|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Atia
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорта недавно? Нет ли сейчас задержек? А то напугали нас! Паспорт готов должен быть через неделю, а через три улетать! Очень боимся не успеть, тур оплачен!(
В срок ли сейчас оформляют паспорта?
вот и у меня такая же ситуация.паспорт должен быть готов 4 мая.а 25 мне улетать.Мне интересно из за праздников будут у них задержки или нет?
-
Наш человек
Девочки в ОВИРе можно сделать паспорт старого образца?
-
с орбиты
Сообщение от GNasty
да
до 3х лет и пожилым без проблем
остальным - пободаться придется
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от лит
да
до 3х лет и пожилым без проблем
остальным - пободаться придется
а почему так??
-
Наш человек
Сообщение от GNasty
только на Текстильщиков.
-
Хранитель
Сообщение от GNasty
а почему так??
Правила такие, на сайте это написано.
-
с орбиты
Сообщение от Liumi
только на Текстильщиков.
вы ошибаетесь
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от лит
вы ошибаетесь
во всяком случае в ОВИРЕ красногвардейского района не выдают
и на сайте УФМС об этом написано, что загран паспорта старого образца выдают на Текстильшиков
а в территориальном можно только детям, пенсионерам
-
с орбиты
Сообщение от Liumi
во всяком случае в ОВИРЕ красногвардейского района не выдают
и на сайте УФМС об этом написано, что загран паспорта старого образца выдают на Текстильшиков
а в территориальном можно только детям, пенсионерам
еще раз
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-833.html
детям до 3х и пожилым делают.
если быть настойчивой то сделают всем
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
Я когда подавала(в УФМС=ОВИР ) 14 марта,мне сказали,что паспорт будет готов через 1 мес,14.04-суббота-я спросила,что и в субботу можно подъехать?-инспектор сказала,что лучше не рисковать и подъехать в 20х числах апреля.Вот и не еду пока,чтоб наверняка.
Люди,а кто знает,ПЕНСИОНЕРУ НЕ работающему,анкету заверять на паспорт НЕ надо?
Наверное,КОПИЮ пенсионного надо сделать?Кто отправлял своих родных?Я звонила на Текстильщиков,сказали не заверять нигде,но какую то ерунду про фотки на анкете сказали-что у них надо делать и строго на белом фоне и т.п.,вообщем,запутали
Подниму свой вопрос про пенсионера