Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1954 из 7552 « Первая 954145418541904194419501951195219531954195519561957195819642004205424542954 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Все хорошо
    Здорово что все обошлось @@@@@@@@@@@ чтоб и дальше так было
    Ты давай копчик лечи как-нибудь чтобы так не беспокоил.
    А выделения скорее всего из-за антибиотиков в овуляцию
    да как его лечить то?это теперь уже постоянно будет, видимо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу, что не подтвердилось и у папы , и у песика!!! Пускай поправляются и не пугают тебя больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    да уж, напугали оооочень сильно
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

с Луны Аватар для FRUttik

Девочки, а обязательно надо Вобэнзим принимать? Что то меня как то напрягает.. Вроде и дорого выходит и по отзывам читала , что бесполезный, пустой препарат. Или кому тут назначали - вы пили ?

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    36 вчера стукнуло )))
    ой, как скорооо
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    если что разбужу, "давай, давай, заходи уже"

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Алёна, если что я могу из Рыбацкого забрать, я там каждые выходные бываю у свекрови, а живу, как и ты на Севере(Гражданка, Академка, Просвет)

так что если, что свисти))))), я на авто))))))
    ой, ну это вообщеее!!! девочки, откуда люди такие добрые берутся тут, аа??

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате
    Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили 2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИНаш мальчик будет жить
    Слава Богу!!!!!! Надюш, я надеюсь, что чуть-почуть и у тебя везде и всюду всё наладится уже наконец!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для FRUttik , на сообщение « Девочки, а обязательно надо Вобэнзим... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Девочки, а обязательно надо Вобэнзим принимать? Что то меня как то напрягает.. Вроде и дорого выходит и по отзывам читала , что бесполезный, пустой препарат. Или кому тут назначали - вы пили ?
    мне назначали -я не пила... тоже почитала отзывы о нем)
    но, с другой стороны, недавно делала биопсию, один маркер у меня выше в 3.5 раза, назначили еще на месяц лечение.. вот задумалась, если я б его пропила - может лучше бы ли б результаты вообще мое личное мнение это не самый важный препарат в лечении эндометрита (у меня как раз он) доксициклин да, трихопол, свечи иммуномодулирующие скорее всего, кому то дюфастон еще вкупе помог ...

я вобэнзим пила дважды, один раз жуткая сыпь на шее и лице, второй раз кошмарная тошнота, муж взялся допить, чтобы не пропадало, тоже покрылся пятнами.....больше не буду, но очень уж мне описание у этого лекарства нравится )))

мне тут сегодня гематолог такую мысль высказала, что если есть антитела какие-нибудь агрессивные в крови, то лучше ангиовиты без особого повода не пить.....это для меня что-то новенькое

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Selena R Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я к вам за советом. Сегодня по узи поставили ЗБ на сроке 8 недель. Сегодня было бы 11нед.
    Надо делать выскабливание. ПОдскажите, пож-та, к кому лучше обратиться в 18 РД?
    Я просто недалеко от 18 РД живу, и сынишку там рожала. В общем душа к нему лежит.
    Но если лучше в другое место обратиться, то напишите плиз куда.
    Сочувствую. Сама живу на Большевиков, поэтому могу сказать что операцию в РД скорее всего делать не будут, а пошлю в Александровскую. Мне в Александровской делали, не один раз (к сожалению), ничего плохого сказать не могу. Единственное в последний раз сказали купить какие то ампулы для наркоза, чтобы получше перенеслось.
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате
    Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили 2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИНаш мальчик будет жить
    Мой фурункул, похоже, оказался карбункулом3 головки у него, прорвало и все штаны мокрые, как выходит гнойно уже значительно легче и лучше, ттт. С копчиклом хужеВстаю с утра с трудом, всю первую половину дня дает о себе знать, к вечеру расхаживаюсь. И вот сегодня какая то фигня со мной приключилась. пошла в туалет, а там, пардон, оранжево-красные выделения. Это может быть от антибиотиков, я сейчас Амоксиклав принимаю. Посчитала, что сегодня 16ДЦ, может, из-за О, хотя если честно, по щущениям, у меня ее нет И почему ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЕ?????? Кто что думает?
    Нади ура!!!!! Рада что все обошлось у вас! Дай бог всем твоим родным здоровья! Пусть больше не болеют никогда. А выделения твои странные. Первый раз про оранжевые слышу. А вот у меня видимо в этом цикле О. не будет. С моими диетами. С подружкой выходили в актив вместе в феврале. Она за вторым, а я все никак первого не получу. Так вот два цикла в пролете, а на днях она звонит и говорит про //. Рада я за неё! Она только и твердит, Ира не отставай. С кем типа я буду гулять с коляской! Ну как она расказывала про позы, я чуть не аписалась. После ПА задрала ноги вверх, муж ей кучу подушек подложил под попу. и так часа два она лежала

Счастье не надо искать, его надо родить!

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    мне назначали -я не пила... тоже почитала отзывы о нем)
    но, с другой стороны, недавно делала биопсию, один маркер у меня выше в 3.5 раза, назначили еще на месяц лечение.. вот задумалась, если я б его пропила - может лучше бы ли б результаты вообще мое личное мнение это не самый важный препарат в лечении эндометрита (у меня как раз он) доксициклин да, трихопол, свечи иммуномодулирующие скорее всего, кому то дюфастон еще вкупе помог ...

я вобэнзим пила дважды, один раз жуткая сыпь на шее и лице, второй раз кошмарная тошнота, муж взялся допить, чтобы не пропадало, тоже покрылся пятнами.....больше не буду, но очень уж мне описание у этого лекарства нравится )))

мне тут сегодня гематолог такую мысль высказала, что если есть антитела какие-нибудь агрессивные в крови, то лучше ангиовиты без особого повода не пить.....это для меня что-то новенькое

вот и я тоже думаю, что б не пить.

А я вот тоже тут как то странное заметила про ангиовит..

У меня без всех этих фолиевых и ангиовита гомик в норме был , а пить начала все это и гомик вырос..

Про вобензим ТА говорила что он ухудшает показатели крови. Какие не уточнила. Я его месяц пропила, толку никакого.

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я не пила, мне ЕВ назначала. Не люблю "лекарства от всего". В аннотации - от переломов и соплей до онкологии.

Это какие антитела она имела в виду? Какие-то антитела все равно есть.
    Или именно гематологические? Всякие аннексины и проч.? Этих у меня нет (ну, в смысле, в норме они). К инфекциям всяко-разным антитела есть... Но как знать - агрессивные они или нет?

Страница 1954 из 7552 « Первая 954145418541904194419501951195219531954195519561957195819642004205424542954 Последняя »