|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от irinnik
Надя, о Господи! Сил тебе!!!!
После черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит белая!!! Держись!!!!!!!!
Маленький рысик, сил Вам!!!!!!! надо просто пережить и двигаться вперед! все испытания нам даются неспроста! и обязательно будет все хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Веснушки
Маленький Рысик,сил Вам пережить все это!Обязательно случится чудо и Вы будете счастливыми родителями!После Вашей истории,хочется плакать,да и когда кто-то приходит сюда со свей бедой Здесь все пережили это горе,поддерживают друг друга,приводят в чувства...но нужно быть сильными,придти в себя,поверить в удачу и бороться за свое счастье
Надя,держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Сообщение от Веснушки
пока сказала восстанавливаться,ждать м. и потихонечку сдавать анализы(их не сказать,что много,но прилично ),а в июне к ней на прием.Я вот думаю,если бы на осмотре ей что-то не понравилось,она бы не откладывала посещение на июнь,как думаете? У меня как у школьницы,коленки дрожали,руки тряслись на приеме
Еще назначила консультацию Зайнулиной, тоже попытаю счастье в дозвоне,нужен номерок на конец месяца.Анализы для гематолога похоже тоже буду сама себе назначать,из тех,что девочки посоветовали.
А чем эта Зайнулина занимается и почему все так к ней рвутся??
-
Элита
Сообщение от Lileya
Девочки, а если не тошнит, это совсем уже хреново? Или есть шансы, как думаете? для конца токсикоза точно рано...
У меня не было токсикоза никакого вообще и малыш развивался, пока не обнаружили порок, так что здесь так все индивидуально. Конечно, надо проверять прогестерон, а вы только колите, ничего не пьете дюфастон, например?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
Девочки у меня боли жуткие второй день, М нет.Вчера по скорой отвезли в больницу. Сделали узи анализы, сказали ничего не понятно оставайтесь будем наблюдать. Только лежать в коридоре т.к.мест нет. Я написала отказ. Сегодня работаю. Завтра хочу на УЗИ пойти и потом поехать к Алябьевой без записи просится. Страшно мне!
Вот теперь к Мишариной попаду, если повезёт!
-
Элита
Сообщение от Irina Demidova
как- то изабыла про эту темку
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
ФУУУУУУУУУУУУУУУ, усем привет!!!!!!!!!Дозвонилась, аж 1,5 часа звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записалась только на 5 мая к Мишариной, девочки может у кого раньше есть, готова отдать, ради Бога спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть запись к любому специалисту, который может меня в больницу положить
Идите к любому без записи, раз ситуация срочная. Чего ждать-то??
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
Спасибо!
Вообще да, так и есть. Но я бы на вашем месте сама не бросала и обратилась бы к врачу.
А я и не сама бросала, я такого не говорила.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
А я и не сама бросала, я такого не говорила.
Врач сказал бросить?
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
Врач сказал бросить?
Да
-
Сообщение от Amuras
Телефон жду-жду!
Зайнулина - гематолог, по крови мы к ней ходим
Ясно. А я впервые про гематолога узнала при беременности уже. И рожала с кровоостанавлиывающей капельницей. Потому как тоже есть проблемки. но сейчас меня не спрашивали и не проверяли. да и я не знаю связанали с этим моя проблема сейчас. Гормоны на это не сдавала.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
как это некуда?Есть куда!!!!!!Прогик добавляют до тех пор пока не повысится!!!Что вы, где вы лежите?
Сообщение от Tatata2510
У меня не было токсикоза никакого вообще и малыш развивался, пока не обнаружили порок, так что здесь так все индивидуально. Конечно, надо проверять прогестерон, а вы только колите, ничего не пьете дюфастон, например?
Пью дюфастон по 2 три раза в день, и еще в уколах. Уточню завтра у врача, но я так поняла добавлять уже не будут...