|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tatvsh
Хорошо, с удовольствием поделюсь впечатлениями! У меня среди знакомых тоже нет поклонников Платонова. Только скорого ответа не ждите времени для чтения мало
я подожду, я терпеливая...
почитаю пока "Чевенгур" и "Котлован"
-
Мега-элита
Завтра, 25 апреля в 19.00 в малом зале музея Анны Ахматовой в Фонтанном Доме будет показан спектакль "Зачем было столько лгать?" по письмам и дневникам Анны Ахматовой, Льва Гумилева и Натальи Варбанец. В большом зале открыта потрясающая экспозиция "Анна Ахматова. Мифология образа", которую можно будет посетить перед началом спектакля.
-
Сообщение от Vivada
А еще было интересно, что люди не знают произведений русской, советской классики (надеюсь, что современную, зарубежную литературу знают ) На спектакле слышала реплики сидящих сзади. Они пытались прогнозировать, что будет дальше.
Наверное, мы с вами рядом сидели За нами тоже люди активно обсуждали сюжет, ясно было, что не знали, что дальше будет .
Нам с мужем очень понравилось, особенно, конечно, Сосновский. Ну и вообще такая душевная постановка.
-
Элита
вернулась из Александринского с "Женитьбы Фигаро" (гастроли театра Табакова) - совершенно не понравилось((( даже не хочется писать, какая-то чепуха с красивыми декорациями и костюмами, ужимки эти, пошлости...единственное, что понравилось - это пара моментов с оленем, но они сами по себе... скука невозможная, разочарование тоже... если бы не сидела достаточно близко, чтобы видеть лица актеров, подумала бы, что это пародия на них. провал.
-
Весы
Сообщение от Шитик
Наверное, мы с вами рядом сидели За нами тоже люди активно обсуждали сюжет, ясно было, что не знали, что дальше будет .
Нам с мужем очень понравилось, особенно, конечно, Сосновский. Ну и вообще такая душевная постановка.
Мы на 9 ряду были 1,2 место. Не удивлюсь, что вы на другом краю
-
Сообщение от Vivada
Мы на 9 ряду были 1,2 место. Не удивлюсь, что вы на другом краю
Мы на 4-м, места 6 и 7. Незнайки сидели на 5-м ряду.
-
Небожитель
Сообщение от margarita
вернулась из Александринского с "Женитьбы Фигаро" (гастроли театра Табакова) - совершенно не понравилось((( даже не хочется писать, какая-то чепуха с красивыми декорациями и костюмами, ужимки эти, пошлости...единственное, что понравилось - это пара моментов с оленем, но они сами по себе... скука невозможная, разочарование тоже... если бы не сидела достаточно близко, чтобы видеть лица актеров, подумала бы, что это пародия на них. провал.
ощущения один в один, правда я еще в БДТ смотрела, в прошлые гастроли
-
Небожитель
У меня вопрос. Кто-нибудь был в театре Сатиры на Ваське, на спектакле "Самая счастливая..."?
Как впечатления?
-
Элита
Сообщение от Clara
ощущения один в один, правда я еще в БДТ смотрела, в прошлые гастроли
вот странное все-таки ощущение: на сцене известные актеры (и Пегова, и Безруков, и Табаков, и виденный мною в "Дьяволе" Плотников), они ходят, что-то говорят - но действа нет, не веришь ни единому слову. сначала недоумеваешь, потом становится как-то стыдно за нелепость всего происходящего.
знаю, что глупо переживать из-за плохого спектакля, но вот переживается...
-
Активный участник
А я в субботу ходила на премьеру в театр Комиссаржевской на "Карусель любви". Приезжала мама, надо было ее куда-нибудь сводить. Куда хотела, билетов уже не было, в театральной кассе продавец посоветовала этот спектакль. Я особо не вдовалась о чем, тоже люблю больше смотреть что-то неизвестное. Но меня честно сказать удивило - спектакль такой ... эротический скажем. Хорошо, что мама у меня мега продвинутая. Все герои занимаются любовью друг с другом по кругу. С одной стороны интересно, вроде как показывается, как один и тот же человек ведет себя в отношении с двумя другими противоположного пола. И юмор присутствует. Но в целом - концовка скомканная, на последних сценах я заскучала, да и никакой глубокой мыслью он не кончился.