|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LidochkaS
Здравствуйте!!! Черненькая год и 9 - Фиона ( как давно представлялась здесь..) и малютка Элли 2 мая два месяца. И скажу я Вам лабрадоры это болезнь!!!!!!1
моя голдяша спит также на моём кроватном месте
Сообщение от blueberry panda
Девочки, подскажите. у знакомой черный лабр (ретривер, правильно?). она попросила привезти им фурминатор (живут не в питере, сами купить не могут). кто-нибудь из вас таким пользуется? эффективен он на лабрах? то, что кошки на ура вычесываются знаю, а как собаки? если пользуетесь, то какой размер брали и где
У меня большой фурминатор(их три размера), купила в ОЗ здесь на форуме. Довольна
-
Мега-элита
Сегодня как раз почесали нашего лабра. А то лезет...
Но злоупотреблять не стоит
У нас, кстати, не большой. Отдали друзья.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, и еще- для длинной шерсти нужно или для короткой?
-
Старожил
Сообщение от vindzor
Мы Ваши соседи,правда старшие.
Тоже живём на Тимуровской-в (от Светлан.до Ушинского квартал)чёрный лабрадор ,нам 1,8 г.
О! Привет, соседи
Где гуляете?
Мы пока особо от дома не уходим далеко, но скоро начнем)) А то все кусты уже приелись...
Живем Тимуровская, 26. Дом за магазином Семья.
-
Активный участник
Сообщение от lokaatma
О! Привет, соседи
Где гуляете?
Мы пока особо от дома не уходим далеко, но скоро начнем)) А то все кусты уже приелись...
Живем Тимуровская, 26. Дом за магазином Семья.
Привет,соседи!
Значит про вас нам и говорили!Когда я гуляю с псом на выходных днём -я как раз туда выхожу-южная сторона Вашего дома-там хорошо:травка,есть где побегать,только штырь металлический посередине...
Наш пёс любит с палочками играть и никого не обижает, так что,если нас увидите-выходите,будем играть !
Утром (6-30...7-20)муж гуляет вдоль детсада(тим-22)
Днём (ок.15-16ч)дочка -со школы приходит,где гуляет не знаю-может к школе выходит (144)
вечером (после 21) тоже обычно дочка...по всему кварталу гуляет с подружками.
до встречи!
-
Старожил
Сообщение от vindzor
Привет,соседи!
Значит про вас нам и говорили!Когда я гуляю с псом на выходных днём -я как раз туда выхожу-южная сторона Вашего дома-там хорошо:травка,есть где побегать,только штырь металлический посередине...
Наш пёс любит с палочками играть и никого не обижает, так что,если нас увидите-выходите,будем играть !
Утром (6-30...7-20)муж гуляет вдоль детсада(тим-22)
Днём (ок.15-16ч)дочка -со школы приходит,где гуляет не знаю-может к школе выходит (144)
вечером (после 21) тоже обычно дочка...по всему кварталу гуляет с подружками.
до встречи!
Точно, встречала вашу дочку с подружками... как раз вечером они гуляли.
Какой у вас пёс красавец))) Мы тоже за домом с южной стороны больше гуляем, солнышко, никого почти нет, хорошо
Мы гуляем сейчас по 4 раза: утром в 5-5,30 за домом, в обед возле подъезда или недолго за домом, вечером в 18-18,30 за домом или в сторону Суздальского, и потом уже где-то в 8,30-9 прогулка до магазина Семья или Пятерочка "за хлебушком")))
Так что обязательно встретимся)) нам друзья нужны))
-
Старожил
Сообщение от ЮГ.
лабры-это хорошая болезнь...Мне муж сказал,что вторая собака никогда у нас не появится.Я послушная,но на лаброфоруме всё равно первая открытая тема это"собаки ищут новый дом"...Завтра утром приедет мой ураганчик и тайфунчик любви и радости с дачи,и будет радоваться до потери сознания,и всё это даром,не за лакомство,а просто от большой нечеловеческой любви ко мне!
Мне муж до первой собаки 2 года говорил - никаких собак в доме А дальше - Фионочка, Фионочка , ты поела, ты погуляла, пол часа приветствия в коридоре и в итоге появилась ещё Элли))))
-
Старожил
Сообщение от KOLENA
Ой, какая прелесть
Два лабрика - черный и палевый! Моя мечта!!!
А как старшая младшую воспринимает? Воспитывает?
Старшая наша в первый день вообще испугалась, приперли в дом зверя - рычит, лает, прыгает все время и спать не дает))) А так носится с ней сама, да так аккуратно, как будто все время щенки были.сейчас смотрю намывать её стала. если мелкая надоест, старшая уходит от неё (прячется). Молодец вообщем!!! А наблюдать за ними
-
Мега-элита
Девочки, принимайте и нас в свою дружную компанию, сегодня у нас появился новый член семьи: 1, 5 мес девочка
У меня сразу вопрос: можно ли ее помыть, а то псинкой попахивает ?