| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А у тебя сильно мазало? Конечно надо надеяться на лучшее
Не сильно но долго, больше месяца. Счас еще немножко тоже есть. Я в панике реально, не понимаю уже что делать, я так свято верила что больница решит все проблемы... Надо надеяться, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Здравствуйте, девочки. Ох плохи мои дела, гематома меньше не становится, а ведь я уже три недели в больнице(((( сказали, плохо это все((( не знаю на что надеяться... Может какие-то народные средства рассасывающие есть??
 Сообщение от Lileya
Так вроде не берут с мазней туда? Или берут?
Берут туда, это в 1 РД при ЦН не берут, так что может переехать и не думай о плохом, дай Бог рассосется она, у тебя еще сильно мажет?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Берут туда, это в 1 РД при ЦН не берут, так что может переехать  и не думай о плохом, дай Бог рассосется она, у тебя еще сильно мажет?
Буду узнавать про Отта тогда. Мажет по-разному, то побольше то поменьше... По сравнению с тем как сюда приехала меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Девочки, всем привет!
Я 25-го была в другом городе, все равно названивала в ОТТА .. это просто ... слов нет!! С легкой руки мужа несколько раз дозванивались до автоответчимка, потом шли гудки... никто не брал и, естественно, мобильник рассоединял(((((.... В итогге у меня села трубка, с телефона мужа таж фигня.. Выпили вина, забылись..
В общем, девочки, вопрос такой: мне Мишарина сказала обязательно до моего 5-го ДЦ прийти (это, кажется, до 10-го мая случится), как приходить к ней без записи? Как это происходит??
С прошедшим днем рождения!!! и пусть уже судьба подарит долгожданный подарочек
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Буду узнавать про Отта тогда. Мажет по-разному, то побольше то поменьше... По сравнению с тем как сюда приехала меньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет я бы в отта переехала бы, все-таки они там уже не собаку съели, а слона
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет  я бы в отта переехала бы, все-таки они там уже не собаку съели, а слона 
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Серьезно?? Тогда можно надеяться что начнет рассасываться, раз отменили... Врач производит впечатление опытного человека, я ему верю. Ляля растет) но он в принципе сказал что можно ждать плохого в любой момент...(( гематома большая, почти три см не помню на сколько. Меньше не становится гдавное(
 Сообщение от Lileya
Не сильно но долго, больше месяца. Счас еще немножко тоже есть. Я в панике реально, не понимаю уже что делать, я так свято верила что больница решит все проблемы... Надо надеяться, конечно.
 Сообщение от Lileya
 Сообщение от Tatata2510
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет  я бы в отта переехала бы, все-таки они там уже не собаку съели, а слона 
Я!
Я много знаю о том, как справляется Отта с гематомами.
Я когда в январе лежала, со мной лежала девочка с гематомой больше ПЯ.
Ситуация столь же патовая, что и у Вас.
Дицинон и транексам ей в/в делали только, когда начиналась мазня.
А так ей ставили магнезию.
Она ставила утрик.
Ей кололи прогик.
Ей кололи ХГЧ.
Чего необычного - это она мазала дивигель на живот и пила прогинову.
Все это вроде бы улучшает кровообращение и способствует организации гематомы.
До Отта она как раз лежала в 122 МСЧ. И как только отта с НГ праздников выше л -сразу к ним перелегла. Ее муж даже на руках носил, чтобы она не ходила.
обязательно узнавайте в Отта.
Тем более, что в 122 еще и дорого. За те же деньги в Отта ляжете в амую крутую палату)
Звоните в Отта на отделение эндокринологии и спрашивайте 3289820. Ответит Нина Гурьевна по идее, как старшая сестра.
P.S. от всегда я так категорично пишу, просите девочки
-
Наш человек
-
 Сообщение от Lileya
Здравствуйте, девочки. Ох плохи мои дела, гематома меньше не становится, а ведь я уже три недели в больнице(((( сказали, плохо это все((( не знаю на что надеяться... Может какие-то народные средства рассасывающие есть??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита