Страница 121 из 997 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Renaissance , на сообщение « Ну и я хочу добавить, что я таки... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    А еще грусть тоска. Были у стоматолога. Все супер. НО! от соски сказала отучать. Прикус испортим. Я не знаю ваааще как это сделать.
    Я просто перестала давать соску и все! Теперь только на засыпание даю, потом убираю.

ОРАЛИ!!!! Вскакивали и сдирали присоски.
    ЭКГ в этом2 случае неинформативно.

Ну и я хочу добавить, что я таки неслась с нащей драгоценностью еще "тепленькой". Попали на санитарный день лаборатории в ПК, но нам сделали платно прямо при нас. Может от этого высокая достоверность и находимость.

Пересдай в Хеликсе. Я когда Б в пониклине сдавала аналихы, чего у меня только не находили!!!! И ведь каждый раз - разное
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

2. ответ для Viku , на сообщение « соболеную :( мне тоже снятся сны,... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    соболеную
    мне тоже снятся сны, предвестники несчастий

Кать, не расстраивайся раньше времени. Глисты лечаться, ЭКГ делать надо нормально, чтоб достоверный результат получить... эхокг все прояснит

нда, мужики конечно...

Кааатя, это стандартная рекомендация
    у меня неправильный прикус, ничего, живу замечательно, как и многие миллионы людей... Я свою не отучала (сейчас только начала, вот уже неделю ), просто вынимала, как засыпала и все...

я со своей договарилась там тоже надо спокойно лежать...
    Спасибо. Да я просто уже не просто дохлая в нашей градации, я уже полуразложившаяся лошадь. Мы отдаленный участок от ПК. 20 мин просто если бежать с коляской. И так каждый день. Я гулять не успеваю с ребенком, еще и погода не угадаешь. И очереди, и толпы, номерки, анализы, лекарства. Голова кругом. Хоть на праздники отдохну от ПК.
    А ведь был здоровый ребенок
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

3. ответ для Viku , на сообщение « ну мы тоже были с глистами )))) и с... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    ну мы тоже были с глистами )))) и с лямблиями... песка меньше есть надо было...

врач прям при тебе смотрел?
    гы: у нас в пк все тоже нормально было, все 4 раза
    Прямо я видела как в микроскоп смотрит, никого ж не было.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Я просто перестала давать соску и все! Теперь только на засыпание даю, потом убираю.

ЭКГ в этом2 случае неинформативно.

Пересдай в Хеликсе. Я когда Б в пониклине сдавала аналихы, чего у меня только не находили!!!! И ведь каждый раз - разное
    Я тоже соску только на засыпание даю. Но все равно гложет сомнение.
    И я вот никак не пойму как я таки в 1.2 знала, что если на сосу собака накакала это фууууу. Мой не знает кто такая собака.

5. ответ для Renaissance , на сообщение « Ну и ладно. НАМ Варя понравилась в... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Ну и ладно.
    НАМ Варя понравилась в конце встречи. Так что мы ее в потенциальные невесты записали Если она конечно согласиться. Чует мое сердце, что те части Кузькиной матери, которые мужчинам не успела показать Вика, покажет Варя в двойном объеме.
    Я постараюсь, чтоб так и было Главное, чтоб она счастлива была
    К слову, гуляем на площадке. Рядом с нами, гуляет папа с 3-4 летней девочкой.
    Девочка: Папочка, а где мама?
    Папа: Сонечка, сейчас придет наша мамочка, мы ей дадим денежек, и она пойдет загорать в солярий. А мы с тобой погуляем.

Хочу такого папочку Ну для себя уже поздно. А вот Варьке точно хочу. Чтоб солярий там, миникюр, пидикюр и чтоб "а мы пока погуляем"
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

со звезды Аватар для мнительный жираф

Короче, мы одни с глистами. Хотя это еще не точно. Просто врачу показалось, что он что-то видел, похожее на яйцо острицы.
    Эх... А я-то все стерелизую...
    как в анекдоте
    доктор,мы к вам!
    кто мы?
    я и глисты
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Я постараюсь, чтоб так и было Главное, чтоб она счастлива была
    К слову, гуляем на площадке. Рядом с нами, гуляет папа с 3-4 летней девочкой.
    Девочка: Папочка, а где мама?
    Папа: Сонечка, сейчас придет наша мамочка, мы ей дадим денежек, и она пойдет загорать в солярий. А мы с тобой погуляем.

Хочу такого папочку Ну для себя уже поздно. А вот Варьке точно хочу. Чтоб солярий там, миникюр, пидикюр и чтоб "а мы пока погуляем"
    рисуеЦЦа,зараза!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

8. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

девы,хочу к бабушке
    вы бы поехали?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

Наш человек Аватар для EFFA

Всем добрый день!
    Юля, ты молодец! Мне вообще кажется, что ты просто супер мама! Сашке побыстрее поправиться, чтобы пальчик зажил!

Цитата Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
    ну вот мой от жалости может еще сильнее начать плакать и себя жалеть, а я его и так по кругу, так что тут не жалеть, а дело делать надо, пожалеть и в обмороке поваляться и потом можно
    Мой тоже от жалости начинает еще больше орать. Так что в такой ситуации я возможно еще и рявкнула бы на него, если бы он дергался и ручку бы не давал перевязать.
    А уже потом, когда все спокойно, можно и пожалеть.

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Нет, девоньки, прочитать пока вас не в силах. Много вы настрочили тут По этому просто зравсвуйте!
    Новости у нас такие. От работы я отказалась сама. Её оооооочень много! График не соответствует заявленному. Жалко, сама работа мне нравится, но выполнять её надо в тааааком темпе!!!!! А я так не умею. Вернее смогла бы, если отдаваться работе на 1000 процентов, но мне так нельзя, у меня ВАря. Ей тоже нужна мама живая и веселая. А не лошадь дохлая!

Еще тема о французах мной не пережита до конца
    Хочу этого француза
    Жаль. Ну ничего, кто ищет, тот всегда найдет.

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Муж чуть до инфаркта не довел:
    Мужа привести в чувства, что это только цветочки. А малышу здоровья!

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. ответ для Renaissance , на сообщение « Спасибо. Да я просто уже не просто... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

[QUOTE=Renaissance;80304840]Спасибо. Да я просто уже не просто дохлая в нашей градации, я уже полуразложившаяся лошадь. Мы отдаленный участок от ПК. 20 мин просто если бежать с коляской. И так каждый день. Я гулять не успеваю с ребенком, еще и погода не угадаешь. И очереди, и толпы, номерки, анализы, лекарства. Голова кругом. Хоть на праздники отдохну от ПК.
    А ведь был здоровый ребенок[/QUOTE]

Катяяя! Он и есть здоровый ребенок. Мало ли еще найдут за всю жисть. У моего младшего и токсокары находили, и другую нечисть. Рекомендации одни: "Убрать собак!" Вероничка права, глисты лечатся. А некоторых и лечить не всегда нужно.
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Страница 121 из 997 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »