| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
ой, пропустила.. я пробежалась сейчас (за 2 дня много написали, как всегда) по пропущенному, но по-диагонали.. 
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!   Очень приятно!!! 
Позвонила только что в ОТТА, спросила, записывают ли еще к Мишариной, мне девушка сказала, что нет уже. Тогда я попросила записать меня в их лист ожидания, потому как мне очень надо попасть до 10-го мая к Мишариной, на что девушка хмыкнула (ну очень профессионально, конечно, с её стороны ), а я сказала, что я всёё равно прийду, но хочу, чтоб на всякий случай записали меня, ну мало ли! Блин, ну вот как же меня злит такая запись в ОТТА ((((
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Здравствуйте, девочки. Ох плохи мои дела, гематома меньше не становится, а ведь я уже три недели в больнице(((( сказали, плохо это все((( не знаю на что надеяться... Может какие-то народные средства рассасывающие есть??
 Сообщение от Aurika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к лучшему народному средству - к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Спасибо и мне приятно тебя поздравить)
 Сообщение от fortunato
Позвонила только что в ОТТА, спросила, записывают ли еще к Мишариной, мне девушка сказала, что нет уже. Тогда я попросила записать меня в их лист ожидания, потому как мне очень надо попасть до 10-го мая к Мишариной, на что девушка хмыкнула (ну очень профессионально, конечно, с её стороны  ), а я сказала, что я всёё равно прийду, но хочу, чтоб на всякий случай записали меня, ну мало ли! Блин, ну вот как же меня злит такая запись в ОТТА  ((((
Да, злит.
Как пройти к Мишариной инструкция.
Она каждый рабочий день на отделении.
Приъходит к 10 на обход. На самом деле она там даже раньше, просто обход с 10 начинается.
Отделение находится - 2 п-ка. 2й этаж. Там написано отделение эндокринологии. Повернуть от двери, как вошла, налево направо, там пост сестер - может они и подскажут, где сейчас Миш. Хотя обычно не знают.
Но я ее всегда вижу, даже когда не хочу и то встречаю по коридорам Отта.
И бывают приемные дни - когда она, конечно, уже не на отделении. Но их надо смотреть, наверное, или спрашивать по телефону. Часто я к Миш иду на прием, а ее даже на приеме нет. а потом оказывается, что два человека подряд опоздали) Даже такие окна бывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Спасибо и мне приятно тебя поздравить)
Да, злит.
Как пройти к Мишариной инструкция.
Она каждый рабочий день на отделении.
Приъходит к 10 на обход. На самом деле она там даже раньше, просто обход с 10 начинается.
Отделение находится - 2 п-ка. 2й этаж. Там написано отделение эндокринологии. Повернуть от двери, как вошла, налево направо, там пост сестер - может они и подскажут, где сейчас Миш. Хотя обычно не знают.
Но я ее всегда вижу, даже когда не хочу и то встречаю по коридорам Отта.
И бывают приемные дни - когда она, конечно, уже не на отделении. Но их надо смотреть, наверное, или спрашивать по телефону. Часто я к Миш иду на прием, а ее даже на приеме нет. а потом оказывается, что два человека подряд опоздали) Даже такие окна бывают.
Спасибо огромное за инструкцию!!! 
А я думала, что только в приемные можно к ней прийти.. А что, можно её в коридоре подловить и попросить план стимуляции? Я как-то не представляю себе этого..
А вот если, например, в день её приема (5-го она вроде будет, как я поняла) прийти, то это к началу надо? И как действовать - оплатить сначала и сидеть ждать чуда окна (или просить пропустить меня на 5 минут) или сначала пробиться к ней, а потом платить? И вот если сначала платить, то это сразу в кассу, без регистратуры и прям там сказать, что я без записи? А если заплачу, а окна не будет?.. Ох..
-
Наш человек
Amuras спасибо за подробный рассказ! Кстати забыла я пью прогинову... Еще до больницы мне назначили. А насчет мазать по животу - меня сегодня тоже посетила такая мысль! Чем иняки мажут)) может бред...
А думаете если я позвоню на отделение, это что-то даст? Разве к ним не только через поликлинику?
Девочки, спасибо за кулачки.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Спасибо огромное за инструкцию!!! 
А я думала, что только в приемные можно к ней прийти.. А что, можно её в коридоре подловить и попросить план стимуляции? Я как-то не представляю себе этого..
А вот если, например, в день её приема (5-го она вроде будет, как я поняла) прийти, то это к началу надо? И как действовать - оплатить сначала и сидеть ждать чуда окна (или просить пропустить меня на 5 минут) или сначала пробиться к ней, а потом платить? И вот если сначала платить, то это сразу в кассу, без регистратуры и прям там сказать, что я без записи? А если заплачу, а окна не будет?.. Ох..
Сначала надо к ней, она напишет записочку и только тогда тебе дадут карточку и ты сможешь оплатить, а если ты не воспользовалась услугой, то они возвращают деньги
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Сначала надо к ней, она напишет записочку и только тогда тебе дадут карточку и ты сможешь оплатить, а если ты не воспользовалась услугой, то они возвращают деньги
Спасибо! А часто бывает вот это вот "не воспользовалась услугой" ?..
Как ты, Олечка, чувствуешь себя?
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Amuras спасибо за подробный рассказ! Кстати забыла я пью прогинову... Еще до больницы мне назначили. А насчет мазать по животу - меня сегодня тоже посетила такая мысль! Чем иняки мажут)) может бред...
А думаете если я позвоню на отделение, это что-то даст? Разве к ним не только через поликлинику?
Девочки, спасибо за кулачки. 
а вы у кого-нить оттовских наблюдаетесь?
ту девочки перевели из мсч, но она у Миш была,скорее всего минуя, а хотя не знаю, минуя или нет п-ку.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Спасибо! А часто бывает вот это вот "не воспользовалась услугой" ?..
Как ты, Олечка, чувствуешь себя?
Как -то возвращали деньги за лишние дни оплаты палаты. Очень легко. И я видела как народ возвращал , прямо там в кассе
Прокакаться не могу)
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
а вы у кого-нить оттовских наблюдаетесь?
ту девочки перевели из мсч, но она у Миш была,скорее всего минуя, а хотя не знаю, минуя или нет п-ку.
Давно не была, ни у кого не наблюдаюсь. Да ничего, мне не в лом и через поликлинику. Счас выпишут и вперед.