Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1951 из 7552 « Первая 951145118511901194119471948194919501951195219531954195519612001205124512951 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    мне М. не назначила анализ на герпес,и ат к нему,хотя у меня редко,но бывает,можно в лаборатории попросить и на него сдать,без назначений врача?
    меня в ЦН отправляли сдавать кровь на а/т к герпесу, но можно и самой сдать.

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, давненько я у вас тут не была, скажите у кого на второй цикл как М пришли..у меня сегодня 31 ДЦ, а их нет..первые после чистки пришли через 32 дня..время конечно день-два есть..но чего то и предвестников никаких
    у меня первые М. после чистки через 35 дней, авторые - через 43 дня - из-за кист.

Цитата Сообщение от сентидо Посмотреть сообщение
    А я в итоге сходила на узи 23.04 - насмотрели мне там кисты на яичниках. Сказали ждать месячных, должны прийти... И еще интересно - у кого-нибудь тоже возникали кисты, что назначали, помогло ли???
    Цитата Сообщение от сентидо Посмотреть сообщение
    врач сказал, что скорее всего функциональные, на одном яичнике побольше, на другом поменьше, но несколько... Очень надеюсь, что уйдут сами... А должны с первыми месячными?..... и я вот думаю - наверное не очень хорошо, что на фоне кист м. так долго не начинаются, надо бы наверное их вызвать...???
    у меня долго не было вторых М. после чистки. Мне сказали сделать узи и в любом случае начать принимать дюфастон. На узи нашли две кисты, в заключении написали фолликулярная и эндометриодная (под вопросом). Я тогда была в таком шоке, начиталась ужасов в интернете, особенно про эндометриодную кисту, ревела. Дюф тоже купила, но не успела начать принимать, М. сами начались. 43 дня прошло! На 9 дц делала узи - никаких кист не было, т.е. обе были фолликулярными и ушли с М. Так что всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    меня в ЦН отправляли сдавать кровь на а/т к герпесу, но можно и самой сдать.
    у меня первые М. после чистки через 35 дней, авторые - через 43 дня - из-за кист.
    у меня долго не было вторых М. после чистки. Мне сказали сделать узи и в любом случае начать принимать дюфастон. На узи нашли две кисты, в заключении написали фолликулярная и эндометриодная (под вопросом). Я тогда была в таком шоке, начиталась ужасов в интернете, особенно про эндометриодную кисту, ревела. Дюф тоже купила, но не успела начать принимать, М. сами начались. 43 дня прошло! На 9 дц делала узи - никаких кист не было, т.е. обе были фолликулярными и ушли с М. Так что всё будет хорошо!
    спасибо, значит рано паникую, но у меня и так киста уже давно, кстати это никак не отражалось на мои М я имею ввиду что приходили всегда, в одно и то же время 25-27 дней, единственное что было скудные, но это у меня низкий эстрадиол..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Активный участник Аватар для Selena R

Девочки, привет!
    Я к вам за советом. Сегодня по узи поставили ЗБ на сроке 8 недель. Сегодня было бы 11нед.
    Надо делать выскабливание. ПОдскажите, пож-та, к кому лучше обратиться в 18 РД?
    Я просто недалеко от 18 РД живу, и сынишку там рожала. В общем душа к нему лежит.
    Но если лучше в другое место обратиться, то напишите плиз куда.

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девушки, подскажите куда дальше бежать. Сегодня забрала гистологию (ничего не выявили), генетику (все в порядке), еще есть ан-зы крови на генетику, гематолог назначала. Куда ,точнее к кому дальше бежать? На Тобольской сказали,что надо мучать генекологов, по генетике все хорошо. Посоветуйте к кому пойти? Может еще что-то сдать? Спасибо

5. ответ для Selena R , на сообщение « Девочки, привет! Я к вам за советом.... »

Цитата Сообщение от Selena R Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я к вам за советом. Сегодня по узи поставили ЗБ на сроке 8 недель. Сегодня было бы 11нед.
    Надо делать выскабливание. ПОдскажите, пож-та, к кому лучше обратиться в 18 РД?
    Я просто недалеко от 18 РД живу, и сынишку там рожала. В общем душа к нему лежит.
    Но если лучше в другое место обратиться, то напишите плиз куда.
    Здравствуйте!

Честно сказать без понятия, где делать выскабливание.
    Один раз делала в больнице на авангардной, второй раз в отта, но я там лежала.
    Но сразу дать хочу Вам ряд советов, так как это очень важно для последующего обследования.

например, если подтвердится генетика, тогда случившееся можно будет официально списать на естественный отбор и может быть Вам даже не придется сдавать литры крови, чтобы искать химеру, а что же послужило причиной.

Так вот, когда пойдете на операцию, идите в утреннее время, что успеть сдать "материал" на анализ кариотипа плода.
    И теперь привожу информацию, где это можно сделать:

ГДЕ СДАТЬ ГЕНЕТИКУ:
    Надо сказать врачу-положить ворсины хориона(нужны именно они) в физ. раствор. Можно хранить в холодильнике ночь и на утро отвезти!
    Вообще советуют везти сразу после взятия. То есть кто-то должен из Ваших быть рядом, чтобы сразу после операции везти в одну из выбранных лабораторий
    МЧС:
    Привезти надо с 9 до 16ч в клинику МЧС тел. 607-59-39, (в Отта до 14ч,), предварительно звонить им, что везете и чтоб они ждали, мало ли, если опоздаете. В МЧС генетический анализ стоит 2.500,
    Клиника МЧС (ВЦЭРМ МЧС России). Ул. Академика Лебедева, 4/2. Тел. 595-63-33. http://www.arcerm.ru

Тобольская:
    на Тобольскую знаю, что надо предворит позвонить и уточнить - вроде как материал стоит 2500 ,294-09-90
    на Тобольской с 10 до 15 ,предвартирельно договорившись
    МГЦ Тобольская,5 294-70-04. Нам дали бумажку чтобы звонили Алене Викторовне 89062645011, 2 эт., 28 каб. Звонили и узнавали когда будет готово, вроде 2 недели делали, все получилось, нашли хромосомные отклонения.
    Внизу приложила бумажку из Тобольской. Но анализ стоит действительно 2500, а не 4500 как там написано

в ОТТА
    по-моему с 9 до 14. 328-98-49

И еще советую сдать анализы на скрытые, так как после антибиотиков картина смажется.
    Изображения Изображения  

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « дурында:)) значит так надо:ded: »

Привет, девочки!
    Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате
    Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили 2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИНаш мальчик будет жить
    Мой фурункул, похоже, оказался карбункулом3 головки у него, прорвало и все штаны мокрые, как выходит гнойно уже значительно легче и лучше, ттт. С копчиклом хужеВстаю с утра с трудом, всю первую половину дня дает о себе знать, к вечеру расхаживаюсь. И вот сегодня какая то фигня со мной приключилась. пошла в туалет, а там, пардон, оранжево-красные выделения. Это может быть от антибиотиков, я сейчас Амоксиклав принимаю. Посчитала, что сегодня 16ДЦ, может, из-за О, хотя если честно, по щущениям, у меня ее нет И почему ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЕ?????? Кто что думает?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

7. Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите куда дальше бежать. Сегодня забрала гистологию (ничего не выявили), генетику (все в порядке), еще есть ан-зы крови на генетику, гематолог назначала. Куда ,точнее к кому дальше бежать? На Тобольской сказали,что надо мучать генекологов, по генетике все хорошо. Посоветуйте к кому пойти? Может еще что-то сдать? Спасибо
    да, жаль, что не генетика-случайность.
    Значит проблема либо в гормонах, либо в матке, либо в крови, либо в иммунке.
    Обычно ходят либо в ЦН - бесплатно по направлению из ЖК. Но бесплатность относительная, буквально два анализа и приемы. И по срокам долго они все делают, 1001 ночь какая-то, никогда не говорят сразу все, что надо сдать. В общем, все ИМХО.

Либо Отта, мы ходим к Мишариной. Но тебя сразу направят к еще паре специалистов. Вот сейчас я в Отта наблюдаюсь, так они мне нашли больше проблем, чем за 8 месяцев в ЦН.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате
    Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили 2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИНаш мальчик будет жить
    Мой фурункул, похоже, оказался карбункулом3 головки у него, прорвало и все штаны мокрые, как выходит гнойно уже значительно легче и лучше, ттт. С копчиклом хужеВстаю с утра с трудом, всю первую половину дня дает о себе знать, к вечеру расхаживаюсь. И вот сегодня какая то фигня со мной приключилась. пошла в туалет, а там, пардон, оранжево-красные выделения. Это может быть от антибиотиков, я сейчас Амоксиклав принимаю. Посчитала, что сегодня 16ДЦ, может, из-за О, хотя если честно, по щущениям, у меня ее нет И почему ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЕ?????? Кто что думает?
    фууу, слава богу.
    Про папу
    и про собаку. Ты сразу так твердо сказала про лейкоз, а тут слава богу... И что,чем тогда мальчик болеет/болел?

Привет, девочки!
    ура-ура примите мои поздравления!!!!! как же это здорово!!! а врачам бы за такие утверждения, я бы руки то пообламала..заставляют людей седеть..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

10. ответ для Amuras , на сообщение « да, жаль, что не... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Привет, девочки!
    Надя, УРАААААААААААААА!!!Как я рада, за папу, за пёса!!!!!!!!!!!!!Здоровско!!!!!!!!!!!

про твои выделения ничего сказать не могу((((, щас девочки опытные подскажут!!!!!! давай ты сама поправляйся и не болей больше!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    да, жаль, что не генетика-случайность.
    Значит проблема либо в гормонах, либо в матке, либо в крови, либо в иммунке.
    а что может быть с маткой?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 1951 из 7552 « Первая 951145118511901194119471948194919501951195219531954195519612001205124512951 Последняя »