|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Сообщение от margarita
вот странное все-таки ощущение: на сцене известные актеры (и Пегова, и Безруков, и Табаков, и виденный мною в "Дьяволе" Плотников), они ходят, что-то говорят - но действа нет, не веришь ни единому слову. сначала недоумеваешь, потом становится как-то стыдно за нелепость всего происходящего.
знаю, что глупо переживать из-за плохого спектакля, но вот переживается...
Я до сих пор не могу забыть, как мы ушли со спектакля "Копенгаген" с Табаковым и Плотниковым (которого я очень люблю и очень хотела увидеть). Это было совершенно невыносимо .
-
Наш человек
А все равно печально - Актерам с Большой буквы все-таки нужны и Режиссеры.
А просто так ходить они и по улице могут.
-
Космонавт
Посмотрела "Пеллеас и Мелизанда" в Мариинском. Не жалею, что пошла, конечно, но все же мне не понравилось. Было ощущение, что я сериал какой-то длинный и скучный смотрю.
-
Мега-элита
А кто-нибудь знает играет ли сейчас Раппопорт в "Дяде Ване"?
-
Старожил
Сообщение от Неохота
А кто-нибудь знает играет ли сейчас Раппопорт в "Дяде Ване"?
Да. Была на одном из первых спектаклей после ее возвращения из декрета, не понравилась мне ее игра. Путалась в именах героев, ее периодически поправляли прямо по ходу спектакля Видно было, что давно не играла, вообще не в теме, так сказать.
Елена Калинина (Соня) бесподобна
P.S. Вообще Раппопорт очень люблю. В "Незнакомке" Торнаторе совершенно потрясная
-
Мега-элита
Сообщение от magpie
Да. Была на одном из первых спектаклей после ее возвращения из декрета, не понравилась мне ее игра. Путалась в именах героев, ее периодически поправляли прямо по ходу спектакля Видно было, что давно не играла, вообще не в теме, так сказать.
Елена Калинина (Соня) бесподобна
P.S. Вообще Раппопорт очень люблю. В "Незнакомке" Торнаторе совершенно потрясная
Спасибо большое за ответ...
теперь меня терзают смутные сомнения, может мне Московский хор надо ...
-
Умная Эльза
Не знаю, я видела ее в другом спектакле прошлым летом, она как раз тогда недавно вышла из декрета, но она была великолепна!
На Московский хор тоже надо, я бы на него поспешила в первую очередь.
-
Старожил
Сообщение от Неохота
Спасибо большое за ответ...
теперь меня терзают смутные сомнения, может мне Московский хор надо ...
Зачем сомнения? Сходите и на "Дядю Ваню" и на "Московский хор". Думаю, что сейчас уже все сыгрались...
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, я видела ее в другом спектакле прошлым летом, она как раз тогда недавно вышла из декрета, но она была великолепна!
В другом - это в каком?
У всех бывают неудачные спектакли, даже у Раппопорт Там, где была я, великолепна она не была. Плоха-ужасна тоже не была. Просто слова забывала местами.
-
Умная Эльза
Сообщение от magpie
В другом - это в каком?
У всех бывают неудачные спектакли, даже у Раппопорт Там, где была я, великолепна она не была. Плоха-ужасна тоже не была. Просто слова забывала местами.
Ну, я и говорю, может, это был первый спектакль после декрета, она еще в себя не пришла
Другой - это "Слуга двух господ" в театре на Литейном.