| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
да в пушкине 
в даниэле красиво, а вот цены не красивые, от 5000 руб/чел... 
ого!!! тогда было 2500, да еще и нагнули их по меню)))
свадьба была 3 года назад...но в остальных ресторанах цены за это время не поменялись, кстати (Касабланка на Заливе, например)
Я - Надя

-
Старожил
-
Старожил
фсе купила я репейное масло с перцем))буду растить косы теперь))
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
да у нас вообще в пушкине с этим все плохо...мест банкетных немного, спрос большой, вот и хотят нагреться побольше...
и вообще вся подготовка к свадьбе это сплошное выколачивание денег и нервов   
Не помню, Большой колонный зал в Павловском дворце вы смотрели? У сестры там корпоратив был, она хвалила кухню и обслуживание.
 Сообщение от vetka1983
Красоткой будешь! Расскажи потом, как оно.
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
Девочки. всем привет!
По поводу репейного масла хочу внести свою нотку опыта! )
Брала разные варианты, и с перцем и просто и с крапивой и с ромашкой! Их масса продается в аптеках. Так вот - хочу предупредить по поводу репейного масла - будьте аккуратны и в меру. У меня к примеру это масла изменило баланс кожи головы, раньше была норм, а теперь волосы быстрее жирнеют...Мне и парикмахер об этом сказал, когда я пожаловалась на жирность.
По поводу перца - я покупала в аптеке за копейки настойку красного перца и на ночь втирала в корни!! Оч хорошо растут. А еще отличный вариант с маской из горчицы - есть много интерпритаций и для сухих/жирных/нормальных волос!
Вчера с БМ зашли в салон обручальных колец - ЦЕНЫ ШКАЛЯТ..., брррр.., а собиралась здесь кольца купить,в общем придется в питере перед свадьбой подбирать =/
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Старожил
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки. всем привет!
По поводу репейного масла хочу внести свою нотку опыта! )
Брала разные варианты, и с перцем и просто и с крапивой и с ромашкой! Их масса продается в аптеках. Так вот - хочу предупредить по поводу репейного масла - будьте аккуратны и в меру. У меня к примеру это масла изменило баланс кожи головы, раньше была норм, а теперь волосы быстрее жирнеют...Мне и парикмахер об этом сказал, когда я пожаловалась на жирность.
По поводу перца - я покупала в аптеке за копейки настойку красного перца и на ночь втирала в корни!! Оч хорошо растут. А еще отличный вариант с маской из горчицы - есть много интерпритаций и для сухих/жирных/нормальных волос!
Вчера с БМ зашли в салон обручальных колец - ЦЕНЫ ШКАЛЯТ..., брррр.., а собиралась здесь кольца купить,в общем придется в питере перед свадьбой подбирать =/
о спасибо, буду осторожничать да я думаю раз в неделю-две маслом, ну и еженедельно масочки, надеюсь будет все хорошо)
а магадан большой город?(конечно не в сравнении с питером)
как там вообще со свадебными салонами?не была еще?
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Не помню, Большой колонный зал в Павловском дворце вы смотрели? У сестры там корпоратив был, она хвалила кухню и обслуживание.
Красоткой будешь!  Расскажи потом, как оно.
да рассматривали, там тоже до 11(
хотя я уже опять склоняюсь к хуторку, на вых-х съездим еще раз посмотрим...сейчас фотки поищу, может подскажите, как можно обыграть такое помещение, оно все под дерево...
-
Мега-элита
Я смотрю тут разговоры про рост волос.)))Я вот тоже отращиваю,но мою специальным профессиональным шампунем Эстель.Мама на работе заказала.Начала мыть этим шампунем в начале марта, волосы очень быстро растут.Не знаю на сколько точно отрасли,но больше чем бы они обычно расли.)))
-
Старожил
-
Старожил
последнее фото, там за перегородкой два столика и такая фот картина...еще есть один небольшой зал, туда можно определить одежду гостей и всякий реквизит,если будет нужен