Страница 233 из 5373 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Гусенчик , на сообщение « Я смотрю тут разговоры про рост... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    о спасибо, буду осторожничать да я думаю раз в неделю-две маслом, ну и еженедельно масочки, надеюсь будет все хорошо)

а магадан большой город?(конечно не в сравнении с питером)
    как там вообще со свадебными салонами?не была еще?
    Магадан - неее ))) оч маленький, население всего ок 100 тыс чел. Его за 15 мин на машине можно вдоль и поперек объехать Вот свадебных салонов ни одного не видела, хотя уже несколько дней по городу колесили...Магазинов с золотыми украшениями полно! Самородки-самоцвету, такие, что аж дух захватывает, но цены не маленькие Я думаю что со след. недели займусь плотно изучением индустрии города, а пока в ритм вхожу. Вот и посмотрим, что здесь, да как.
    Я же хотела по приезду начать разные аксессуары свадебные делать, но у меня посылка с тканями до сих пор не пришла..., я ее в магадан числа 11 ого отправила, теперь жду. Как только придет, начну делать подушечку, бонбоньерки и пр

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут разговоры про рост волос.)))Я вот тоже отращиваю,но мою специальным профессиональным шампунем Эстель.Мама на работе заказала.Начала мыть этим шампунем в начале марта, волосы очень быстро растут.Не знаю на сколько точно отрасли,но больше чем бы они обычно расли.)))
    Волос в месяц отрастает (максимум) 3 см., если питания нет хорошего, то дай Бог 1 см за месяц вырастет. Видимо, этот шампунь хорошо питает! А какой если не секрет? Можно поподробней??? тоже хочу себе )
    05.09.2012 мы станем одним целым.

последнее фото, там за перегородкой два столика и такая фот картина...еще есть один небольшой зал, туда можно определить одежду гостей и всякий реквизит,если будет нужен
    А почему бы и нет? это я по поводу шаров На мой взгляд, можно было бы и шары надуть, только сделать цвета, те, которые ты хочешь использовать в украшении зала, к примеру ты сказала. Почему бы не надуть именно золотые/красные/белые шары? думаю будет хорошо! Вот надо просто выдержать в одном стиле!
    А у вас свадьбы стилевая или нет?

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « А почему бы и нет? это я по поводу... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? это я по поводу шаров На мой взгляд, можно было бы и шары надуть, только сделать цвета, те, которые ты хочешь использовать в украшении зала, к примеру ты сказала. Почему бы не надуть именно золотые/красные/белые шары? думаю будет хорошо! Вот надо просто выдержать в одном стиле!
    А у вас свадьбы стилевая или нет?
    неа, со стилем проблема)))идей никаких нет...

у меня на платье светло-кофейная лента, думала как ее обыграть, но наверное просто сделаем небольшой акцент на женихе, типа цвет галстука и обвяжем ножку букета лентой в цвет, а в остальном следовать уже осенней тематике...

для шариков там низкие потолки, а всякие фигурки, типа арок,сердец и тд я не люблю

Наш человек Аватар для Koshenka

у меня на платье светло-кофейная лента, думала как ее обыграть, но наверное просто сделаем небольшой акцент на женихе, типа цвет галстука и обвяжем ножку букета лентой в цвет, а в остальном следовать уже осенней тематике...

для шариков там низкие потолки, а всякие фигурки, типа арок,сердец и тд я не люблю
    мне кажется шарики там ни к чему (правда, я их сама просто не люблю). Хорошо будет цветами и тканями - но это самое дорогое украшение получается....(
    Я - Надя

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Магадан - неее ))) оч маленький,... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Волос в месяц отрастает (максимум) 3 см., если питания нет хорошего, то дай Бог 1 см за месяц вырастет. Видимо, этот шампунь хорошо питает! А какой если не секрет? Можно поподробней??? тоже хочу себе )
    Да,я знаю на сколько волос отрастает,но я не измеряла,насколько у меня выросли.Но все говорят,что быстро растут и это заметно.
    Один вот такой вроде,уже чуть-чуть осталось. http://unicosmetic.ru****/item118 Вечером еще гляну,уточню.
    А второй такой http://unicosmetic.ru***/item138
    Звездочки убирай.)))
    Я - Инга

6. ответ для Koshenka , на сообщение « мне кажется шарики там ни к чему... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    мне кажется шарики там ни к чему (правда, я их сама просто не люблю). Хорошо будет цветами и тканями - но это самое дорогое украшение получается....(
    если у нас будет банкет там, мы на нем очень хорошо экономим, поэтому можно немного разгуляться на украшении залаглавное придумать как))

Наш человек Аватар для Koshenka

если у нас будет банкет там, мы на нем очень хорошо экономим, поэтому можно немного разгуляться на украшении залаглавное придумать как))
    а, ну тогда конечно! я тоже думала над таким вариантом: взять средний зал и потратиться на украшения. Вот только цена за ресторан от его уровня особо не зависит, как я поняла (их тех, что мы смотрим)
    Я - Надя

8. ответ для Koshenka , на сообщение « мне кажется шарики там ни к чему... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Я тоже вот не любитель шаров на свадьбу
    Конечно самое лучшее - это ткани и цвету.., ну тут правда можно в хорошую копейку вылететь!!!

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Мне кажется, что этот Хуторок можно хорошо украсить. Цветы а-ля полевые , ткань, какие-то бумажные мелочи. Я бы просто поговорила с дизайнером- флористом и выслушала советы и примерную стоимость.

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

ох, девочки, что-то я стала сомневаться по поводу своего фотографа((( не знаю, почему, сейчас еще раз работы пересматривала, и что-то как-то начала сомневаться(((

Страница 233 из 5373 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »