| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ох, девочки, что-то я стала сомневаться по поводу своего фотографа((( не знаю, почему, сейчас еще раз работы пересматривала, и что-то как-то начала сомневаться(((
а кто у тебя,дай ссылочку
Я - Надя

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мне кажется, что этот Хуторок можно хорошо украсить. Цветы а-ля полевые , ткань, какие-то бумажные мелочи. Я бы просто поговорила с дизайнером- флористом и выслушала советы и примерную стоимость.
согласна
Света, наколько я помню ты же на BonB*outon заглядывалась? там не слишком страшные цены получаются...
я думаю через них украшать зал..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Я - Надя

-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мне понравилось 
только в одной в фотографии - по-моему мнению перебор с цветами - а так очень красиво 
и мне еще понравился его подход  - на сайте выложены даты когда занят - очень удобно - сразу понимаешь свободен или нет..не надо спамить сообщениями
не переживай  если выбрала значит твое..
я тоже иногда думаю , когда девочки своих показывает - блин,а не лопухнулась ли я..потом думаю - выбрала, значит мое..хотя я так смотрю - у нас он очень дорого получается по сравнению с остальными
хотя мне понравалась фотограф Ольга Андрияш - так за пакет 10 часов она берет 80тыс, а за 12 часов - 140тыс.
мой сразу недорогим становится 
Спасибо, девочки, за поддержку
я просто, наверное, скорее за сами фото переживаю, как себя будет БМ вести... он вообще не фотографируется, всегда отворачивается или уходит, когда его кто-то снять пытается, а на тех редких фотах, где он все-таки есть, у него лицо, как будто он с утра, извините, Г поел.... что с ним делать....
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
согласна 
Света, наколько я помню ты же на BonB*outon заглядывалась? там не слишком страшные цены получаются...
я думаю через них украшать зал..

у них вроде только цветы?)а ткани где заказываете?)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Спасибо, девочки, за поддержку 
я просто, наверное, скорее за сами фото переживаю, как себя будет БМ вести... он вообще не фотографируется, всегда отворачивается или уходит, когда его кто-то снять пытается, а на тех редких фотах, где он все-таки есть, у него лицо, как будто он с утра, извините, Г поел.... что с ним делать....
а потренироваться перед свадьбой не хотите? договориться просто по-сниматься на природе, например)
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koleo
мне тоже очень понравились фотографии и цена отличная)не сомневайся, раз выбрала значит твое))
я вот больше за нас переживаю, как мы себя вести на будем, у нас фоток то совместных почти нет, и в фотосессиях я не участвовала...ведь удачные фотки зависят не только от профессионализма фотографа, но и от самих моделей, ох не знаю...
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
мне тоже очень понравились фотографии и по цена отличная)не сомневайся, раз выбрала значит твое))
я вот больше за нас переживаю, как мы себя вести на будем, у нас фоток то совместных почти нет, и в фотосессиях я не участвовала...ведь удачные фотки зависят не только от профессионализма фотографа, но и от самих моделей, ох не знаю...
я в прошлом году покупала купон на фотосессию -вышло очень бюджетно и фото классные получились..могу вечером показать
заоодно потренировалась..
как вариант тренировки -советую
я-Катя  ко мне на ты