| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
мне тоже очень понравились фотографии и по цена отличная)не сомневайся, раз выбрала значит твое))
я вот больше за нас переживаю, как мы себя вести на будем, у нас фоток то совместных почти нет, и в фотосессиях я не участвовала...ведь удачные фотки зависят не только от профессионализма фотографа, но и от самих моделей, ох не знаю...
мы зимой потренировались - были наши первые совместные фото! все оказалось не так плохо, кстати)))
у меня БМ сам фотограф - поэтому сам НЕ фотографируется....а тут я его к стенке прижала, сказала хочу и точка, нам его друг снимал в результате
так что рекомендую сделать до свадьбы совместные фото. Поймете как себя вести и к камере привыкните чуть-чуть
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983

у них вроде только цветы?)а ткани где заказываете?)
не, только цветы..
в веритасе потолок невысокий, да и так красивый достаточно..не повесить будет..
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я в прошлом году покупала купон на фотосессию -вышло очень бюджетно и фото классные получились..могу вечером показать 
заоодно потренировалась..
как вариант тренировки -советую 
покажи))мы кста про платье твое не забыли.....
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
мы зимой потренировались - были наши первые совместные фото! все оказалось не так плохо, кстати)))
у меня БМ сам фотограф - поэтому сам НЕ фотографируется....а тут я его к стенке прижала, сказала хочу и точка, нам его друг снимал в результате
так что рекомендую сделать до свадьбы совместные фото. Поймете как себя вести и к камере привыкните чуть-чуть 
у нас тут есть мысли для друзей сделать фото-приглашения, у бм сестра фотограф, вроде не против поснимать, может как раз потренируемся
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я в прошлом году покупала купон на фотосессию -вышло очень бюджетно и фото классные получились..могу вечером показать 
заоодно потренировалась..
как вариант тренировки -советую 
да, покажи. пожалуйста))))
а то совместные фотки я пока одна тут выкладывала
а так интересно на всех посмотреть
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
у нас тут есть мысли для друзей сделать фото-приглашения, у бм сестра фотограф, вроде не против поснимать, может как раз потренируемся 
конечно! тем более если сестра - стесняться меньше будете)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
да, покажи. пожалуйста))))
а то совместные фотки я пока одна тут выкладывала 
а так интересно на всех посмотреть 
вечером покажу -просто все на домашнем компьютере
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
а мы вчера билеты купили в крым))сегодня номер бронирую, и 17 мая уезжаем))наконец-то отпуск!
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а мы вчера билеты купили в крым))сегодня номер бронирую, и 17 мая уезжаем))наконец-то отпуск! 
круто, мне там очень понравилось - на 3 недели катались ))))))))
а куда именно едете?
Я - Надя

-
Старожил