Алёна, если что я могу из Рыбацкого забрать, я там каждые выходные бываю у свекрови, а живу, как и ты на Севере(Гражданка, Академка, Просвет)
так что если, что свисти))))), я на авто)))))) 
ой, ну это вообщеее!!! девочки, откуда люди такие добрые берутся тут, аа??  
 Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате 
Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили  2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИ  Наш мальчик будет жить    
Слава Богу!!!!!! Надюш, я надеюсь, что чуть-почуть и у тебя везде и всюду всё наладится уже наконец!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
Девочки, а обязательно надо Вобэнзим принимать? Что то меня как то напрягает.. Вроде и дорого выходит и по отзывам читала , что бесполезный, пустой препарат. Или кому тут назначали - вы пили ?
мне назначали -я не пила... тоже почитала отзывы о нем)
но, с другой стороны, недавно делала биопсию, один маркер у меня выше в 3.5 раза, назначили еще на месяц лечение.. вот задумалась, если я б его пропила - может лучше бы ли б результаты вообще мое личное мнение это не самый важный препарат в лечении эндометрита (у меня как раз он) доксициклин да, трихопол, свечи иммуномодулирующие скорее всего, кому то дюфастон еще вкупе помог ...
-
Хранитель
я вобэнзим пила дважды, один раз жуткая сыпь на шее и лице, второй раз кошмарная тошнота, муж взялся допить, чтобы не пропадало, тоже покрылся пятнами.....больше не буду, но очень уж мне описание у этого лекарства нравится )))
мне тут сегодня гематолог такую мысль высказала, что если есть антитела какие-нибудь агрессивные в крови, то лучше ангиовиты без особого повода не пить.....это для меня что-то новенькое
-
Наш человек
 Сообщение от Selena R
Девочки, привет!
Я к вам за советом. Сегодня по узи поставили ЗБ на сроке 8 недель. Сегодня было бы 11нед.
Надо делать выскабливание. ПОдскажите, пож-та, к кому лучше обратиться в 18 РД?
Я просто недалеко от 18 РД живу, и сынишку там рожала. В общем душа к нему лежит.
Но если лучше в другое место обратиться, то напишите плиз куда.
Сочувствую. Сама живу на Большевиков, поэтому могу сказать что операцию в РД скорее всего делать не будут, а пошлю в Александровскую. Мне в Александровской делали, не один раз (к сожалению), ничего плохого сказать не могу. Единственное в последний раз сказали купить какие то ампулы для наркоза, чтобы получше перенеслось.
 Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате 
Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили  2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИ  Наш мальчик будет жить    
Мой фурункул, похоже, оказался карбункулом  3 головки у него, прорвало и все штаны мокрые, как выходит гной  но уже значительно легче и лучше, ттт. С копчиклом хуже  Встаю с утра с трудом, всю первую половину дня дает о себе знать, к вечеру расхаживаюсь. И вот сегодня какая то фигня со мной приключилась. пошла в туалет, а там, пардон, оранжево-красные выделения. Это может быть от антибиотиков, я сейчас Амоксиклав принимаю. Посчитала, что сегодня 16ДЦ, может, из-за О, хотя если честно, по щущениям, у меня ее нет  И почему ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЕ?????? Кто что думает?
Нади ура!!!!!    Рада что все обошлось у вас! Дай бог всем твоим родным здоровья! Пусть больше не болеют никогда. А выделения твои странные. Первый раз про оранжевые слышу. А вот у меня видимо в этом цикле О. не будет. С моими диетами. С подружкой выходили в актив вместе в феврале. Она за вторым, а я все никак первого не получу. Так вот два цикла в пролете, а на днях она звонит и говорит про //. Рада я за неё! Она только и твердит, Ира не отставай. С кем типа я буду гулять с коляской! Ну как она расказывала про позы, я чуть не аписалась. После ПА задрала ноги вверх, муж ей кучу подушек подложил под попу. и так часа два она лежала

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с Луны
 Сообщение от -Marianna-
мне назначали -я не пила... тоже почитала отзывы о нем)
но, с другой стороны, недавно делала биопсию, один маркер у меня выше в 3.5 раза, назначили еще на месяц лечение.. вот задумалась, если я б его пропила - может лучше бы ли б результаты  вообще мое личное мнение это не самый важный препарат в лечении эндометрита (у меня как раз он)  доксициклин да, трихопол, свечи иммуномодулирующие скорее всего, кому то дюфастон еще вкупе помог ...
я вобэнзим пила дважды, один раз жуткая сыпь на шее и лице, второй раз кошмарная тошнота, муж взялся допить, чтобы не пропадало, тоже покрылся пятнами.....больше не буду, но очень уж мне описание у этого лекарства нравится )))
мне тут сегодня гематолог такую мысль высказала, что если есть антитела какие-нибудь агрессивные в крови, то лучше ангиовиты без особого повода не пить.....это для меня что-то новенькое
вот и я тоже думаю, что б не пить.
А я вот тоже тут как то странное заметила про ангиовит..
У меня без всех этих фолиевых и ангиовита гомик в норме был , а пить начала все это и гомик вырос..
-
Про вобензим ТА говорила что он ухудшает показатели крови. Какие не уточнила. Я его месяц пропила, толку никакого.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Я не пила, мне ЕВ назначала. Не люблю "лекарства от всего". В аннотации - от переломов и соплей до онкологии.
Это какие антитела она имела в виду? Какие-то антитела все равно есть.
Или именно гематологические? Всякие аннексины и проч.? Этих у меня нет (ну, в смысле, в норме они). К инфекциям всяко-разным антитела есть... Но как знать - агрессивные они или нет?