|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
девы,хочу к бабушке ![10](images/smilies/008.gif)
вы бы поехали?
Если есть возможность, езжай, имхо
-
Наш человек
как в анекдоте
доктор,мы к вам!
кто мы?
я и глисты
![3](images/smilies/051.gif)
Сто пудов!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Мега-элита
рисуеЦЦа,зараза!
ну не знаю. может быть. Но мамочке так или иначе хорошей кусок котлеты в сумочку положил...на солярий
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
девы,хочу к бабушке ![10](images/smilies/008.gif)
вы бы поехали?
Конечно.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
+100
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Спасибо. Да я просто уже не просто дохлая в нашей градации, я уже полуразложившаяся лошадь. Мы отдаленный участок от ПК. 20 мин просто если бежать с коляской. И так каждый день. Я гулять не успеваю с ребенком, еще и погода не угадаешь. И очереди, и толпы, номерки, анализы, лекарства. Голова кругом. Хоть на праздники отдохну от ПК.
А ведь был здоровый ребенок ![4](images/smilies/004.gif)
дак у нас так же, 25 минут если быстро прошлым летом ходили сначала на фотохромотерапию 10 сеансов, потом э/форез 10 сеансов, потом к гастроэнтерологу, к кардиологу пару раз.... машина у папы у нашего была... такая нереальная зарядка ![5](images/smilies/001.gif)
все пройдет, забудется потом, как страшный сон
Я тоже соску только на засыпание даю. Но все равно гложет сомнение.
И я вот никак не пойму как я таки в 1.2 знала, что если на сосу собака накакала это фууууу. Мой не знает кто такая собака. ![3](images/smilies/051.gif)
у моей мишка унес ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Папа: Сонечка, сейчас придет наша мамочка, мы ей дадим денежек, и она пойдет загорать в солярий. А мы с тобой погуляем.
Хочу такого папочку ![073](images/smilies_more/073.gif) Ну для себя уже поздно. А вот Варьке точно хочу. Чтоб солярий там, миникюр, пидикюр и чтоб "а мы пока погуляем" ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
[QUOTE=Виктория_1975;80305443]
Спасибо. Да я просто уже не просто дохлая в нашей градации, я уже полуразложившаяся лошадь. Мы отдаленный участок от ПК. 20 мин просто если бежать с коляской. И так каждый день. Я гулять не успеваю с ребенком, еще и погода не угадаешь. И очереди, и толпы, номерки, анализы, лекарства. Голова кругом. Хоть на праздники отдохну от ПК.
А ведь был здоровый ребенок [/QUOTE]
Катяяя! Он и есть здоровый ребенок. ![002](images/smilies/002.gif) Мало ли еще найдут за всю жисть. У моего младшего и токсокары находили, и другую нечисть. Рекомендации одни: "Убрать собак!" ![002](images/smilies/002.gif) Вероничка права, глисты лечатся. А некоторых и лечить не всегда нужно.
Вик, да я шучу.
Муж сказал, лучше б не ходили.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Согласна.
Катя, пересдайте анализы да и ЭКГ тоже
-
Мега-элита
[QUOTE=Renaissance;80305664]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Вик, да я шучу.
Муж сказал, лучше б не ходили. ![10](images/smilies/008.gif)
пральна сказал